Мидийное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Данил Акулов
Красивые блюда, вежливый персонал и самая быстрая подача блюд в городе.Рекомендую и обязательно вернусь снова)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы рады, что вам понравились…
aМ
afferxexx Малиновская
Очень хороший ресторан, большой выбор морепродуктов, все очень вкусно. Атмосфера приятная, к наступающему празднику очень красиво украсили интерьер заведения. Спасибо большое официанту Виктории за хорошее обслуживание))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем ресторане. Рады слышать, что вам понрав…
ЕГ
Елизавета Гъновски
Уютное место, быстрая подача блюд, вежливый персонал всегда встречают с улыбками
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего ре…
СА
Сергей Алексеев
Приятная атмосфера Вежливый персонал
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились атмосфера в ресторане и работа нашего персонала. Надеемся увидеть вас снова!
Еж
Елена житель
Место потрясающие, персонал вежливый, красивый интерьер. Всем советую к посещению этого места! Очень вкусно и красиво!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Сухорутченко
Уютное место вкусное меню приятная атосфера Любимое место нашей семьи
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наше "Мидийное м…
Алена К
Хорошее место, интересный интерьер, вкусно готовят и быстрая подача заказа, приятная атмосфера и сотрудники, все вежливые и приятные! Хорошая музыка. Разнообразное меню, свежие мороепродукты😁 Украсили помещение к НГ очень оригинально 🎄и стильно. Однозначно рекомендую👌 Обязательно еще посетим это место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой отличный отзыв. Мы рады, что вам понравились интерьер…
ИН
Ирина Наумова
Все вкусно, вежливый персонал)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Анжелика Соболева
Очень хорошее , душевное место. Меню разнообразное , веусное , сотрудники вежлевые, а главное долго не надо ждать !!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег Строев
Мидийное Место 😊👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Ивонинская
Превосходное место. Хорошая работа официантов. Блюда были вкусными, все принесли вовремя. Особенно понравились мидии. Обязательно приду ещё раз за новыми впечатлениями.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем ресторане. Мы рады, что вам понравились мидии…
СВ
Софья Васильчук
Все очень вкусно!!! Персонал очень вежливый)) Приду к вам еще☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина Батанова
Отличное место, все понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием и блюдами. Будем рады видеть вас снова!
"Медийное место" – это настоящий восторг для любителей мидий! Здесь подают невероятно свежие и сочные мидии в самых вкусных соусах. Атмосфера приятная, а обслуживание отличное. Очень рекомендую это место для незабываемого ужина!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лучшие мидии в сливочном соусе! Хорошая атмосфера, приятный персонал! Отлично поели с подругой, буду всем рекомендовать. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мидии в сливочном соусе пришлись вам по душе. Будем рады видеть вас вновь!
Айдар Нуриманов
Искренне остался довольным данным заведением! Посетил с семьёй, все сыты, довольны качеством блюд и напитков. Советую посетить, чтобы полностью удовлетворить свои потребности в хорошем вечере и ужине/обеде/завтраке/полднике
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья остались довольны вре…
Варвара Семёнова
Хороший и очень малый ресторан. Персонал вежливый, еда вкусная. Точно вернусь туда еще раз
ЕЛ
Екатерина Лаврова
еще давно хотели зайти сюда с друзьями из-за интересного меню и хороших цен. заказали стейк из тунца, мидии в сливочно-сырном соусе, креветки темпура и том-ям. еда была очень вкусной, а персонал отзывчивый. ушли с хорошим настроением. планирую вернуться ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что ваше посещение оправдало ожидания! Всег…
все прошло отлично вежливый и преветливый очеьн вкусно приду еще раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отличный отзыв! Мы рады слышать, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова в нашем "Мидийном месте"!
Ангелина Собакина
Посещала это место с компанией друзей.Всем нам очень понравилось,была вкусная еда.Принесли наш заказ быстро,а сотрудники были вежливые.Определено будем приходить еще не раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы и ваши друзья остались довольны качест…
ДН
Дарья Новикова
Заведение очень понравилось, внутри красивый интерьер, приятно находиться. Цены довольно приятные, не кусачие. Еда вкусная, приносят все быстро, обслуживание хорошее, официанты очень вежливые, не хамят, помогают с выбором блюд. Однозначно советую всем посетить
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что интерьер и атмосфера наш…
Ресторан оставил отличное впечатление! Блюда были вкусными и красиво поданными, чувствуется внимание к деталям. Атмосфера уютная. Отдельно хочется отметить вежливый и заботливый персонал — обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую друзьям!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши блюда, атмосфера и обслу…
ВТ
Владимир Татаринцев
Был недавно тут, всё очень понравилось, очень вкусно!
Анастасия Романова
хорошее место с приятной атмосферой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
mrs meowy
Отличное место, свежие морепродукты, хорошее обслуживание. Вернемся еще обязательно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось наше место и обслуживание. Будем ждать вас снова с нетерпением!
Анна Гамзаева
Замечательное место! Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте. Вкусно, чисто, вежливый коллектив. Спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и обслуживание! Ваши слова вдохновляют нас! Всегда ждем вас снова!
ИС
Ирина Санько
Переехала в Старый Оскол недавно, и это заведение одно из немногих, куда я точно приду в третий раз. Была дважды, дважды меня суперски обслужили и накормили. Стейк из тунца и салат с баклажанами ОЧЕНЬ вкусные. Мидии и устрицы свежие, хотя я боялась пробовать из-за не очень хорошего опыта в других заведениях. Благо, это не разочаровало ни на сколько
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что наши блюда пришлись вам п…
КП
Карина Прохорова
Прекрасное место, интерьер, обслуживание, а мидии это просто отвал башки (при том что я очень привередлива к мидиям), спасибо огромное, придем ещё 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам понравились мидии! Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане.
Арина
Была недавно с друзьями и всё понравилось!) персонал был вежлив, а еда очень вкусная
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам и вашим друзьям у нас понр…
СГ
Сахиб Гасымов
Прекрасное заведение!!! Всем советую обязательно посетить данное место, мидии на высшем уровне. Персонал шикарный, настолько дружелюбный, гостеприимный и отзывчивый. Интерьер замечательный, атмосфера приятная. Безумно рад, что посетил данное заведение. Обязательно вернусь сюда еще раз!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады знать, что мидии и атмосфера нашего ресторана…
ПП
Пааарка Парпик
Очень вкусно! Отличный персонал, а мидии просто вуаля. Ходили с друзьями побаловать себя чем-то таким и не пожалели :) Спасибо ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение! Ждем вас снова!
Елена Салафетникова
Была здесь недавно с молодым человеком, нам очень понравилось, оформлено хорошо и персонал ответственный! Мидии божественны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады слышать, что вам с молодым человеком понравилось время в нашем ресторан…
Арсений Горбунов
Очень вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Ерохина
Очень комфортное место Замечательные море продукты Очень понравился цезарь с креветками Официант Виктория очень добрая и милая Очень замечательное обслуживание Буду приходить ещё
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши морепродукты и цезарь с…
РМ
Регина Магомедова
Безумно понравилось, обслуживание на высшем уровне. Салаты превосходные, напитки охлаждающие. Комфортное место, приду еще раз!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравились не только наши с…
УР
Ульяна Розалета
Чудесное место для романтического ужина) Мидии были невероятно вкусными!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш ресторан. Надеемся увидеть вас снова!
АЮ
Алиса Юрьевская
Понравилось ужасно салат с хрустящими баклажанами.везде пробовала,только здесь он вкусный. Лимонады тоже восхитительные!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Рады слышать, что вам понравился наш салат с хрустящими баклажанами и лимонады. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Будаева
Я часто захожу в этот ресторан, и каждый раз меня удивляют и радуют его блюда — они всегда очень вкусные! В ресторане царит приятная атмосфера, а официанты приветливы и внимательны. Кухня открыта, и это позволяет наблюдать за работой поваров, что, безусловно, добавляет уюта заведению.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы постоянно возвращаетесь к нам!Буде…
Алексей Апальков
Всё очень вкусно ,персонал на уровне .Повора делают свою работу быстро и качественно !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня и рабо…
в
виткория
С открытия хожу. Что удивляет, то атмосфера остается всё та же приятная. Все очень качественно и красиво.
ЗБ
Злата Бондарева
Место чудесное,кассиры,бармены очень дружелюбные. Кухня вкусная!мидии просто чудесные!!!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас вновь!
Анастасия Кулик
Были в этом месте, очень понравились мидии по каталонски и томатная паста. Приятные официанты и персонал в целом. Осталась очень довольной)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились мидии и томатная паста. Ждем вас в нашем ресторане снова!
Анастасия Ивонинская
Хорошее место. Совсем недавно, вместе с подругами, зашли спустя долгое время. Все осталось так же, как и было, даже улучшилось. Атмосфера приятная и уютная, в зале очень чисто. Мы заказывали «Мидии в сливочно-сырном соусе», «Мини шашлычки из морепродуктов» и «Карбонару». Ожидание было недолгим, всё принесли горячим и вкусным. Хочу отдельно похвалить работу официантов - вежливые, все объясняли четко и понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады узнать, что вы и ваши подруги снова посетили нас и остались всем довол…
ЕТ
Ева Татаринцева
Прихожу постоянно в этот ресторан, мне нравится атмосфера и интерьер заведения, а еда вообще супер 😍 постоянно заказываю мидии, сливочно-сырные самые лучшие)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравились атмосфера…
ЮП
Юлия Пермякова
Становится все хуже и хуже… и дороже. Мидий по количеству становится мало, соус скоро совсем перестанут может добавлять?! Я помню, когда мидий была целая кастрюля и они плавали в вкуснейшем соусе, сейчас же соус на дне, а цена в два раза выше. В лимонаде один лед! 400₽ за пол стакана бесплатного льда… Кофе в стаканах… Как можно пить горячий кофе из стакана ? А кружку для чая нужно брать полностью, потому что за ручку чашки взять невозможно, она слишком маленькая, для детских пальчиков, ребенку будет удобно, но не взрослому. Официанты постоянно хотят забрать тарелки с едой! Когда сидишь и ешь или поел немного и чуть отставил, чтобы поговорить или попить чай, они сразу подходят и хотят забрать тарелку! Подача официантов ужасная. Речь невнятная, непонятная. Ставят небрежно, забирают небрежно. Все гремит, падает. В общем с каждым разом все больше разочаровываемся в мидийном...
MF
Marianna Fyodorova
Пришли а мидийное место , потому что у «ресторана» был хороший рейтинг и отзывы. В итоге , когда вышли , обнаружили что полностью пропахли едой , и запах очень едкий и неприятный , который еле еле отстирался. Когда мы узнали что заказ надо оформлять на кассе , пришли в шок , ощущение что нахожусь где то в забегаловке. Заказали 2 лимонада , в итоге принесли 3? Непонятно как так вышло , ведь кассир и официант видели что нас двое. Лимонад подают в очень неудобных для питья стаканах , т.е. в бокалах так еще и с трубочкой , хотя расчет идет на то , чтоб человеку было удобно пить сидя , но в силу того что ты сидишь на мякгом диване , а тебе приносят бокал на ножке так еще и с трубочкой , то чисто физически с места ты не дотянешься ртом до трубочки? непонятно для чего это сделано. Еду приносят очень быстро , потому что подогревают , и не создается некий мандраж и ожидание перед дегустацией блюда , складывается впечатление какой то столовой😬😬 Вообщем , место не понравилось , не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Антонина Маринченко
После посещения что у меня, что у парня болели животы! У парня заболел сразу же, как только вышли из заведения, у меня - на утро. Блюда не вкусные и не стоят своих денег. На морепродуктах явно экономят. Заказывали фисштекс - по факту это рыбная котлета по вкусу как продаются полуфабрикаты на развес в магазине за 300₽ за килограмм. Вафля из картофеля к ней тоже безвкусная, мягкая, как будто уже совсем не свежая. За двоих потратили 5000₽, но эта безвкусица явно не стоит своих денег. Заявлено, что это ресторан, а по факту - фастфуд со официантами-студентами, которые даже не знают курсы блюд и просто вываливают все что готово на стол. 2 звезды только за Том Ям, он был более-менее вкусный. Остальное - ужас, больше сюда ходить не будем.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Концепция нашего заведения- это ресторанное качество, выведенное…
Надя Отхозория
Пиво с осадком
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваш комментарий касаемо напитка очень важен для нас, и мы обсуди…
СЖ
Сергей Жиляков
Были семьей в первый раз, необычный формат приема заказа - на кассе, но сделали, вывод, что это даже удобнее. Понравились блюда и вежливое обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
МВ
Милана Варушина
Мидий топчик
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!