Amelie
Студия красоты
Светлана Качанова
Недавно решила попробовать процедуру ламинирования ресниц и осталась очень довольна результатом! Эффект естественный и абсолютно незаметный — никто даже не догадывается, что ресницы обработаны. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера ТАТЬЯНЫ , всё сделано аккуратно и качественно.Рекомендую ламинирование ресниц всем, кто хочет сделать глаза красивыми имннно у этого мастера.
Я
Яна
Супер быстр 👍
ЕЖ
Елена Жидко
Виктория, хочу поблагодарить вас!!!! ❤️Я очень довольна, своими бровками!!!!! Я долго искала специалиста, и наконец нашла,МАСТЕРА ОТ БОГА!!!!! 😍🫶Спасибо!!!!😘Ещё мне очень нравится приходить к вам в студию,приятная атмосфера девочки всегда приветливые, добрые и гостеприимные!!!!!! 🫶Добра и процветания вам!!!! Спасибо ещё раз!!!!❤️❤️❤️❤️
ВБ
Вера Башкатова
В целом салон не плохой, все чисто и аккуратно. Дела 3 раза удаление татуажа, пока сложно сказать о результате, хотя изначально мастер говрил о трех процедурах, в последний раз речь шла еще о 3 процедурах. Не понравилось неуважение к клиенту. Один раз приехав на процедуру я стояла под закрытой дверью, оказалось администратор не внесла запись. Во второй раз мастер Виктория опаздала нам 15 минут и даже не сочла нужным извиниться, а продолжила голосовую переписку с кем то, пока я лежала на кушетке. Сервис оставляет желать лучшего, разочарована.
Юлия Анцупова
Была на карбоновом пилинге, все понравилось. Буду еще приходить
Светлана Уклеина
Была на процедуре карбоновый пилинг, ощущение прекрасное, кожа заметно стала моложе, красивее, ушли черные точки , никаких покраснений не было после процедуры. Так же хочу сказать спасибо мастеру Виктории за мои красивые брови, за индивидуальный подход , и приятную беседу . Вы очень интереснвй и комфортный человек.❤️
Светлана Уклеина
ИЯ
Ирена Ясная
Виктория и её команда (Анастасия, Татьяна...) ,мастера своего дела, постоянно развиваются, обучаются, результат очевиден. Спасибо за вашу работу.
ЕГ
Екатерина Губанова
Всегда только отличные впечатления от вашей студии!!! Вика отличный мастер, профессионал своего дела. После пилинга кожа стала гладкой и посвежевшей. Спасибо за внимательное и впечатляющее отношение к работе!
Ольга Симонова
Прихожу в студию "AMELIE" уже не первый раз и все нравиться !Администратор отвечает на все вопросы и доброжелательна! Мастер Виктория это лучший мастер своего дела⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень внимательна к пожеланиям запроса,просто идеально,всё как хотела,работает точно и уверенно! Большое спасибо, за вашу безупречную работу ❤️❤️❤️
Мария Ботвиньева
Спасибо большое Виктории за ее профессиональную работу. Она исправила тот ужас который был. Был запрос на пыльную розу у прошлого «мастера». Первое фото. А Виктория смогла воплотить мою мечу о Пыльной розе. Просто восторг. Спасибо огромное❤️😍
Алекса Соколова
Викуля, спасибо большое, процедура "карбоновый пилинг" просто 💣. Никогда ещё кожа не была настолько нежной и бархатистой 🌹🌹🌹.
ЕА
Елена Андрюхова
Была на перманенте бровей и губ у Виктории. Все отлично. Мастер своего дела. Затем опробовала карбоновый пилинг лица. Впечатлил результат. Будем сотрудничать дальше ❤️
ИС
Ирина Серебренникова
Были на процедуре перманентного макияжа у Виктории.Восхищению нет предела.Качество высшее!Приятная беседа,получили много полезных советов.Спасибо огромное!
Марина Калашникова
Олеся невероятная волшебница, сотворила с моими волосами красоту, большая молодец, хочется только пожелать успехов и развиваться дальше, мастер своего дела, спасибо огромное за такую красоту и хорошее настроение!!!❤️
Виктория Сапрыкина
Спасибо девочкам, они мастера своего дела.
ИМ
Ирина Мироненко
Была у Виктории на процедуре перманентного макияжа, сказать что всё супер вау хорошо это не сказать ничего🙈 Брови просто бомба пушка нереально красивучие 🔥🔥🔥 Виктория из моих бровей столетнего татуажа который ничем не убирается, сделала неимоверно шикарные бровки😍 я очень сильно ей благодарна. Однозначно советую студию Amelie все на высшем уровне👍 я обязательно приду ещё, мне много чего надо
Елена
Спасибо большое Виктории, мастер своего дела!!!
Татьяна Баскакова
Сделала перманент губ у Виктории. Все очень понравилось, практически не больно. Коллектив простой, обстановка спокойная, без всякой суеты. Советую посетить эту студию, не пожалеете.
ОМ
Ольга Митько
Посетила этот салон первый раз и осталась очень довольна мастером Викторией, которая делала перманент бровей. Очень хорошая, вежливая девушка, приятная в общении и мастер своего дела, всё получилось круто. Спасибо Вам огромное за бровки, от вашей работы я в восторге. 😍💐
Анна Маклакова
Здравствуйте, проходила процедуру перманентного макияжа бровей осталась очень-очень довольна! Так же сводила свою маму, она тоже в восторге! Советую всем!!!
ОБ
Ольга Бугакова
Было всё отлично 👌 Я просто в восторге, была круто 🤟 всё понравилось 👍 очень, хочу поблагодарить Викторию за её работу просто 🔥.
Н.
Надежда .
Отлично, все супер!
ЕН
Елена Набережных
Хочется сказать огромное спасибо всей вашей команде,вы мастера своего дела,первоклассные специалисты.Хочеться пожелать вам добра и процветания!!! Спасибо за классную работу и обслуживание!!! Если бы была 5 бальная оценка,то я бы поставила вам 6.А месторасположение и интерьер просто супер.
Света Школенко
Очень дружелюбный и компетентный персонал! Виктория, профессионал своего дела! Все на высшем уровне!!! Спасибо за оказанную услугу!
ОМ
Ольга Михалева
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей у Виктории, это лучший мастер которого я знаю уже много лет и не один раз была у неё когда она только начинала свой путь в этой сфере. Я осталась очень довольна всем, это мастер от Бога. Всем рекомендую не бойтесь, оно этого стоит!
ЯП
Яна Пономарева
У Виктории уже 3 раз делаю, полностью доверяю ей свою внешность. Все расскажет, посоветует как лучше. Отличный мастер. Девочки администраторы тоже молодцы, подберут запись, в студии предложили чай, лимонад. Вообщем отличная студия!!!
Ольга Островская
Сегодня была в салоне "Amelie" У мастера Виктории, делала рефреш перманентного макияжа бровей. Всё прошло идеально! Мастер вежлива, поддерживает беседу, а по поводу компетенции в своём деле -это 100%.Умничка! Бровки огонь! Большущее спасибо!!! Салон вообще очень хороший, девушка на ресепшене предложила кофе, играет музыка, обстановка очень располагает! Рекомендую салон "Amelie"!!!
ИЧ
Ирина Чепелева
Сегодня была в студии красоты Amelie, на лазерном удалении ! Мне все очень понравилось! Была первый раз и осталась довольна! 👍
Екатерина Коршикова
Всё очень понравилось! Мастер Виктория отличнейший специалист! 100% рекомендую 👍
Евгений Макаров
Спасибо большое!Виктория мастер своего дела!!!Все очень понравилось!!!Обстановка очень уютная,стильная и красивая!!!
ПС
Полина Сторожева
Очень благодарна студии Amelie,а особенно мастеру по бровям Анастасие, очень красивые брови,я довольна,приходите,не пожалеете 😃
НН
Натали Натали
Однозначно буду рекомендовать знакомым студию "Amelie"🤗 .Благодарна Виктории, за свои бровки. Настолько все аккуратно и естественно сделано.😍 Все очень понравилось, и процесс и результат))).Приятная обстановка👍Спасибо за работу!)
АЧ
Анастасия Чуйкина
Благодарна студии Amelie за своё преображение. Спасибо за брови они просто невероятное не могу налюбоваться собой, Виктория Вы лучший мастер нашего города, спасибо Вам что делаете нас счастливыми и красивыми ❤️ Спасибо замечательному коллективу, спасибо за ваш сервис кофе у Вас всегда очень вкусное, было приятно у Вас побывать🧚♀️💖
ГС
Галина С.
Замечательная студия. Мастер маникюра Елена Богданова, просто золотые руки. Огромное спасибо.
ДБ
Дарья Бондарева
Была на процедуре перманентного макияжа губ , осталась довольна ! Мастер Виктория очень приятная и грамотная девушка, было приятно с ней работать!)
ИБ
Ирина Булгакова
Великолепный мастер Виктория. Ее работа и профессионализм на 5+ Идеальная форма бровей, цвет😍
Яна Маслова
Замечателбный салон,уютный,приветливый персонал.Теперь на процедуры только туда.Спасибо девченки вам огромное за красоту🥰🥰🥰🥰
Екатерина Холтобина-Канаева
Спасибо большое Виктории за проделанную работу. Обновила бровки. Очень волновалась по поводу губ, но зря. Вышло потрясающе. Ещё раз, спасибо огромное!!!!!
Оксана Котова
Я была в полном восторге от посещения к мастеру Олесе на де косы осталась очень довольна от результата. Спасибо большое 👍👍👍👍💋💋💋
Анастасия Самойлова
Огромное спасибо Олесечке за бровки и лимонадик ❤️❤️❤️ Сделала этот день позитивным и заставила улыбаться 😇 Лучшая просто 💋
ЯМ
Яна Мальцева
Лучшая студия красоты. Хожу к девочкам на брови уже несколько лет, спасибо Вике и Танюше за их золотые ручки ❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Ванцова
Хочется оставить отзыв про салон. Салон ну просто 🔥 нечто. Мало что каждый раз обновляют свой интерьер,угощают своих клиентов кофе ☕ Ну сами мастера этом вообще 🔥 💯попадание на мастеров. Танюша -бровист мастер своего дела. К которой хожу каждый. Месяц. Виктория супер 👍 мастер пермамента🥰🥰🥰🥰
МШ
Маргарита Шаблыкина
Обожаю это место, персонал супер❤️❤️❤️
Александра Бонарцева
В этот салон хожу очень давно 😍 Я делала и губы у косметолога Алины (я делала 2 года назад и эффект еще есть ) Брови делаю у Татьяны ,обожаю ее сделает любые брови, я в Москве была и такого мастерства там не видела 🤩 Мама тоже ходит к Татьяне и всегда в восторге 🤩 Ногти делаю у Елены, всегда найдет общий язык и шикарные ногти 🫶🏻 Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал❤️
Анастасия Полуляхова
Недавно ходила в студию красоты "AMELIE " к моему любимому мастеру Наталии. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей.Мне очень понравился результат,аккуратно сделала форму-именно то что я хотела. Напоили вкусным чаем и встретили очень хорошо,и всю процедуру очень мило беседовали.Все на высшем уровне. Вернусь ещё не раз 😊
И
Ирина
Посещение оказало только положительные эмоции. Профессионально выполнена работа, все очень вежливо, культурно,чисто.
Анна Пяткова
Я недавно посетила студию красоты "Amelie", расположенную в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, и была приятно удивлена профессионализмом и вниманием мастера Наталии Неверовой. Наталия - настоящий эксперт в своем деле. От нее веет не только глубокими знаниями. Консультация была очень индивидуальной и учитывала мои особенности и пожелания. Брови на важное мероприятие получились шикарными Студия, где работает Наталия, также произвела на меня хорошее впечатление. Помещение чистое, уютное и оборудовано всем необходимым для комфортного обслуживания клиентов. В целом, я осталась очень довольна визитом к Неверовой Наталии❤️❤️❤️
ВА
Вера Алексеева
Делала процедуру перманент губ у мастера Натальи. Процедурой осталась довольна, цвет подобрала идеально, то что я хотела. Так же после процедуры Наталья дала рекомендации, как лучше ухаживать за губами во время заживления. С удовольствием к данному мастеру обращусь за другими процедурами.
ТЧ
Татьяна Ченцова
Делала перманент бровей у мастера Натальи, очень понравилось, вежливый, аккуратный мастер, цвет подобрала идеально❤️, в общем рекомендую 👍 планирую на губы тоже к ней 👍👍👍