ПроРабота
Кадровые агентства
Алена Игоревна
Обратился в сервис по совету знакомой. Быстро и оперативно мне помогли с работой вахтовым методом, с отличной зп и полным соц пакетом. Работа мне идеально подошла, большое спасибо за помощь.
Дٖ
Даша ٖ
Отличный сервис! Команда профессиональная и компетентная, и они помогли мне быстро устроиться на работу. Я очень доволен опытом, спасибо вам!
Вячеслав Зимин
Искал работу с проживанием, предложили сменным электриком на завод по производству мебели. Не тянули, всё чётко по шагам: анкету, медкомиссию, заселение. Первый день - уже на месте. Зарплата вовремя, без недосчётов. Подход деловой, не как попало.
сю
саъдулло юсупов
Данная компания обманывает людей. Я отработал вахту, после чего взял себе дополнительные две смены, которые мне на оплатили, на основание того что меня штрафанули. Хотя оснований у них для этого не было. Координатор Анна Калашникова ситуацию никак прояснить мне не смогла, обосновывая это все тем, что она решила вычесть с меня эти проработаные смены, в сумму штрафа. Причем сделала она это после того как я уехал домой в Красноярск. Не рекомендую данную компанию, пытаются нажится за счет других людей!
Анастасия Азаренко
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную поддержку и помощь в поиске новой работы. Сотрудники быстро нашли для меня подходящее место и организовали все процессы трудоустройства эффективно и без лишних хлопот.
Арина
Сервис мне подсказала соседка. Через него она нашла свою работу. Решила и я попробовать и не прогадала. Так как у меня нет опыта в профессии, мне очень сложно найти достойную работу, а через сервис сразу в три разных места могла устроится. Выбрала самое козырное! Спасибо!
Антон
Отличный сервис! Специалисты знают свое дело. Помогли быстро найти работу. Всем доволен, спасибо!
Сашка Михно
Хочу поблагодарить сервис за отличную работу! Я долго искала подходящую вакансию, но все попытки оказывались безуспешными. Обратившись в это Проработа, я не только нашла работу своей мечты, но и получила полную поддержку на каждом этапе. Мои пожелания по вакансии были учтены, и специалист агентства предложил несколько отличных вариантов, из которых я выбрала самый подходящий. Очень приятно, что они не просто отправляют резюме, а тщательно анализируют рынок труда и подбирают только те предложения, которые действительно соответствуют моим квалификациям и ожиданиям. Помимо этого, помощь в оформлении документов была на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет работу!
Наталия
Я обратилась в агентство по поиску работы и нашла там отличную вакансию с достойной оплатой. Мне предложили несколько вариантов, и я выбрала тот, который больше всего подошел. Сотрудники агентства также помогли мне с подготовкой документов и дали нужные советы Очень довольна и однозначно рекомендую всем, кто ищет работу!
ДП
Дмитрий Потапов
Недавно я обратился за помощью в компанию ПроРабота, чтобы подыскать новую вакансию, и остался очень доволен их работой! Помимо подбора подходящих предложений, они взяли на себя решение всех вопросов, связанных с документацией, что оказалось весьма удобным. Команда специалистов оперативно ответила на все мои запросы и дала ценные советы. Благодаря их помощи я нашел отличную работу, полностью соответствующую моим ожиданиям. Советую ПроРабота всем, кто хочет быстро и эффективно найти подходящее рабочее место!
Ольга Шварц
Всегда думала, что мне не нужна помощь, чтобы найти работу, но столкнулась с тем что нет, никак, не получается. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию, долго раздумывала об этом, решила попробовать. Осталась довольна: мне помогли составить резюме, учли мой опыт и мои предпочтения, самостоятельно я не могла найти и одну вакансию, которая мне подходила - а тут их нашлось аж целых пять. Благополучно устроилась управляющей в интересное мне место, работодатель хороший и сотрудники тоже не разочаровывают. Очень рада, что обратилась сюда за помощью в поиске работы. Если вы тоже в поиске - рекомендую обратиться сюда
Сергей Хомин
Спросили какой опыт есть и предложил несколько вакансий. Не стали навязывать одну, а предложили выбор. Остановился на заводе, где занимаются сборкой продукции. Условия работы приемлемые, зарплата такая как и договаривались
Андрей Фирстов
Айшат Айбазова
Офис мне очень понравится, чисто и вкусно пахнет. Персонал отзывчивый и вежливый. На удивление уборная комната в офисе тоже была очень чистой, видно что там регулярно убирются. Приятным бонусом были конфетки на ресепшене, а также куллер с водой, летом это особенно важно. Из минусов могу отметить что в офисе немного душновато, но не критично.