Драйв
Велосалон
Новогодняя распродажа! Скидки до 50% и безусловный кешбэк 20% на все!
Перейти на сайт
НЛ
Наталья Лазаренко
Отличный магазин!
3 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Олег Строев
Драйв 😁👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ош
ольга шевцова
Все супер. Кассир Мария и консультант Евгений Всё подсказали рассказали . Покупкой очень довольны
Виктор Мельник
Хороший магазин с большим ассортиментом Продавцы всегда на месте Все понравилось Выбрали такую красотку
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
ДЧ
Дима Черксских
Салон чистый , большой выбор, дружелюбный коллектив
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
СЧ
Сергей Чеботарев
Спасибо, ребятам консультантам. За пол часа привели старый самокат в состояние нового!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СД
Сергей Дураков
Отличные велосипеды . ,, Дока ,, Атом,, супер велик.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
СА
Савелий Артеменко
Быстро меняют детали консультанты вежливые магазин топ:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Проскуркин
Поставили новую вилку мне понравилось сервис огонь!!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Отлично место,большой ассортимент,добрые консультанты,дешёвые цены,много великов,и много самокатов,поменяли колеса за пару минут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Самое лучшее место в старом Осколе для покупки великовеликов, самокатов и электрических самокатов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Хороший магазин всегда готовы помочь много ассортимента товаров
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 💛
Михаил Бобин
Купили велосипед ребёнку. Всем довольны. Скидки хорошие. Отличная поддержка клиентов. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу Спасибо Спасибо Никите и Анастасии
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДЖ
Дмитрий Жидких
Обращаюсь не в первый раз. После магазина остались только положительные эмоции. Отдельно хотелось бы отметить персонал. Сейчас редко встретишь таких сотрудников.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Голышева
Приехали под закрытие, сотрудники без тени недовольства продали товар, дали консультацию. Даже чуть задержали их, просим прощения. Магазин с великолепными ценами и доброжелательными сотрудниками!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
михаил
Очень приветливый, вежливый персонал! Выслушает, подскажут... . Приезжал на ТО 2 велосипеда. Всё сделали в лучшем виде! Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Сергиенко
Магазин отличный продавцом добрые! советую
22 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алина Ковешникова
Классный магазин, огромный ассортимент, доброжелательный и отзывчивый персонал. Персоналу отдельное спасибо, всегда ответят на все вопросы и все подскажут. Себе зимой купила елку. Сыну купили самокат и велосипед. Приедем обязательно еще
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Хороший персонал всегда помогают очень добрые всё отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Максим Малахов
Хороший салон,большой выбор и приветливый персонал,все расскажут и дадут попробовать перед покупкой,очень понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Милена Агаркова
Приятный магазин , ребята отзывчивые. показали, покатали, очень довольны✌🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ирина Агеева
Прекрасный ассортимент, профессиональные консультанты, которые помогли выбрать велосипед, объяснить нюансы эксплуатации и даже помочь с погрузкой ❤️ однозначно рекомендую магазин к посещению! Каждый найдет себе транспорт по душе!
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Аккуратный салон, широкий ассортимент, при магазине имеется мастерская, рекомендую однозначно.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
ТЧ
Тимфоей Черкашин
Классные ребята тут работают
29 мая 2025, официальный ответ
Тимфоей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Ковальский
Удобное расположение магазина , большая парковка. Большей ассортимент велосипедов, самокатов и аксессуаров , а так же приветствующие и вежливые консультанты . Всем советую посетить.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Хороший магазин приятный персонал.Рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Суперский магазин!) Попали случайно, решили посмотреть ассортимент. По итогу вышли с велосипедом для сына. Коллектив отзывчивый, вежливый , мальчики всё рассказали, в общем, мы остались в восторге! Ребенку понравилось, Рекомендую!! 👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
МП
Маргарита Полокина
Отличный магазин, ассортимент большой, выбирали самокат для ребёнка, получили полную информацию даже чего и сами не знали.... Разрешили прокатиться на любом...коллектив профессиональный, ребята отзывчивые , весёлые...подобрали то что нужно
28 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Ае
Александр евсюков
Очень хороший магазин, делают все дёшево и хорошо. Очень вежливые консультанты)
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
ЕА
Евгений Анпилов
Классный магазин, вежливые продавцы, внимательные, спасибо! Купил велосипед-год обслуживания в подарок
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Классный магазин, широкий ассортимент, опытные, грамотные, доброжелательные консультанты. Удачи и процветания!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ВД
Владимир Дровников
Очень хорошее место для выбора велосипеда! Отличные менеджеры: покажут, расскажут и разрешат прокатиться по магазину (чего нет в других магазинах) 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
О
Олег
Отличное обслуживание, подсказали, показали, в общем доволен
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Анжелика Павлова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Много выбора велосипедов на свой вкус и цвет . Не могла определиться с выбором , но мне все рассказали и я осталось довольна . Всем буду советовать этот замечательный магазин. Спасибо 🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Алёна Романова
Первый магазин в нашем городе , где реально есть все. Не ожидала увидеть такой асортимент т товара. Вежливо общался персонал, подсказали все , обьяснили. А главное подобрали , то , что нам нужно было.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
НХ
Наталья Хорхордина
Прекрасный магазин, очень хороший вежливый персонал. Помогут определиться с выбором👍 огромный ассортимент и главное всё в наличии, не на заказ. Много чего интересного можно приобрести. Рекомендую. Приемлемые цены
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше.
Оксана Логинова
Отличныймагазин! Вежливые и компетентныесотрудники! Большойассортименттоваров!Хорошо,чтов нашем городе открыли такой замечательныймагазин! Всем рекомендую!
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Наталья Болотских (лапенко)
Самый большой асортиметн в городе 👍🏻 а главное все в наличии не на заказ! Пришел и купил!!! грамотная консультация все подсказали объяснили !
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ЕН
Елена Небогова
Наконец то в Старом Осколе появился такой магазин! Очень удобно в одном месте такой ассортимент , приветливый персонал ! Спасибо огромное за помощь в выборе ! Остались только приятные впечатления ! Рекомендую👍🏻
Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
НА
Никитина Анастасия
Купили ёлку, очень довольны выбором и ценами. Продавцы приветливые. Много ватрушек и санок, ждём снега, придём за покупками.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤
Тимофей Агарков
Отличный ассортимент, с конкурентноспособными ценами. Плюшки,санки, велики. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Муравьев
Отличный магазин, большой ассортимент, качественные товары, есть абсолютно все запчасти для ремонта, спасибо большое)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Мария Козлова
Хороший магазин, приятный коллектив. Огромный ассортимент тюбингов , санки и снегокатов. Ёлочки на любой вкус. Прекрасный выбор 👍. Рекомендую 👍.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Котнев
Приветливый персонал, огромный выбор товаров. Спасибо за велосипед для сына, буду заезжать еще! Желаю процветания, классное место 😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛