Upgrade
Сервис-центр
Владислава Иванова
Мастера профессионалы своего дела! Разбила экран на телефоне Xiaomi Redmi 9. Думала уже, что придётся покупать новый,но телефон работает благодоря мастеру.Цена адекватная.
Индира Гендергуноева
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за отличный ремонт моего ноутбука! Ребята сделали всё быстро и профессионально, полностью восстановили работоспособность устройства. Особенно приятно, что мастера были вежливы и подробно объяснили, что именно было сделано. Цена адекватная, сервис на высшем уровне. Теперь мой ноутбук как новый, никаких сбоев и проблем нет. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо за вашу работу и ответственность!
Дарина Буш
огромная благодарность данному сервису!! принесла телефон, был разбит экран, не включался. все сделали очень качественно, быстро и по доступной цене. очень рекомендую данный сервис!
Максим Михеев
Отличная мастерская! Ремонтировал микроволновку, сделали быстро, я доволен. Рекомендую!
КХ
Каринэ Хоботова
Отличные мастера. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
РМ
Ринат Маматов
Хороший сервис, делают качественно.
Виталий Михеев
Ремонтировал смартфон, разбит был экран. Сделали в тот же день, чем был удивлен. Предложили заменить аккум большей емкости, за что им огромный респект! Тел стал держать заряд 2е суток. Рекомендую!
МТ
Михаил Трусов
Отличный сервис, замена дисплея в тот же день, рекомендую!
ИЛ
Игнат Лещенко
Шикарный сервис Только сюда Други мастера это простые не компетентные специалисты которые высасывают деньги
No Name
Ребята молодцы, огромное спасибо за скорость и профессионализм! Чистили и ремонтировали ноут! Устанавливали стекла всей семье на телефоны. Отличная компания 🤝🏻
АЯ
Ангелина Яроцкая
ЮС
Юрий Столяров
Отличный сервис! Обслуживание на высоком уровне! Низкие цены.
Георгий Золотых
Рекомендую данный сервис. Ребята настоящие профессионалы. Оперативно, душевно решили мою проблему с ноутбуком. С пониманием отнеслись к некоторым нюансам вопроса. Буду обращаться только к ним
Ольга Ракитянская
С телевизором были проблемы,экран постоянно темнел при просмотре. Обратилась в сервис .Отнеслись с понятием . Ремонт был произведён за несколько дней. Очень благодарна,за быструю и качественную работу.
ДП
Дарья Попова
Отдавали в ремонт ноутбук, сделали очень быстро ☺️спасибо большое , отзывчивые ребята 👌хорошо что есть возможность вызвать мастера на дом☝️👍👍👍