Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
2.8
2.8
Хотел долить антифриз, принес код от дилера, менеджер подобрал аналог. Лопнул радиатор при первом морозе, нету аналогов у оригинального антифриза, но менеджер почему то нашел на доливку мне. Попал на ремонт в день поездки на юг, сейчас в Пятигорске , антифриз течет , записался опять в сервис . Завтра выезжаю в старый Оскол . Сплошной стресс от вашего персонала. В итоге образовался осадок, забилась крышка расширительного бочка. Излишнее газообразование которое нашло слабое место в радиаторе сначала, потом в хомуте , потом в другом хомуте . Итого попал на 30к+ . Чудом нашли нужные запчасти за день . Хотя на заказа тут 40 дней, в экзисте 20 дней. Безграмотный персонал навел суеты. У меня 2 раза машина перегрелась, с легкостью могла прогореть прокладка или стукнуть двигатель . Просто бездари , не рекомендую однозначно
ТТ
Тимур Тимофеев
Обратился в магазин за запчастью для автомобиля менеджером Григорием было озвучено что запчасть будет в течении двух часов, но которая так не приехала и не было ни какого предупреждения о том что ее не будет, попал на дополнительные траты на которые не рассчитывал. Прийдя на след день в магазин хотел вернуть деньги за запчасть но менеджер Леонид уговорил дождаться запчасть и пообещал дополнительную скидку на след заказ. Пришел в магазин и в скидке отказали ссылаясь на то что кто то в отпуске. Не компетентные менеджера и отвратительное отношение к клиентам.
Григорий Дудниченко
Отличный магазин
Андрей Сух
Регулярно покупаю запчасти для ТО, удобной поиск и выбор, хорошие цены. Понравилась функия Гараж- сохранение данных авто сильно упрощает периодический подбор деталей. Цены намного выгодней, чем в популярной сети магазинов автозапчастей в Старом Осколе. При необходимости в подборе помогает персональный менеджер.
Николай Косьянов
Хороший чистый светлый магазин, удобно расположен, менеджеры всегда помогут с выбором, не навязывают детали подороже, а только цена качество. Запчасти для ТО всегда в наличии. Накопительные скидки. Цены ниже среднего по городу, перебирал ходовку знаю о чем говорю. Детали всегда приезжают вовремя и хорошего качества, долго ждать не приходится. Вежливое отношение к клиенту, если возникают какие то сложности всегда пойдут навстречу. Давно для себя определился с выбором постоянного автомагазина. Спасибо вам, так держать!
Кристина Муркина
Индивидуальный подход в подборе запчастей - если надо работники найдут подешевле. Удобное расположение магазина, напоминают, если забыл про заказ. Сотрудники магазина вежливые и всегда рады помочь
VR
VAG RS
Отзывчивые сотрудники,всегда помогут в подборе автозапчастей.По всем вопросам уведомляют,задают соответствующие вопросы.Офис всегда чистый,красивый и светлый) Запчасти предлагают надлежащего качества,по предпочтениям,цены приемлимые Спасибо вам за вашу работу)
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…