Школы
Виктор Арзамазов
Раньше ходили в сад, сейчас посещаем школу первый класс, очень нравится атмосфера, умение замотивировать детей на учебу и как следствие качественные знания
Толик Иванов
Выпускаемся из детского сада на базе школы, пойдем к вам в 1 класс. Нам все понравилось, особенно английский в детском саду и образовательные программы. В школе мы не сомневаемся, видели отношение к ученикам и процесс обучения, нам все очень понравилось
ЛК
Лиза Кочешкова
Я как мама "новенького" хочу поделиться своими впечатлениями о школе . Мне очень понравилась заинтересованность и неравнодушие к ученику со стороны учителей и со стороны администрации, этим может похвастаться далеко не каждая школа. Ребенок ходит в школу с удовольствием, для меня было это очень важно, так как в прошлую школу ребенок ходил со слезами и каждый раз просил меня разрешить пропустить дни в школе. Благодарю работников школы, что вернули ребенку интерес к учебе и горящие глаза, которые я вижу каждый раз, встречая его со школы)
ВГ
Вадим Голоскоков
Приходили на экскурсию для поступления в 1 класс, доброжелательно встретили, рассказали об обучении, показали, где будет учится ребенок. Нам все понравилось, к тому же сюда ходят наши друзья) им тоже все нравится. Подписали договор и с нетерпением ждём нашего учебного года ❤️🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за отзыв 💛
Александр Адодин
Суперская школа, жалеем, что не перешли к вам раньше)
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Маша Кналева
Посещает садик на базе школы, все прекрасно, детки дружные, воспитатель добрая, дети все время чем-то увлечены, домой сложно увести, так как хотят побыть еще) учат английский уже в саду, меня это очень порадовало, помимо чтения и математики. Ставлю 5 звезд, хотя вы достойны сотни ❤️❤️🔥🔥🔥!
Маша, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ВУ
Вадим Урайский
Ходим в детский сад на базе школы, очень нравится, всем довольны, интересный досуг, любящий воспитатель, много образовательных программ, каждый день детки делают поделки, все дружные, хорошая атмосфера, спасибо большое! Как подрастем планируем к вам в школу ☺️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!
ЕР
Егор Рябкин
Отличная школа! В этом году сын пошел уже во второй класс, прекрасное образование, опытные педагоги индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок может находиться в школе до вечера будет весь под присмотром. Хороший пед состав, заинтересованная администрация, уютное и красивое помещение
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Оксана Кравченко
Замечательная школа! Великолепный педагогический состав! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Для нас это идеальный вариант обучения! Главное, что ребёнку нравится учиться, его не нужно заставлять! Весь учебный процесс выстроен очень грамотно! Огромная благодарность руководству и всем педагогам за их труд и любовь к детям!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Андрей Ростовский
Школа замечательная, сильные учителя, внимательное отношение к детям, хорошее образование, ребенок ходит в школу с удовольствием, учимся здесь уже 2 года. Ни разу не пожалели, что пошли именно сюда!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! ❤
Юлия Таранова
Хочу поделиться своей истоией. Сначала сын ходил сюда в частный детский сад. Потом пошел в первый класс. Прекрасная атмосфера обучения, заботливая администрация, директор школы. Мне, как маме, очень спокойно, потому что мой ребенок прекрасно учится, всесторонне развивается, и находится в безопасности. Хочу отметить, что в школе много запоминающихся мероприятий. От всего сердца, благодарю вас!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Карелина
Сын учится в семейной школе. Хочу отметить, что школьная программа подобрана очень грамотно. Удобно, что это не только начальная школа, ребенок переходит в следующем учебном году в пятый класс. Прекрасный педагогический состав.
13 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
НФ
Настя Фараева
Отличная школа, преподаватели мастера своего дела. Детки с удовольствием ходят в школу. Уютные чистые классы. Все просто отлично.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Панова
Центр просто потрясающий. Работают только профессиональные педагоги. Отличное соотношение цены и качества. Всегда дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться снова
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие ❤
К
Карина
Хорошее место для обучения детей. Чисто, уютно, интересный подход к обучению. Ребёнку нравится это место, домой приходит в восторге.
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Толя Анисимов
Лучшая школа города. Сильнейший педагогический состав. Очень уютная, красивая, современная школа
19 ноября 2024, официальный ответ
Толя, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Даниил Павленко
Посещали подготовку к школе и пошли сюда же в школу. Обожает это место, учителей и детей. В школу бежит с радостью. Мой ключевой запрос при поиске школы был: не отбить желание у ребенка учиться и познавать новое. Здесь интерес не только не отбили, но и развивают, поддерживают. Очень приятно видеть, как горят глаза не только у детей, но и учителей. Спасибо вам за вашу работу и это пространство
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛
ДА
Даша А
Рекомендую всем, кто ищет современное образование в дружественной среде ☺️ Мы проучились в школе чуть больше месяца, за это время было много увлекательных уроков, лайфхаки вместо типичных способов заучивания материала, много практической деятельности и современных заданий. Сын ходит с удовольствием. Очень много приятных мелочей в школе, например пятничный буфет за отличные оценки на неделе, блинчики, поздравления с днём рождения 🎁 Могу сказать, что здесь действительно не только дают качественные знания, но и делают детей счастливыми. Спасибо за такой титанический труд!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вам у нас нравится!
Андрей Бахметьев
Замечательный подход к детям, дружественная атмосфера между детьми и учителями, нет буллинга и сравнения учеников, к каждому относятся как к личности
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Лиза Соловьева
Ждем первое сентября! ребенка водила на подготовку к школе, научили читать очень быстро, с математикой никаких трудностей не возникает, спасибо Виктории Викторовне за это! Пойдем в вашу замечательную школу в сентябре)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Людмила Викторовна
Пойдем в эту частную школу, очень все понравилось, внимательный персонал, хороший директор, все подробно рассказала, рассказала что нужно чтобы перевестись в школу. С ребенком общий язык нашли сразу, хоть он у нас и стеснительный очень)) Для меня это признак профессионализма. В школе я не сомневаюсь, сюда двое наших друзей ходят, результаты у них отличные. Жалею, что сразу не перевела ребенка. Ждем 1 сентября!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НШ
Надя Шевченко
Школу посоветовали мои друзья. Я сходила на экскурсию в школу и знакомство с директором. Там работают очень грамотные люди, директор ответила на все мои вопросы, рассказала как организован учебный процесс. Ребенка поведу в эту школу однозначно, для меня приоритет был в том, чтобы ребенок полюбил учиться, был в современной школе с современным подходом. Не сомневаюсь, что в этой школе все мои пожелания будут удовлетворены. Также мне понравилось, что в школе дают углубленные знания, английский с первого класса и углубленная математика. Ждем с нетерпением 1 сентября!
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ОС
Олег Суворин
Ребенок проучился в школе год. Самый главный плюс для меня - качество образования. Не приходится нанимать репетиторов, сидеть ночами за уроками. Детям объясняют материал столько раз, сколько требуется. Образовательный процесс проходит креативно, преподносят материал не сухо, а наоборот, применяют множество интерактива, наглядных материалов. После чего мой ребенок приходит домой и с радостью делиться о том, что было на уроках. Также хочу отметить школьную жизнь. Она насыщенна, видно, что для детей очень стараются и делают их досуг интересным. Пекут блинчики, пончики, устраивают масленицу, день синичек, квесты. Сам бы рад был бы учиться в такой современной школе с нестандартным подходом. Спасибо за то, что вы делаете для нас.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НД
Настя Добролюбова
Классная школа! Сын учится в начальной школе, замечательный педагогический состав. Проводятся различные мероприятия и всероссийские олимпиады. Ребенку комфортно учиться в атмосфере дружных детей и открытых приветливых преподавателей. Минусов никаких нет. Спасибо.
Арчи Млеков
Замечательная школа! Перевел ребенка после первого класса, были сильные пробелы в знаниях, за время обучения в этой школе ребенок сильно подтянулся, стал внимательным и появился большой круг интересов. Всем довольны.
Эмилия Ботыртыва
Очень хорошая школа, перевелись в нее после первой четверти, предварительно записались на знакомство со школой и директором. Очень порадовало, что работают там действительно профессионалы, приветливая администрация, ведь такое, к сожалению, сейчас редко встретишь. После пробного дня ребенок остался очень доволен, с радостью захотел учиться в этой школе, поэтому мы без раздумий перевелись и не пожалели. За пол года обучения заметила, что ребенок тянется к учебе, подтянулись знания ☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей школе! Мы рады, что вам понравилось у нас!
ЛЛ
Лена Лена
Самая лучшая школа в городе. Спасибо вам! Мне очень понравилось, что в школе английский с первого класса, в детках с младших классов развивают гибкие навыки, особенно навыки коммуникации, что очень важно в современном мире. Я очень довольна, что отдала ребенка в такую школу! Даже на каникулах скучал по учителям и одноклассникам! Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятной учебы!
КШ
Ксеня Шишкина
Однозначно лучшая школа в городе! Очень хороший класс, ребята дружные, учатся с удовольствием. Очень понравилось, что английский изучается с первого класса, для меня это большой плюс, также нравится разнообразная школьная жизнь. Всегда приятно там находиться, вообще не переживаю за ребенка и за его безопасность!
МТ
Марина Трусцова
Мы ушли из обычной школы, т.к здесь нам нравится отношение педагогов к детям. Все очень внимательны, отзывчивы, всегда помогут, подскажут. Ребенку нравится учиться и самое главное ходить в школу.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
СБ
Саша Баранов
Интересная школа с необычным подходом к обучению, который действительно нравится детям! Благодарю директора школы за ее труд и отношение к своему делу! А также благодарность каждому сотруднику за такую атмосферу, в которой ребенок учится с удовольствием, желает познать новое :)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
СЛ
Сонечка Львова
Сын ходит третий год в школу и я очень довольна выбором. Учебная программа соответствует фгос, мне очень нравится, что сложный материал объясняют простым языком, нет зубрежки, а все нацелено на понимание, а не на заучивание. Учителя очень заботливые, не сравнивают учеников, а находят свой подход и подбирают нужный ритм для изучения предметов. Я выбором довольна, рекомендую всем родителям, кто ищет отличное образование для своих детей
21 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваш ребенок счастлив у нас и обучается с удовольствием! Спасибо за отзыв!
ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА
Наша любимая Школа Северный 36 ❤️❤️❤️❤️ Школа где работают Педагоги с доброй душой, и дают детям не только знания, но и воспитывают уважение друг к другу!!! Спасибо Директору за создание Школы🌹🌹🌹
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Артем Бабкин
Очень рад, что выбрали именно эту школу, сын занимается с удовольствием. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые. здесь действительно к каждому ребенку свое отношение, детей понимают на их каком-то уровне и улавливают особенности и пути взаимодействия с ними, чтобы получить результат. Спасибо вам большое!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!