Levita

Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ЛЮ
Людмила Юнкина1 отзыв
Здравствуйте! Хочу рассказать свои впечатления об этой балетной студии. Записываюсь уже второй раз, второе лето подряд. Мне нравятся здесь. многообразие тренировок, направлений балета, возможностью самому выбирать время, день, подстраивать абонемент под свой собственный график, проще говоря: гибкость. Нагрузка на тренировках хорошая, все в меру, прорабатываются все мышцы и части тела. В самой студии преобладают светлые тона, что очень ободряет, есть очень нужный кулер, диванчики и пуфики, всегда можно поговорить с администратором или тренером. В залах полный инвентарь, нужный для всех упражнений, хватает на всех людей с полным залом. После тренировок я не чувствую себя выжатой, как лимон, ощущаю себя легко, правда иногда без сил, но я считаю это плюсом и признаком хорошей тренировки.) Подводя итог, я хочу сказать, что мне очень нравится наша студия Левита, приводя весомые причины. Спасибо за такую хорошую возможность укрепить себя и заниматься любимым делом с пользой.💛
ВЕ
Виктория Ермолова1 отзыв
Levita, студия балета и растяжки
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие приятные слова! Ждем Вас снова на тренировки 💛
Аю
Анастасия ююю2 отзыва
Levita, студия балета и растяжки
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие приятные слова! Ждем Вас снова на тренировки 💛