ПЭК
Транспортная компания
Василий Иванов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Обманывают при замере, причём всегда, завышают объём груза, простите делать перерасчёт в вашем присутствии, а ещё лучше сами перемеряйте
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ВП
Владимир Петухов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Персонал отличный,вежливые,погрузили очень как опытно,все классно,,гуд
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ВА
Влад Астахов
Всё классно! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Отличное обслуживание, вежливые и приятные люди.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Карагодин
Все супер
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Мосолова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
нравится директор компании и персонал, всегда помогут и решат любые вопросы по грузам
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ЕГ
Елена Гридина
Отличный персонал 👍🏻🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Алена Краснопивцева
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Супер удобный склад и вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ТЧ
Татьяна Чукина
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Очень довольна бысрой доставкой груза
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Анжелика Полякова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Очень отзывчивые сотрудники, которые в два счета помогли решить проблему с грузом.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Колесникова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Отличный филиал, быстрая доставка и приветливые сотрудники, помогут разобраться с вопросом
4 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Виктор Семенов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Запчасть пришла на день позже, но в целом все устроило. Отделение чистое, в доступности на машине. Но самое главное, что понравилось - вежливость сотрудников.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Ксения Кулешова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Привезли из Питера быстрее, чем из Воронежа ехала от другой компании. Разницу говорить и не стоит. Теперь выбор очевиден.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марина Свинухова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Ужасная компания, оплатили доставку с поднятием на этаж. Но у тк нет грузчиков, об этом узнали в тот день когда уже должна быть доставка. Сразу было сказано что не кому поднимать дверь весом 100 кг. Но доставку все равно привезли, пришлось переносить все на другой день чтобы смогли приехать друзья и помощь поднять груз. Не понятно зачем принимают такие заказы, если нет грузчиков. Не кому не советую тк.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что опыт обращения в нашу компанию не соответствовал Ваши…
Евгений Афанасьев
Всегда хорошо!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Алена Дранникова
Испортили груз
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
ОС
Олег Саяпин
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Быстро и четко ПЭК работает. Цены адекватные. Не то что другие ТК типа ДелЛин.
28 октября 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бычкова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Рекомендую ТК , груз доставили в целости и сохранности, очень переживала, так как заказывала зеркало для ванной комнаты. Спасибо !!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДЛ
Денис Лаврентьев
Меня всё устроило. Цена качество
4 апреля 2023, официальный ответ
S
Sergio
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Груз доставлен оперативно, работой компании остался доволен, рекомендую
Алексей Реутов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Пожалуй лучшая транспортная копюмпания в городе Старый Оскол, все быстро решают и доставляют. Человеческое отношение к клиентам.
Алексей Третьяков
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Молодцы. Быстро и в срок!!!
Заур Гашев
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Все отлично, лучшая тк в городе!
ДИ
Денис Иванов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Не первый год пользуюсь их услугами, все устраивает
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!
U
Ulfinda
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Всё четко, вежливо и быстро. Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Богунов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Получал посылку с запчастями для авто. Всё понравилось, пришло быстро и без повреждений в жёсткой упаковке. Вежливый персонал. Если хотите что-то отправить и не переживать за сохранность груза - рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Дмитрий Кириллов
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Отличная компания. Все вовремя доставили.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
МВ
Милена Волкова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
МНОГО ОТПРАВОК ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ ТК. ПОЛУЧАЮ ТОЖЕ ТОВАРЫ ЧЕРЕЗ ТК ПЭК. ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
ОЗ
Ольга Завадская
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Недавно воспользовалась услугами этой компании,все получилось как и обещали.
ПА
ПОЛИНКА АРИНКА и ДАШУЛЬКА
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Не первый год работаю с ними,все норм. Рекомендую
Елена Кириченко
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Отправила Маме посылку,доставили раньше чем обещали. Очень довольна.
ЕГ
Евгений Галкин
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Не раз пользовался услугами данной ТК, пока все выстраивает
ID
Igor Dolzhikov
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Хорошая компания,не первый год пользуюсь.
Андрей
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
По мне это лучшее что есть в Осколе.
Николай Ко
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Получили смс о прибытии груза. Менеджер Антон Игоревич Косенков, принимающий оплату и оформляющий документы, своей недееспособностью создал огромную очередь в офисе! Чтобы как-то ускорить и облегчить работу данного существа, решили оплатить транспортные услуги по ссылке из СМС. Если коротко, то деньги с моей карты сняли, и в личном кабинете сбербанка вся информация об оплате отображена, но данный горе-работник ПЭК не выдал документы для получения груза. На вопрос, кто сможет помочь в решении данной проблемы менеджер ответить не смог. На вопрос, где находится кабинет директора, сказал -"не знаю". После самостоятельного обнаружения кабинета с директором Андреем Александровичем Кириенко, вопрос не решился. Сотрудники ПУКА заявили, что деньги компания не получила и груз мне не отдадут. Мы показали подтверждение об оплате, в ответ на это директор усмехнулся и сказал, что рисует такие чеки по сто штук в день и предложил ждать зачисления денег на счет компании. Пришлось обратится на горячую линию и по совету оператора оплатить услугу повторно уже через терминал. Только после этих танцев с бубном мы получили свой груз, оплатив в двойном размере!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатле…
Справедливая Ревизия
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
ПЭК вы больные ?Мне отравляли воск со старого Оскола в Екатеринбург, но перепутали товары и прислали мне вот эту громкую чашку. Это нормально ?Где мой воск ? Ау ПЭК Решение по общению 27 июля вы нормальные а мне что делать а ?
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по г…
Андрей Сова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Заказали доставку Москва- Старый Оскол 23.12, сегодня уже 29.12 а они его даже не отправили. Моя мебель стулья до сих пор валяются у них на складе в Москве. Хотя срок доставки стоит 27.12. Зато денеги дерут 5800р. За что? За то что мы в новый год будем сидеть на Полу??(. Служба поддержки вопрос не решает. Только твердит шаблоны фразы. Ещё не известно в каком состоянии придёт мебель , тк 6 дней валяется непонятно где. Мы в полном шоке от такой работы ТК ПЭК. Больше никогда не воспользуюсь ей. На оленя быстрей довезти можно. Тут 8 часов езды. А они 6 дней даже не чесались. За что деньги бешеные берут. Мы в ярости.....намерены судится.
Александр Назаров
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Мне понравилось. Всё оперативно. Оплата сразу , всё в одном окне. Забрать или сдать груз тоже рядом во дворе. Дорога подразбита , но это нацпроэк)
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
AB
Alpine Bike
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Безответственная компания. Нарушают сроки поставки, задержка больше недели от обещанного срока. Взяли 10 тысяч за упаковку посылки в фанеру, но по факту просто обмотали посылку стрейч пленкой. Крайне не рекомендую.
Сергей Ерофеев
Устаревший график работы
11 января 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Натали Я
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
По доставке груза нет претензий, даже раньше сроков, но вот по отдаче есть вопросы! Почему вскрываете ящики и перепечатываете расписки по отдаче, изменяя количество мест и забирая себе одно? Умнее всех что ли?! Смс приходит на телефон и там указаны места же, даже если у человека нет расписки. Хорошо хоть отдали, вынесли из кладовки запечатаное наше 1 место, которого нехватало. Как-то не приятно получилось, доверия нет, надеюсь такого не будет больше!
24 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно примем к рассмотрению д…
КД
Кирилл Добров
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Неплохая транспортная компания немного надо табличек чтобы найти а так норм все )
1 декабря 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ольга Колесникова
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
В течении 4-х дней все доставили в целости и сохранности и недорого мне очень понравилась эта компания молодцы.
15 июня 2020, официальный ответ
Ольга Колесникова, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Константин Зелёный
Старый Оскол, Заводская улица, 1а
Отлично всё, быстро доставили, персонал общительный и дружелюбный, всем рекомендую