Хлеберже
4.3
Вакансии
4.3
Олег Строев
Уютно и всегда есть свежая выпечка 😁👍 Можно купить кофе ☕ и пойти прогуляться по велолыжероллерной трассе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЮЯ
Юрий Ярыгин
Сегодня 11августа в обед был приятно удивлен обедом в вашем кафе Пекарня!! Очень вкусный борщ с салом и классные драники!! Вежливые кассир и продавцы Анастасия и Анастасия! Хотелось бы им выразить особую благодарность за их отношение к работе! Удачи и процветанию вашему коллективу и кафе Пекарня!! Рекомендую всем жителям Старого Оскола посетить данное заведение! С уважением Ю. В!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас, и мы с радостью встретим вас снова…
Валентина В.
Уютно, приятная музыка, вкусно! Ассортимент выпечки от советской классики до изысканной Франции. Спасибо! Так держать! Дополню. Появилась уютная террасса. Место сытных обедов и сладких вечерних разговоров 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Антонина Петрова
Неприятный персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, уточните, что именно вам показалось неприятным - это поможет нам разобраться в ситуации…
т
темик
Сегодня в нашем городе была очень сильная гроза и ливень. Забежали в "Хлеберже" переждать дождь, как и множество других людей! Очевидно на окраине города некуда бежать, гроза была внезапной, погода сменилась буквально за минуты.Решили подождать пока нас заберут. Впервые с таким столкнулись! Сотрудник, скорее всего хозяйка или администратор кофейни подошла и сказала, что дождь уже закончился. Затем она подошла ещё и к подросткам девочкам, которые заходили вместе с нами, и сказала им тоже самое. Но добило окончательно, когда она второй раз подошла и демонстративно указала на выход. Следует отметить, что и мы и те подростки вели себя тихо, не шумели. Но настолько некрасиво относиться к своим гостям это ту мач.... Выгонять детей на улицу, когда дождь ещё моросил это говорит о многом. Я считаю, что ситуацию можно было обыграть пользу заведения и видя, что люди промокшие сделать акцент на горячих согревабщих напитках, честно мы бы купили, но когда зашли в это заведение, кроме втыкающих в телефоны бариста и выглядывающий персонал мы ничего не увидели.... Просто кто то умеет делать сервис и рекламу, а кому то не охото напрягаться и проще выставить людей на улицу. Не советуем, в нашем прекрасном городе, есть более приятные места, где такого отношения к людям нет.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остался неприятный осадок от пос…
Мм
Мария мотуз
Очень все вкусно, чисто,персонал весёлый и доброжелательный )цены не завышены
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Рустам Хадаев
1 звезда только за разрекламированный кулич, который по вкусовым качествам хуже чем из пятёрки за 159 рублей. в процессе написания отзыва добавил 1 звезду за внешний вид.
21 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вкус кулича не оправдал ваших ожиданий. Мы стар…
МЗ
Мария Зимакова
Приезжаем в это место часто , очень милое уютное , вкусно кормят, вкусный кофе. Приятненько)))) спасибо , что работаете для нас качественно) и с 8 утра!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ОВ
Ольга Ванцова
Очень душевное и красивое кафе. Всегда свежая вкусная выпечка и приветливый персонал!!!! Рекомендую!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алексей
Все отлично!!! Всегда с любовью к Вам
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём снова 😉
Марта Лебедева
Очень вкусный чизкейк, кофе. Демократичные цены. Отличное месторасположение. Красивый интерьер. Работает с 8, можно прийти на завтрак.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мария
Самая лучшая пекарня , в каких я была. Тут прекрасная атмосфера, приятная хозяйка. Выбор выпечки ооооооогромммнный - есть все : от жаркого в пирожке , до медовика. Я люблю безе, пару раз сделали для меня отдельно. Можно сделать свою надпись по запросу. Можно с животными, есть для них водичка. Рядом лес, можно взять кофе и прогуляться. Планируют летник, очень жду. Забыла сказать , ценник очень даже гуманный , покупаю хлеб домой ещё . Мой рекомендасьен - 10 из 10
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌
Виолетта Полянская
Как только посетила эту кофейню - забыла о существовании других в городе. Замечательное место с вкусным кофе и выпечкой! Дружелюбные сотрудники! В кофе вкус кофе, а не молочка с пеной, видно что здесь следят за качеством. Советую попробовать хлеб, круасаны и наполеон!!!! В общем, приятное место. А еще это место dog friendly, что добавляет еще плюс 100 в карму от меня.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алексей Ронжин
Невкусно!!!!! Кофе кислый. Булки лежалые дорого!!! Люди едут к черту на кулички если вкусно. Здесь же заняло хорошее место какое то г!!! Заходил недавно снова, кофе как был так и остался гггггг булки пробовать не рискнул и судя по вошедшим посетителям правильно сделал отдельное спасибо жующей продавщице. С недовольным лицом :))) надеюсь она не плюнула мне в кофе. Следил за руками:)) Владельцам бы рекомендовал пройтись по кофейням и кулинариям нашего города, посмотреть на количество людей и сравнить свое
18 декабря 2023, официальный ответ
По техническим причинам наш предыдущий ответ был удален. Дублируем нашу обратную связь: мы сожалеем…
Кто-то там
Уютное место, много света, хорошая выпечка и вкусный хлеб. Кофе средний, хотелось бы увидеть со временем более вкусный кофе даже за более высокую цену, как в ряде других кофеин города
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы собираем обратную связь и совершенствуемся. Будем рады Вам снова!
Ирина Софронова
Вкусный хлеб на закваске ! Огромная булка,я была в шоке! Мне очень понравилось! Хочу теперь круассаны попробовать)
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЗЕ
Зариченец Елизавета
Кофе плохой, то ли горький, то ли кислый. Работает пожилая женщина, ходит с недовольным лицом,посмотрела на меня со странным выражением лица. Бреда пирожок с мясом. Мясо как будто тухлое. Последнее мое посещение данного заведения. Ходить туда - это портить себе настроение и желудок!
Анастасия Чиркова
Ходим в данное кафе-пекарню с момента её открытия. Всегда свежая выпечка, вкусный, ароматный и свежеприготовленный кофе! Отдельно можно выделить кондитерские изделия! Всегда вкусные, свежие и такие красивые 😍 Ассортимент всегда пополняется, заходишь и глаза разбегаются, всё такое аппетитное 😋 Сотрудники всегда вежливые, улыбаются и желают хорошего времени провождения! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ДП
Даниил Павлов
Советую всем, очень атмосферно и вкусно!!!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Должикова
Очень вкусная выпечка и хлеб, очень классный чай согревающий , постоянно есть что то новенькое молодцы
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! И очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
AE
Alina Ermakova
Очень уютное место выпечка просто вау всем советую)
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!