Мосавтошина
Шинный центр
Алик Журчин
Резина разная, в зависимости от бюджета, можно найти для себя. Покупаю второй комплект, расположение магазина удобное.
10 января 2026, официальный ответ
Арсений Марков
Только хорошее впечатление осталось после заказа в этом магазине. Приехал сам, забрал шины, в тот же день. Оплатил картой. Резина 25 года выпуска, свежая.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсений. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Олесечка Панюнина
Приятный сервис и огромный выбор шин, по приятным ценам. Сотрудники помогли подобрать резину на зиму, осталась очень довольна! Срасибо огромное!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Слава Мартынов
Всё понравилось, шины нашёл быстро подходящие, цена устраивает с учётом скидки. Большое спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Евгений Первухин
Стильный комфортный салон шин, а не просто ангар)). Помогли с выбором зимней резины, шипованной. Оформили, оплатил, забрал. Достаточно быстро прошёл процесс покупки.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Женя Комиссаров
Приехал в магазине, пообщался с продавцом, он быстро меня сориентировал, помог выбрать шины, и тут же переобулся. Менее часа на всё про всё. Большое спасибо. Всех с наступающим
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Таня Творилова
Выбрала шины из наличия, забрала в удобное время. Спасибо менеджеру за помощь, помог мне с оплатой и в целом хорошо проконсультировал. Шины кстати хорошие по качеству.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Назаров
Шины Ikon. Действительно одно и то же с тем, о чем мы все знаем)). Хорошая резина и по приятной цене в этом магазине.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Виктор. Будем рады выполнить новый заказ!
Татьяна Панкрашина
Хорошо прошла покупка, доставили оперативно, мне понравилась скорость работы. Подобрали шины, спасибо ребятам, стоимость со мной согласовали и весь комплект был сразу в наличии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Егор Смирнов
Шиномонтаж бесплатный, за покупку комплект шин, по акции. Такое предложение показалось мне очень выгодным, следовательно я и выбрал Мосавтошину. Сделали быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Егор. Хороших дорог!
Люба Колтыкова
Да все отлично прошло. Легко оформила заказ, доставили оперативно, оплатила при получении. Меня все устроило, рекомендую магазин, выбор хороший и качество.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных це…
Фёдор Нефёдов
Удобный поиск по марке авто, быстрая выдача. До магазина мне ехать 15 минут, поэтому забрал в тот же день. Шины свежак
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Фёдор. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Саша Малаев
Всё просто, я нашёл на сайте комплект, с интересующим размером и ценой, которая меня устраивает. Далее приехал, оплатил, забрал. Расположение удобное, не пришлось ехать через пол города.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв. Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Жд…
Екатерина Тархова
Первый раз с мужем тут делали заказ. Очень понравился ассортимент, цены и самое главное доставили быстро. В наличии у ребят много всего, это супер. Довольны покупкой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Екатерина! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупат…
Петр Артемов
5 звёзд. Приехал, купил, переобулся. Реально весь процесс занял пол часа времени, и это даже быстрее, чем я рассчитывал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Наташа Манаенкова
Хороший магазин, большой ассортимент, удобная доставка. Подсказали что лучше взять, по стоимости мне тоже подошло. Спасибо за помощь и оперативную работу, хороший магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юра Лавров
Претензий нет, выполнили быстро доставку нужного комплекта, прямо до подъезда, предварительно оповестили перед приездом курьера. Шины новые, все шипы на месте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Вероника Голоднова
В целом ассортимент очень большой, нашла качественные новые шины, хорошее качество и даже гарантию предоставили на покупку. Рекомендую магазин, мне понравился.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Вероника. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших…
Ярослава Щеблыкина
Честно говоря мне все понравилось, правда хороший магазин с большим ассортиментом шин и дисков. Есть разные размеры в наличии, да и вообще доставляют оперативно. Спасибо вашей компании! Буду вас рекомендовать
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ярослава. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекоменд…
Леонид Гришин
Шинный магазин, который заслуживает внимания. Во первых из за хорошей ценовой политики, во вторых благодаря продавцам, которые хорошо ориентируются в разных брендах и могут дать дельный совет
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё
Анатолий Моисеев
Хорошее соотношение цены и качества. Шины в наличии, брал сразу комплетом, на на будущее знаю, что продают даже по 1 шт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу, Анатолий. Обратная связь помогает нам развиваться!
МГ
Маргарита Громова
Для меня покупка прошла отлично, могу рекомендовать компанию. Сформировали заказ оперативно, согласовали время доставки удобное. Нужные шины по размеру были в наличии. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и положительную оценку, Маргарита. Ждем снова!
Алексей Гончаров
Из плюсов - это хорошая цена на резину, скидка и бесплатный шиномонтаж по акции. 3 в 1)). Первый раз покупал здесь и уверенно могу рекомендовать данный шинный магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Алексей. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших…
Катя Воденникова
Объективно хороший магазин с большим ассортиментом. Хорошее качество (и шины и диски тут покупали + доп. товары). Очень довольна! Доставляют оперативно, приятные ребята. Рекомендую заказывать
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — луч…
Степан Красильников
Неделю назад купил резину на зиму, причём нашёл на оба семейных автомобиля, в одном месте. Один комплект с приятной скидкой. Я доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, Степан. Будем рады выполнить новый заказ!
Дима Колов
Правда хороший тут ассортимент и выгодные цены. Оформили быстро заказ, можно было забрать самостоятельно через пару дней. Хорошее качество, рекомендую обращаться. 🤗 Качество шин полностью устроило
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Дмитрий. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекоменда…
Руслан Дорофеев
Мне прям понравилось, потому что шины и диски я нашёл в одном месте, не нужно мотаться по городу. Теперь у меня новый комплект на зиму
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Коля Пичков
Очень хорошее обслуживание в магазине. Продавцы быстро ориентируются, могут дать информацию по любой резине, оказать помощь в выборе комплекта.
10 октября 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Ювелева
Выгодные цены, большой ассортимент, легко делать заказ на сайте. Подобрала по модели автомобиля, удобно очень. Забрала заказ, когда было удобно 😀
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Олег Якушев
Заранее купил зимнюю резину, чтобы потом не мчаться срочно. Переобуюсь так же в Мосавтошине, все условия для этого есть, плюс для меня по акции бесплатно.
2 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Эдик Денисов
Достойное предложожение, конкурентная цена, удобный адрес самовывоза. Быстро купил резину, менеджер помог подобрать лучший для меня вариант
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Вова Дмитриев
Ассортимент шин и дисков большой, получил консультацию, подобрали шины на внедорожник на зиму, оплатил, забрал самостоятельно. Помогли погрузить в багажник.
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита Лавров
Отличный выбор, качество товаров, приятное обслуживание. Посоветовали что лучше взять, можно было забрать удобно. Шины нужные были в наличии, размер подходящий. В целом покупка прошла очень легко, я доволен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Александр Губин
Купил уже резину на зиму. Без очередей, ожидания. Просто приехал, получил консультацию, выбрал шины и к зиме уже приеду переобуваться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Арсений Исаев
Шины и диски в наличии. Любые размеры. Легко определился, спасибо менеджеру за рекомендацию. И тут же переобули по акции
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арсений. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Евгений Хусаинов
Отличная работа компании, очень быстро оформили заказ, можно было самостоятельно забрать через несколько дней. Хорошее качество шин, свежие, размер нужный был. Спасибо вам, покупка прошла успешно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгений. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Яна Кеслер
Магазин очень понравился, сервис хороший. заказала шины онлайн
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Яна. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Мария Слепакова
Купила себе зимние шины! Все понравилось, помогли с выбором
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝