История любви
Салон свадебных и вечерних платьев
3.7
3.7
Ekaterina Lyamina
Я вам крайне не советую покупать у нее!Я оплатила платье она согласилась подшить,на утро я оплатила подшив не посмотрев платье оно уже было в мешке специальном по итогу она мне его просто обрезала изуродвала и взяла с меня за пошив!Бессовестная хозяйка магазина даже иглу в руки не брала а за пошив деньги взяла!Испортила все платье!
ВП
Владимир Переверзев
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько))) Мастер для подшива имеется, а также услуга отпаривания и хранения бесплатно!!! Рекомендую!!!
ОР
Ольга Рогова
Уютный салон , помогли подобрать платье сделать подгонку , так ещё и перед тем как отдать и отпарили и чехол дали , я осталась в восторге, хозяйка даже предложила в день свадьбы помочь с платьем правильно одеться и зашнуровать его , спасибо ей огромное ) , там же и маме подобрали вечернее платье