Языковые школы
Алёна Слепынина
Хочу выразить огромную благодарность школе и преподавателю Екатерине, что взяли ребёнка подготовить к экзамену за две недели весь материал со 2-го по 4-й класс. Ребёнок сдал экзамен на 4 . Очень советую эту школу и преподавателей. Видно что любят свою работу и детей, профессионалы своего дела 👍
NЯ
Neschool, Языковые школы
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас, что оценили ❤
ТП
Тамара Попова
Отличная НЕшкола английского языка. Индивидуальный подход к ученикам. Маленькие группы, позитивные преподаватели
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ОГ
Оксана Голубятникова
Дочь с удовольствием ходит на обучение
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Сушкова
Замечательная школа! Занятия пролетают незаметно и очень интересно! Елена Александровна очень внимательная, отзывчивая, всегда найдет подход к каждому ребенку! После каждого занятия обратная связь с родителями. Сын ходит с удовольствием.
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Наталия Сорочкина
Хочу поблагодарить преподавателей школы английского языка Neschool за качество проведения уроков. Дети очень заинтересованы в изучении английского языка и с радостью идут на занятия. Результат очевиден - 5 в первой четверти.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Спасибо большое вашей школе. Грамотные педагоги, замечательный подход. Ребенку очень нравится!Индивидуальный подзод.Очень удобное расположение школы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕГ
Елена Горшечникова
Школу Neschool дети посещают уже больше 2х лет. Знания по английскому отличные💪 В школе одни пятерки! Атмосфера очень дружелюбная, педагоги замечательные, руководство всегда придумывает разные сюрпризы и подарки! 🎁
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
•Василиса•
Прекрасное место, очень отзывчивые и добрые учителя. Елене Александровне огромное спасибо. Очень уютные занятия. Советую всем! 👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Василиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
В.
Виталий .
Хорошая школа. Сильный, организованный и компетентный преподаватель Елена Александровна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ЕФ
Елена Фурман
Хорошая школа! Прекрасная программа обучения. Отличная подача материала. Оперативная связь с преподавателем, вижу домашнее задание и что проходят дети. Мы пришли с нулевым уровнем английского, а благодаря Вам в первой четверти 5. Очень рада, что выбрали Вас.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ЛШ
Лилия Шпренгер
Мы занимались летом, поскольку живём в Петербурге. Нам посчастливилось познакомиться и заниматься у Елены Александровны. Спасибо огромное! Занятия максимально эффективны благодаря четкой системе подачи материала и его закреплению. Наглядный материал после каждого урока позволяет родителям понимать, что пройдено за урок. Было очень жалко расставаться с педагогом, какое было бы счастье, если бы она жила в Петербурге - живое общение с ней — большое удовольствие и для детей, т для родителей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Даниил Михайлов
Елена прекрасный преподаватель английского языка с отличными педагогическими данными. Умеет расположить к себе ученика и создать комфортную обстановку для обучения. Прекрасные групповые занятия, где уделяется внимание каждому ученику и поддерживается соревновательный уровень между учениками для достижения максимального результата. Преподаватель с идеальным произношением английского языка, лучше чем произношение английского Елены я ничего не слышал ранее. Отличная проработка грамматики, аудирования и чтения. Рекомендую всем уроки английского Елены, уже после нескольких занятий вы почуствуете рост Вашего уровня владения английского языка.Спасибо Вам за занятия!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
МФ
Марина Фомина
Дочка занималась в языковой школе летом, подтянули уровень английского, занятия понравились. Благодарна школе,за помощь в изучении английского, дочка научилась читать на английском языке.
23 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
СР
Светлана Резцова
Добрый вечер! Хочется оставить большую благодарность данной школе! Обратилась к Елене Александровне, с просьбой, подготовить сына в 1 класс. Она направила нас к Елене Романовне. Замечательный педагог! Нашла быстро подход к ребенку! Она смогла научить читать сына за месяц. С учетом того, что мы пришли вообще без багажа каких-либо знаний. Подготовка к школе была только в саду. Помимо чтения, Елена Романовна, научила сына решать примеры, делить слова на слоги, составлять схемы к словам, что обычно не легко дается детям в 1 классе, в общем научила она сына всему, что проходят в 1 классе. Я в восторге! Итог: идем в школу без стресса для ребенка и для мамы! Советую всем родителям данную школу!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Вадим Петрушкин
Спасибо большое Елене Александровне за ее профессиональный подход к моему ребенку! Ходим уже почти год результат потрясающий! Всем советую Neschool
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
КБ
Ксения Благодатная
Познакомились с neschool в этом учебном году. У нас стояла задача научиться читать, так как была только разговорная практика. Ребенок научился читать, писать, пополнил словарный запас, результат очень порадовал. Мы продолжиди и дальше обучение, ходим даже летом. У Елены индивидуальный подход, дочь с большим удовольствием ходит и изучает язык. Рекомендую однозначно. К Елене попали по рекомендации от других учеников.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🌼
Ольга Курчина
Очень нравится школа Neschool ! Ребенок ходит с удовольствием, преподаватели умеют найти подход и заинтересовать. За год обучения чувствуется большой прогресс! Отдельное спасибо Елене Александровне и Анастасии Александровне.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше
Наталия Шарапова
Neschool- это самая лучшая языковая студия! Качество преподавания и результат - выше всяких похвал. Отдельную благодарность хочу выразить директору языковой студии - Никитиной Елене Александровне и преподавателю английского языка Гердт Ксении Викторовне.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕЗ
Екатерина Зыбина
Замечательный специалист в своей области — Елена Александровна. Уютная атмосфера и дружелюбное отношение создают комфортные условия для обучения. Уроки всегда увлекательные и информативные. Преподаватель тщательно подбирает материалы, которые стимулируют наш интерес и позволяют сразу применять только что усвоенные знания на практике.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зыбина
ДЕ
Дарья Елистратова
Елена Александровна, очень талантливый педагог, способный найти подход к ребёнку. Очень сдержанная и доброжелательная. Информация доносится в доступном форме и легко усваивается. Моему ребёнку нравятся занятия с Еленой Александровной.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Анастасия Ансимова
Отличная Школа английского языка, моя дочь ходит с удовольствием и мы стали отличниками )))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
КН
Кристина Никитина
Мы очень довольны выбором языковой студии Neschool! Ребенок просто в восторге от занятий, ему очень интересно и нравится учить английский. Цены вполне разумные, расположение студии очень удобное, а само помещение новое, просторное и светлое. Отдельное спасибо преподавателям – они прекрасные специалисты, умеют найти подход к каждому ребенку! Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ДГ
Дмитрий Городанкин
Лучшая школа английского языка, преподаватели профессионалы своего дела. Научили не только разговорной речи, но и техническим терминам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
Олеся Коротких
Хочу выразить благодарность Елене Александровне за профессионализм. Очень хороший преподаватель, прекрасно объясняет материал. Очень быстро нашла контакт с ребёнком. Сын занимался с удовольствием. Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Вика Чурсина
С 1 сентября этого года, вожу сына 2 класса в школу английского языка. Очень довольна результатом, хороший и грамотный педагог, закончили четверть на отлично, нет ни одной 4, только пятёрки, ребёнок доволен, ходит с удовольствием.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик
Stefani Pleito
Не так давно хожу во взрослую группу, все отлично, школьная программа вспоминается, слушаем аудио, разговариваем, читаем тексты. Теперь слова и мысли собираются в кучу и более менее связные предложения:)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Ж
Жанна
Пришли в данную школу с нолевой подготовкой. Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно. Группы маленькие, педагог прекрасный - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. После каждого занятия получаю обратную связь от учителя с разъяснениями, что необходимо повторить. Дочь ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую данную школу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Елена Ступак
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за индивидуальный подход к изучению и освоению материала. Дочь с большим желанием и удовольствием посещает занятия, которые проходят в формате диалога. Легко усваивает грамматику и правильное произношение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие 🤗
ЕА
Елена Аристова
Отличное место изучения английского для детей! Дочь в восторге, на занятия ходит с удовольствием. Схватывает на лету. Огромная благодарность Елене Александровне, спустя несколько занятий домашняя работа по английскому для школы делается самостоятельно, как мама не могу не радоваться этому факту 😃. Итог твердая 5 в четверти!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда!
ЮЗ
Юлия Зенина
Спасибо нашему учителю за знания! Дети с радостью идут на занятия, оценки в школе 5. Огромная благодарность этой школе!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас .
ЕЮ
Евгения Юшко
Моя дочь расстраивается, если пропускает занятия. У педагога замечательный подход к каждому ребенку. На занятиях проводятся конкурсы, поощряются успехи каждого. Отношение в коллективе доброжелательное и дружеское.
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Ольга Лунева
Очень нравится школа и мне,и дочке. Для меня было очень важным то, с каким настроем ребенок будет ходить на занятия. Сюда ребенок бежит с радостью. И ей действительно нравится учить язык. Она довольна,что у нее получается. Ну а я вижу положительный результат обучения. Спасибо!
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ЮБ
Юлия Бучнева
Благодарю за высокий профессионализм учителей,дети с огромным удовольствием и интересом ходят заниматься.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Татьяна Баландина
Хочу поблагодарить Елену Александровну и Елену Геннадьевну за отличную работу!Прекрасные преподаватели,умеют находить подход к детям.Ребёнок ходит на занятия с удовольствием)Результат заметен уже после первого занятия)))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
РН
Роман Никитин
Единственная языковая школа в городе, где занимаются со взрослями. Прекрасный опытный преподаватель, очень интересные современные британские учебники. Небольшие группы, что немаловажно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Ксюша Герт
Отличная материальная база, грамотные и доброжелательные преподаватели, объясняют все доступно и понятно. Рядом остановка,легко добраться и найти школу. Спасибо большое,все отлично
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Наталия Коростелёва
Отличная языковая школа!Профессиональный подход и высокий уровень знаний. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что оценили
SU
Sberid User
Очень довольны школой.Отдали ребёнка в начале сентября, сейчас уже читает, знает транскрипцию и много слов. В школе стабильно 5. Цены адекватные.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Скрупская
Очень радует профессионализм преподавателей. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Кп
Компания по перетяжке рулей
Очень нравится эта школа! Дочь второклассница изучает English language несколько месяцев и уже прилично расширила словарный запас, научилась читать, с желанием делает домашку в школе, всегда с улыбкой идет на занятия, учитель очень нравится :)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЮБ
Юлия Бакулина
Больше года занимаюсь у Елены Александровны , и очень довольна 🌟быстро подтянули упущенные знания . интересные занятия , пролетающие незаметно 🔥а появление студии рядом с домом - это подарок 🥰 планирую привести на занятия свою дочь, т.к вижу что очень много деток занимаются с удовольствием ☺️желаю дальнейшего процветания♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Анастасия Русанова
Индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходят очень интересно, ребёнок вовлечён в урок и с удовольствием идёт на следующие занятие! Огромная благодарность преподавателю
МР
Марина Рощупкина
Единственная школа в городе, где занимаются с детьми с 3 лет. Мы довольны и рекомендуем всем знакомым.
ОМ
Ольга Макарова
Хочу выразить благодарность Елена Александровне за знания, интересные, динамичные уроки. Ходим несколько месяцев и дочка уже начала говорить, ждет каждое занятие. До этого пробовали заниматься в других местах, но у ребенка не было особо интереса. Мы всем довольны. Искренне рекомендую!
Артём Велитов
Отличная школа. Ребёнок сходил несколько раз и ему стало интересно и понятно, хотя раньше не любил английский. Хороший преподаватель и индивидуальный подход.
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Дурных
Отличная школа, индивидуальный подход, мой ребенок доволен, раньше не очень любил английский, сейчас просто в восторге, рекомендую данную школу
Андрей Дурных
Евгений Никитин
Минусов нет, одни плюсы, больше говоришь чем пишешь, очень много языковой практики и аудирования. Советую
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!