Сливки
Кондитерская-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Татьяна Панкрашина
Вкусно, приятные цены, часто сюда заходим
Олег Строев
Пирожное изделие было очень вкусное 😁👍 Теперь придётся идти на тренировку вырабатывать набранные калории 😁 Спасибо!
Дима Колов
Отличная кондитерская, очень вкусно, много вкусной выпечки
Егор Громов
Чудесный ресторан
Nikita Zhunusov
Чудесный ресторан со вкусными блюдами и, что очень важно сейчас, приятным и вежливым персоналом ❤️ Шеф-повар пошёл на встречу и вышел обсудить изменения ингредиентов в блюде в связи с аллергией, и мы успешно договорились. Спасибо Вам большое за отличное настроение на вечер)
НН
Николай Николаевич
Очень хорошая кафешка для завтрака. Персонал очень вежливый и опытный. Советую. Есть парковка. Уютный интерьер.
Недавно посетила кондитерскую "Сливки" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер создает приятное настроение. Особенно хочу отметить работу официантки Полины — она просто замечательная! Вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором блюд. Полина предложила несколько отличных рекомендаций, и все, что мы заказали, оказалось невероятно вкусным.
Александр Клименко
Кондитерская-бистро «Сливки», Молодёжный проспект, 4 полностью соответствует высоким стандартам качества и сервиса: Чистота и гигиена: пользователи отмечают чистоту витрин и порядок в зале; уборка проводится по внутренним графикам, столы и полы регулярно обрабатываются дезинфектантами. 🧽 Качество ингредиентов: для выпечки используются сертифицированные продукты (мука, яйца, молоко, шоколад), а все десерты готовятся на месте из свежих ингредиентов. 🍰📦 Меню и ценники: ассортимент включает торты, десерты, салаты и горячие блюда; цены указаны на витринах и в приложении, легко читаются и обновляются при каждом изменении меню. 💳 Персонал: сотрудники вежливы и внимательны, быстро принимают заказы и помогают с выбором; гости особенно отмечают дружелюбие и профессионализм команды. 🙂💼 Ассортимент: более 50 авторских десертов, крафтовое мороженое и сезонные новинки; кофейно-десертные пары пользуются особой популярностью. 🎁🍦 Скорость обслуживания: среднее время ожидания — около 5–7 минут; возможен самовывоз и доставка через Яндекс.Еду с опцией предварительного заказа. ⏱️🏷️ Интерьер и атмосфера: уютный зал с современным оформлением, мягкие зоны для отдыха, бесплатный Wi-Fi и розетки для гаджетов. 🪑🌿 Упаковка на вынос и доставка: фотография упаковки десерта после получения у курьера Яндекс Еды подтверждает сохранность формы, презентацию и оптимальный температурный режим изделий. 📸
Владимир Мостовой
Очень приятная атмосфера, именно здесь можно расслабиться 😉
Нп
Наталья пинаева
Были проездом ,данным заведением остались очень довольны! Все заказанные блюда приносили достаточно быстро и очень вкусные! Обслуживание хорошее,атмосфера топ.Рекомендую однозначно к посещению!
ВГ
Виолетта Гулина
Обслуживание отвратиткльное. В пасте оказался волос , на замечание по этому поводу значимой реакции не было, извинений тоже. В качестве извинений предложили десерт бесплатно. Пасту предложили оплатить полностью))))) Официанты работают плохо.
Виктория
Впечатления мягко сказать грустные. Когда зашла в кондитерскую продавца на месте не оказалось, возможно вышел покурить. Кстати когда продавец , то не стал надевать перчатки и сразу стал поправлять на витрине десерты которые косо лежали. В итоге я выбрала наполеон, который оказался напрочь замороженным. На мой вопрос, почему торт замороженный мне ответили, что мне показалось и это от холодильника. В общем, возвращаться в данное заведение не планирую и другим не советую. До этого один раз брала обед, его готовили очень долго, больше часа..
Анна А
Очень вкусные десерты и напитки 🩷 Красивый, уютный интерьер Персонал вежливый, но может долго отдавать заказ
DF
Danger Fox
Одно из самых приятных заведений которые я посещал, очень вкусные завтраки, напитки стоят не очень дорого, всем полностью доволен. Обязательно вернусь!
AB
Anna Bobreshova
Первое место, куда привел меня 2ГИС, приятно встретили, подсказали, осталась довольна, спасибо❤️
МП
М П
Уютное местечко. Были приятно удивлены кухней - обед был приготовлен на достойном уровне. Хочется возвращаться и за атмосферой и за вкусной едой!
Роман Романович
Отличное место. Комфортно поесть и поработать. Вежливые сотрудники. Но нет вай фай, подушек. Поработать больше часа сложно, если сможете поймать на телефоне LTE.
Мария
Быстро, вкусно и самое главное качественно!
Lora Gavrilova
Выпечка вкусная и свежая. Цены немного завышены
Лана Чуланова
Прекрасное место. Очень всё вкусно и красиво. Замечательный персонал
Марина Самойленко
Приятное место, есть кофе на альтернативном молоке, что очень важно для меня)). Интерьер умиротворяет. Тихо, уютно. Выбор десертов - большой. Единственное, ждали кофе чуть дольше, чем хотелось бы.
Елисаветка Беляева
Очень крутое место. И мороженное домашнеее объедение. Были в конце ноября с семьей и ооочень понравилось. https://t.me/ltmn_belizont
Валентина В.
Стильное, уютное пространство! Внимательные официанты. Вкусное мороженое 😋. Спасибо за обслуживание!!!
Ирина Софронова
Красивое местечко! Очень стильно,глазу приятно видеть, просторно и светло, отличное место для того чтобы пообщаться с друзьями или провести свидание) большой выбор десертов,все что пробовала - все очень вкусно!
Миша Васильев
Прекрасное атмосферное место для кофейных-чайных посиделок с хорошей кондитерской!
Ск
Сливки, кондитерская-бистро
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости!
Вика Малыхина
Бармен Алексей профессионал своего дела , именно из за него считаю эту кондитерскую лучшей в городе. Само заведение просторное, светлое, приятно в нём находится, всем советую ❤
Ск
Сливки, кондитерская-бистро
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей смущается от Ваших слов. Ждем Вас снова!