Титул
Агентство недвижимости
Олеся и Мария! Большое спасибо Вам за профессионализм! Все прошло надёжно и спокойно! С Вами было очень приятно общаться!))
Ксения Куценко
Хочу выразить свою благодарность агенству!!! Риелтору Марии и Юристу Олеси, где было не понятно подсказали, посоветовали. Спасибо огромное! Всегда напомнят об встречи. Всем рекомендую туда обращается!
Владимир Карпунин
Лучшее агенство недвижимости! Обслуживание на высшем уровне, агент Мария и юрист Олеся все доступно и понятно объясняют, делают свою работу на 5+! Советую обращаться только к ним)
НБ
Наталья Брежнева
Хочу выразить огромную благодарность😘риелтору Марии и юристу Олесе 💐за кропотливую проделанную работу, а именно покупке квартиры. Они сопровождали сделку от начала и до самого её завершения, инструктировали, рассказывали все нюансы. Хочется пожелать процветания 🎁агенству, здоровья всем сотрудникам, Ваш труд приносит радость🌹людям, побольше Вам благодарных клиентов, Мира, Добра вам и процветания. Если за недвижимостью то только в в агентство Титул👍👍👍🏘️
Евгения Стрельцова
Сегодня состоялась наша сделка. Спасибо огромное агенству, что нашли домик для моей мамы. Задача была перед ними сложная, но они справились. Мы нашли именно то, что искали)))Олесе, нашему агенту, отдельное спасибо за терпение)))
Ольга
Агентство просто 🔥.
Анжелика Костан
Покупали дом через АН «Титул». Работали с Ольгой, помогала на каждом этапе, всегда была на связи, документы оформили без проблем. Остались довольны работой, спасибо за терпение)
Николай Крапивин
Отличное АН.Надежное.Карина хороший риелтор,помогла найти квартиру,все делала сама.Рекомендую
Светлана Сигизмунди
Профессоализм, грамотное юридическое сопровождение, сопровождение сделки до конца, все эти качества присущи агенств Титул. Особенно хочу отметить деятельность: Насоновой Олеси и Карины, девочки с большой буквы, очень ответственные и доброжелательные! Хотите спать спокойно и без лишних нервов, всем советую ТИТУЛ, поверьте, на себе проверила, Сотрудники МОЛОДЦЫ!!!
КШ
Ксения Шастина
Благодарю риелтора Карину и юриста Олесю за их профессионализм! Сделка состоялась. Все полшло без сюрпризов. Ужеделаем в квартире ремонт🛠️😊
МП
Марина Приходько
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Титул", в лице Оли. Проффесиональный и компетентный подход к своему делу. Мы оказались в трудной жизненной ситуации и благодаря девчонкам АН "Титул", можно сказать все вопросы, касаемо жилья разрешились. Девчонки днем и ночью на связи. Доводят свое дело до конца. Всегда готовы прийти на помощь. Девчонки, Олечка, дай Вам и Вашим семьям здоровья, счастья и мира! Будьте счастливы. Огромное Вам человеческое спасибо! Я рекомендую и буду рекомендовать Ваше Агентство всем кого знаю и кого не знаю тоже. Девчонки, Вы классные, профессиональные и компетентные!!!!! 🙏❤️🙏❤️🙏❤️
СА
Светлана Арцибашева
Хорошее агенство. Помогли продать квартиру, быстро нашли клиента. Добрый, отзывчивый агент. Большое спасибо. Все звёзды с неба из пяти.Особенно хочу отметить агента Анну,даже приехала меня забрала на машине,чтобы привести к агентству,так как я из другого города и не знаю дороги.Спасибо.
ЕГ
Елена Гусарева
Обратилась в агенство Титул и была приятно удивлена вежливость, пунктуальностью и что самое главное - профессионализмом сотрудников! Коттедж был продан в кротчайшие сроки. Особенно хочется отметить сотрудника по имени Ольга. 24/7 на связи.. Ответы на все интересующие вопросы. Очень тактичная, грамотная. Все документы были подготовлены без ошибок. Сделка прошла очень организованно. Не люблю оставлять отзывы..… Но если, мой отзыв поможет кому нибудь продать или купить недвижимость-это замечательно! Рекомендую! Обращайтесь в это агенство. Теперь, если что, только с агенством Титул. Оле, еще раз ..… СПАСИБО!!!!!! Умничка!
Евген Выкуп-Жигулей
Отличное агенство 100%. Работают професионалы. Особенно хочу отметить риэлтера Карину. Очень сильно помогла в продаже квартиры, нашла быстро клиентов, организовала показ квартиры, мне как собственнику ничего и говорить не пришлось, Карина всё сделала сама. Так же постоянно была на связи, консультировала и помогала во всех вопросах. Сказать что я доволен, это ничего не сказать. Однозначно рекомендую агенство Титул, вам тут уж точно помогут и спродажей и с покупкой недвижимости в кратчайшие сроки 👍
НГ
Наталия Гандюхина
Молодцы девочки спасибо большое за работу !!! Анечка СУПЕР 👍
Анастасия
Замечательное агентство, осталась довольна 👍 Профессионалы своего дела ! 🫶🫶🫶 рекомендую!
ЛК
Любовь Колесникова
Очень осталась довольна выбором агентства. Профессионализм и качество своего дела.