Top IT School
Частная общеобразовательная школа
ОО
Ольга Осадчая
От школы в восторге! Ребенок с радостью идет учиться, для мамы нет лишней нагрузки делать с ребенком домашнюю работу, что очень напрягало в государственной школе, а если спокойна мама, значит счастлива вся семья 😊Учитель Надежда Владимировна просто прелесть.🥰
Мария
Сын ходит в "Top IT School", уроки полезные, учителя внимательные. Видно, что знания реально прибавляются. Хорошее заведение, рекомендую другим родителям.
Иван
Отличная школа it! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую всем !
Илья
Отличная школа. Сын посещает уже больше года. Тут есть углубление в IT и английский язык. Также тут есть вовлеченый психолог и вкусное питание.
Игорь Лавров
Недавно отправил ребенка в частную школу и остался доволен Преподаватели внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику. Учебная программа разнообразная, много дополнительных мероприятий. Однако стоимость обучения высокая. В целом, хорошее место для развития ребенка!
Пётр Савченко
Ребёнок очень увлечённо рассказывает о прошедшем дне. Видно, что занятия проходят интересно и нескучно.
ВИ
Виктория Ильина
Детям нравится в школе, а мне нравится, что у меня есть свободное время на работу, т.к. школа полного дня. Домашнее задание они разбирают в школе, вечера у нас свободны, и у нас есть возможность гулять и отдыхать по вечерам👍🏻😊
Таня Брусова
Школа полного дня,полностью все устраивает. В первой половине дети учатся,во второй проходят доп.занятия. Руководство всегда на связи есть чат ,в котором можно обсудить что то и задать вопросы 24/7. Педагоги внимательны к детям,в общем доволен и сын и я
Елена
Сын любит ходить в Top IT School. Тут хорошие учителя, интересно преподают и помогают развивать способности ребёнка. Очень рады, что выбрали эту школу!
МУ
Маша Узунова
Ребёнок заинтересован и это главное , чтобы учёба была в удовольствие , надеюсь что скоро все здание будет школа без посторонних арендателей
hannauwukseniya
Отдавала в эту школу младшую сестренку. Была всегда непослушной, ничего не учила и не делала, поэтому я пошла на крайние меры. Буквально за неделю пребывания в этой школе, она стала более спокойной и усидчивой, жалобы были первые дни, сейчас - только похвалы.
Александр Толкачев
Хорошая школа, ребенку нравится ходить сюда. Учится с интересом, педагоги внимательные и доброжелательные. Очень удобно, что домашних заданий практически нет, остается больше времени на семью и хобби. Всем советую!
Polina Nikitina
отдала дочку в эту школу. Изучают углубленный английский, ей очень нравится. Педагоги находят подход к каждому ребенку. Всем советую
ВА
Виталий Андреев
Школа просто супер. Моим детям безумно нравится. Хорошие педагоги и чистые помещения.
Иван
Школа классная, учителя хорошие, детям нравится. Много интересного учат, особенно IT и английский. Кормят вкусно, гуляют на улице. Ребёнок всегда довольный приходит.
Дмитрий Владимирович
Прекрасный баланс между учебой и развитием. Ребенок не только получает прочные знания, но и раскрывает свой потенциал в дизайне, а английский язык становится его сильной стороной. Очень ценим, что школа регулярно проводит выездные мероприятия. И, конечно, приятно, что родители всегда на связи и в курсе всех дел👍
ГН
Герасим Нечаев
Директор всегда на связи, это важно! У ребенка улучшилась успеваемость, да и психологически стал спокойнее. Спасибо!
Д
Дмитрий
Всё супер! Процесс обучения проходит в школе, родители разгружены максимально ! Скандалы из-за уроков дома прекратились!
РК
Андреев Арсений
Отличная школа
ВН
Виктория Никора
мы учимся уже не первый год, хочу сказать большое спасибо педагогу - сын намного лучше стал учиться (мы в началке), чем раньше в бесплатной. и мне еще важно, что у него поменялось отношение к учебе - больше нет ссор из-за оценок с ним и он с радостью идет каждый день, говорит - "что новенького будет сегодня, интересно?" мы как родители рады конечно, стоит денег, но оно того стоит однозначно рекомендуем
ОЧ
Ольга Чернолых
Ребенок каждое утро бежит в школу, просит поехать по раньше, сама приходит и рассказывает, что проходили, по каким предмета и что интересного узнала. Что они кушали, с кем она познакомилась, что ей доверили сделать и атмосферой, и возможностью попить чай из своей кружки и,... «и много, много и всего»…она просто в восторге. Это если от ребенка отзыв. Что ж касается меня, то я очень, очень, ооооочень довольна конечно и тем, что доволен ребенок и тем, что не нужно делать уроки и платить репетиторам и везти к репетиторам, и везти и платить за доп кружки спортивные, я могу вечер после работы провести спокойно! и в выходные!!! и все это маленькое счастье.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Татьяна Клапчук
Хороший педколлектив, приятная психологическая атмосфера.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Даниил Миняев
Школа обучает актуальным предметам в данный момент времени,на мой взгляд, внедрение IT-технологий позволит нашим детям выйти на новый уровень мышления и развить те же самые творческие потенциалы Директор школы очень приятный и отзывчивый человек, что показывает отношение к детям через преподавателей, ведь уметь найти подход к детям это самое важное Ставлю 5 этой школе!!
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Успехов вам 😁
Милана Савицкая
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к детям, заинтересованные и внимательные учителя!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼
Марина Бочарова
Прекрасная возможность привить ребенку любовь к учёбе. Малокомплектные и современные классы значительно облегчают обучение. Ребята выполняют все домашние задания в школе и вечером у них свободное время
27 января 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Sberid User
Здесь очень добрые и хорошие учителя. Они понятно ии доступно объясняют материал. Обчение хорошее, еда в столовой вкусная.
Sberid. Спасибо 😌 Ждем вас вновь 💛
Sberid User
Всё супер, мне очень приятно здесь учиться и проводить время! Отношение к ученикам прекрасное, между учениками тоже дружеская атмосфера. :)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Это норм школа
Отлично, спасибо за отзыв😉
Это норм школа
Отлично!
Лучшая школа!!! Хорошо питание💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
s.
street.raser.20.11 .
Отличная школа,есть все условия для обучения.👍
Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
TC
Terry Costa
Замечательная школа
27 января 2025, официальный ответ
😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
EB
Elena Bykova
Отличная школа, с Внимательными и требовательными педагогами. Отличная материально-техническая база, много Дополнительных занятий Технической направленности.
27 января 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Елена
Дочь ходит с удовольствием. Классы малокомплектные, а это значит индивидуальный подход каждому! Домашние задания выполняют в школе. Репетиторы не нужны, все решается в школе. Стало меньше проявлений негативных эмоций. Питание 3-х разовое, очень вкусно. Классы современные, комфортные для занятий. Огромная благодарность учителям и всему составу школы от нашей семьи.
Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Влада Уварова
После того как узнали о программе обучения в этой школе на собеседовании решили после открытия школы отдать сюда нашего сына, который увлекается информационными технологиями.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Настя Симонова
В школе мне все понравилось, на дне открытых дверей узнала абсолютно все по учебному плану и проводимых занятиях, получила ответы на интересующие вопросы. Отличная школа, рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Андреева
Были на дне открытых дверей. Хорошая школа, нам все понравилось. Решили сюда повести ребенка обучаться. Думаю, ему понравится. Месторасположение удобное, школа рядом с домом.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Сб
Слава булгаков
Отличное место.преподователи классные очень добрые и понятно объясняю.классы выглядят приятно.Рекомендую это место.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!