Отдыхай и стройней
SPA-пространство
Елена Стоякина
Была в данной студии не однократно ,отдыхала и стройнила)!!!Результаты превосходные всегда минус 4-5 кг за курс ,всегда брала комплекс ,всегда есть акция получается очень выгодно ,персонал вежливый и компетентный ,однозначно рекомендую !!!!
ТД
Татьяна Дмитренко
отличное место 5 Мое тело привели в порядок и еще душевно отдохнула
аза бабаева
Отличная студия! Хожу туда постоянно и вижу результат! Пробую все новые процедуры) спасибо за акции, скидки и комплексы. Очень приятно к вам приходить . Персонал всегда доброжелательно относится. Только здесь вы увидите результаты. Проверено!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нашей студии 🌸🌸🌸 Мы ценим ваша выбор 🙌
ЕЗ
Елена Захарова
Опытный мастер Светлана👍 хотите подтянуть свое тело к лету? Тогда вам сюда
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей студии 🌸🌿
ТВ
Татьяна Воротынцева
Отличное место, очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой. Широкий Спектор предлагаемых процедур. Приобрела абонемент по акции на LPG массаж, результатом осталась довольна. Рекомендую данный SPA.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌿 Ждём Вас снова ❤️
ВВ
Виктория Веретенникова
Замечательное место! Рекомендую. Спа просто божественно! Думаю, лучшее место в городе в своём сегменте.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Вам за ваш отзыв ! Будем рады Вас видеть снова ❤️
ТК
Татьяна Климова
Меня зовут Татьяна, и я бы хотела поделиться своим положительным опытом от посещения SPA-пространства «Отдыхай и стройней» . С самого начала моего визита я была приятно удивлена атмосферой данного места . Встречают всегда с улыбкой и желанием ответить на все мои вопросы. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и расслабленности, а чистота и трепетное отношение специалистов к стерильности - создают уверенность в безопасности предлагаемых услуг. Кроме того, я была приятно удивлена широким спектром предлагаемых услуг по крайне демократичным ценам такие как LPG массаж, вибромассаж , RF лифтинг тела , кавитация ,биотоки,миостимуляция ,и конечно же новинка SPA-капсула. Они предлагают индивидуальный подход, и всегда объясняют, что они делают и какие результаты можно ожидать. Всегда есть какие то акции на процедуры , и это тоже радует😊. Конечно, я однозначно рекомендую SPA-пространства «Отдыхай и стройней» всем, кто ищет высококачественные процедуры и опытных специалистов. Не сомневайтесь в своем выборе, я уверена, что это место, где каждый ощутит заботу и красоту в полной мере, и при этом за сравнительно небольшие деньги 🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна 🌸 Спасибо Вам за ваш отзыв от души ❤️
Екатерина
Место, где ты точно полюбишь себя ) новая спа- капсула теперь занимает отдельное место в моем сердце))) весь персонал очень отзывчивый! В это место хочется возвращаться !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
ИМ
Ирина Мазыкина
Место просто супер, сервис на высоте 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина ! Спасибо Вам за ваш отзыв 🙌 Будем рады Вас видеть снова
РК
Руслан Куликов
Покупал в подарок сертификаты, всем очень понравилось, рекомендую!!! 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады видеть Вас еще 🌿