WiFi-on
Компания
ИИ
Иван Иванов
Научитесь писать цены за тарифы на своем сайте без оставления номера и прочей ерунды с перезвонами. Вы даже не представляете сколько клиентов из за этого не выбирают вас….. Вас даже сравнить не получается ни с кем из доступных провайдеров. Проще выбрать из тех кто пишет сразу цену за тариф.
Г
Голубчик
Интернет у всех есть кроме нас
M
Maksim
Отличный интернет, без нареканий! Все быстро, качественно и удобно. Спасибо за сервис!
Алиса
Стабильное соединение, работает без сбоев гарантировано. Если думаете о смене провайдера, рекомендую обратиться сюда
АХ
Алсу Хамзина
Всё быстро подключили, провайдер отличный рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Таня Свиридова
Очень оперативно все сделали интернет летает!!!
Никита Ковалев
Подключили быстро, все настроили, наладили, доволен работой компании и качеством интернета.
ВФ
Виктория Фирсова
Подключили домашний интернет и не пожалели. Всегда стабильная скорость, отзывчивость поддержки, недорогая оплата. Всё отлично, всё устраивает. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
ДВ
Данил Вогов
Я считаю что довольно выгодные условия. рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Татьяна Антипина
Наконец то нашла отличный интернет, не лагает и цена приемлема. Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Скоро переезжаю в свой дом подключу его и туда
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Н
Никогда не возникало проблем с интернетом, если есть вопросы в тех поддержке быстро ответят, и помогут. Советую
7 мая 2024, официальный ответ
НУ
Наталья Упырь
Действительно выгодные условия у данной компании. Не жалею, что обратилась именно сюда. Все быстро загружается, нет никаких сбоев! Класс!
Мария Мельник
Подключили быстро. Интернет летает за такие деньги по тарифу. Просто отличный провайдер. Спасибо вам!
Ivan$
Подключил данного провайдера, могу их порекомендовать, сервис отличный, проконсультируют и оперативно подключат, спасибо!)