Пион Арт
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Катерина 🤍
Увидела на 2ГИС,решила заехать Хорошое обслуживание,доступные цены,большой ассортимент Есть так же парковка Рекомендую👏
Elizaveta Vikulina
Собирали букет маме на день рождения. Всё сделали хорошо, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Из плюсов: рядом есть парковка.
Елена Хаустова
Хорошая студия цветов, по телефону всё мне рассказали по наличию. По приезду флорист Екатерина помогла оформить заказ. Рекомендую!
Покупал букет на ДР маме! Все сделали красиво! Удобно расположен, парковка рядом.
Алексей Ткачев
Приехал в 8:30. Закрыто, хотя по расписанию должны работать. Никакой информации на двери. По телефону ответили, что сегодня на оформлении чего-то.
В♥
Викуля ♥️
Заходили в салон выбрали готовый букет и собрали на наш вкус✨ Цены приемлемые 👍🏻
Андрей Волынский
Заказывал доставку букета из 51 розы, все прошло четко и без лишних вопросов. Делал сюрприз поэтому не знал точный адрес и время доставки. Сами все согласовали и доставили красивый букет
ВБ
Вадим Белозеров
Покупал не большой букет на ДР коллеге. Не знал есть ли у нее ваза на работе и чтобы не завял букет, сделали аква бокс. Ни разу такого не видел! Вещь классная, если цветы не скоро поставят в вазу. Флористы ТОП!
Анна Шатская
Собрали очень красивый букет. Стоянка удобная. Хорошие цены. Рекомендую
ИГ
Илья Гольдманн
Прикольный такой магазинчик, график работы в тему - надо с утра цветами на работе кого-нибудь поздравить, в 7.30 уже открыты. Другу посоветовал этот магазин, а друг в Губкине живёт, там свежие цветы найти - тот ещё квест. Так договорились на такси цветы привезти. Вышло приемлемо по цене, озвучивать не буду, вдруг за рекламу сочтут. И цветы свежие, это самое главное, дарить вялость девушке не очень хочется.