Центры виртуальной реальности
ДЖ
Дмитрий Желкевский
Отмечали день рождение, нас было 20 человек! Игра в 3д очках- поразила графика, очень радует, что батутные сетки рассчитаны и на взрослых), немного попрыгали. Приятный бонус, что бесплатный балкон со столами и стульями, а также показ кино в планетарии. Не знал, что в Старом Осколе есть планетарий, хоть и маленький. Спасибо администратору, очень внимательная девушка!
Аж
Анна житель
Огромное спасибо за современные и увлекательные развлечения,играли семьей от старшего поколения,до малышей ,очень увлекательно и очень реалистично,отдельно хочется сказать спасибо персоналу,все очень вежливые и доступно объясняющие,так как мы пришли впервые и ничего не понимали ,нам все рассказали,надели шлема,предупредили ,что если будет дискомфортно или страшно,они рядом ,очень рекомендую всем попробовать,а мы обязательно перепробуем все игры
Виктория Криводерева
прекрасное место для отдыха , очень интересно , рекомендую к посещению , очень классно
ДП
Даниил Письменов
Отличное место для активного отдыха и тренировок — виртуальная арена Another Word в Дворце спорта «Аркада»! Расположение удобное: Молодёжный проспект, 6 — легко найти, рядом есть парковка и общественный транспорт. Как только заходишь внутрь, сразу ощущаешь атмосферу современного, технологичного пространства: всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Оборудование на высшем уровне — VR-гарнитуры новейшего поколения, просторные игровые зоны, отличная вентиляция и комфортное освещение. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с настройкой, объяснить правила и подобрать игру под любой возраст и уровень подготовки. Особенно порадовало, что здесь можно не только весело провести время с друзьями, но и тренировать реакцию, координацию и даже работать над стратегическим мышлением — виртуальная реальность здесь действительно «умная», а не просто развлечение. Смело рекомендую Another Word всем, кто ищет свежие эмоции, качественный сервис и возможность отдохнуть с пользой для тела и разума! Обязательно вернусь сюда снова.
РТ
Роман Тимошенко
Рекомендую к посещению! Прекрасное место для активного отдыха! Приходите не пожалеете!
АУ
Александр Усольцев
Место очень классное! Каждые выходные вожу деток в это прекрасное и очень приятное место ! Советую! Все работает прекрасно, без единой ошибки! 👍
Ангелина Гончарова
Классное место, всегда есть из чего выбрать, для любой компании 😊
Благодарим за ваш отзыв
Шикарное место, лучший персонал, идеальное места для компании взрослых и детей
Благодарим за ваш отзыв
Доброе и одновременно прикольное место для развлечения, советую👍, еще летом помню парень работал виарщик, крутой пацан 🙌
РЖ
Роман Жерноклеев
Ходим туда не 1 раз. Нам все очень нравится. Добрый и отзывчивый персонал!!!
РК
Роман Капленко
Самое классное место в городе, всем советую, люблю
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Я отец 7 детей каждые выходные вожу своих деток в это замечательное заведение Всем советую детки просто в восторге
SU
Sberid User
все понравилось отличное обслуживание и добрый,отзывчивый персонал
Очень понравится виар клуб Отличная атмосфера Много интересных игр