Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НБ
Надежда Белая
Фотографий не приложу, к сожалению, но место порекомендую обеими руками. Персонал вежливый, добрый, внимательный. Попросила не добавлять капусту, потому что аллергия, спокойно убрали. Вообще заведение небольшое, но в спокойном месте. Внутри очень приятная атмосфера. А главное - вкусно! Большое спасибо. Всегда буду брать там.❤️😍 Рррррекомендую! 🥰
MeDeRcHicK
Очень было вкусно, и место уютное, и персонал хороший и отзывчивый, жаль больше 5 звезд не поставить. Советую вам тут заказывать
Александр Клименко
Заведение «БЛИН да ДЕНЁР» на Солнечном, 1 — отличное место для вкусного перекуса или полноценного приёма пищи. Меню разнообразное: свежие блины, сочная шаурма, роллы и авторские закуски. Продукты всегда свежие, а вкус блюд на высоком уровне. 🥙 В помещении чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Заказ оформляется быстро, обслуживание доброжелательное, атмосфера располагает к комфортному отдыху. 🏪 Доставка работает стабильно: курьеры приезжают вовремя, блюда приезжают горячими, в надёжной упаковке. Соблюдаются все санитарные требования. 📦🚚 Снимок упаковки после получения из термосумки курьера Яндекс Еды подтверждает, что заказ был выполнен точно и с бережным отношением к продуктам. 📸
Елена Косякова
Покупали несколько раз, каждый раз всё быстро (в пределах 20 минут готовили 2 шаурмы, даже когда перед нами было ещё 2 заказа), сами блины очень вкусные, фавориты пока шаурма с креветками (примерно 5-6 огромных креветки в вариации в блине) и жюльен. Милые подписи, отличная упаковка, ничего не разваливается, когда её открываешь, салфетки и зубочистки в комплекте). Персонал обычно приветливый и улыбается, но под вечер не всегда, и их можно понять:) удачи и спасибо за вкусную еду!
Иван Иванов
Готовят божественно, персонал доброжелательный, очень рекомендую к посещению👍🏻
Виталий Давыдов
Лучшая шаурмячная в городе👍
ГП
Геннадий Пименов
Вкусно!😋👍
ВА
Варя Алиева
Вы лучшие ❤️всегда свежее , всегда все так упаковано) а ваши надписи -пожелания трогают 🥹спасибо!
Владимир Bratishka
Оригинально придумано подавать знакомые блюда только в блине, очень вкусно все понравилось, приду еще раз и приведу друзей пусть тоже попробуют 😋
Александр Швинт
Ну вкусно чо...
Анастасия М
Вкусно
Дмитрий Петров
Очень вкусно, самая лучшая точка в городе!
АЖ
Алиса Ж
Перепробовали уже здесь разные виды шаурмы в лаваше и в блине, и можно с уверенностью сказать, что это лучшее заведение в городе подобного рода. Большое и разнообразное меню, каждому найдётся что-то по душе. Обожаем блинчики с нутеллой и шаурму с креветкой, ходим всей семьёй. Готовят быстро, также очень удобно, что осуществляют доставку.
Ivan Ivkin
Все вкусно доставка быстрая советую
Салон оформления бровей Вершинина
Мы постоянные клиенты, шаурма всегда самая лучшая в городе, но сегодня.. 3.01 смена новеньких девочек, раньше их не видела. Купон не засчитали, хотя он действует до 7.01, скидку по номеру телефона не нашли, шаурма холодная, сами девочки не приветливые Все всегда на высшем уровне, но не сегодня 5 звезд, чтобы не портить статистику, я верю, что в следующий раз придем и попадем под смену мужчины
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что так вышло. Мы дорожим нашей репутацией и качеством товара, поэтому…
Т
Татьяна
Вчера заказывали здесь доставку на дом. Порадовало, что довольно быстро привезли. Мы с мужем заказали себе шаурму с креветками и шаурму с семгой, а ребенку блинчик с вареной сгущенкой. Было очень вкусно и сытно. Будем заказывать ещё
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим Ваше мнение и стараемся быть лучше для Вас!
КБ
Кристина Буренковa
Очень вкусная шаурма,и взяли попробовать ещё чебуреки,тоже очень понравились) Персонал вежливый,все супер,спасибо❤️🌸
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Виктор Анатольевич
Вежливый персонал, очень вкусно готовят, шаурма просто супер 👍, советую всем приходите не пожалеете.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Борис Максимов
Наивкуснейшая шаурма. Девочки приятные, вежливые. Советую всем.
4 ноября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤