Ключница
Алексей Шкуратов
Всё супер рекомендую 👍.
NA
Nata A
Быстро, качественно! Ключики подошли с первого раза. Очень приятные, приветливые сотрудники, обязательно приду еще)
Кирилл К
Очень классная мастерская, нигде в городе не нашел ключ, сказали очень редкий, здесь же подобрали несколько вариантов, сделали очень быстро и качественно, завели карточку с бонусами которые можно пото потратить, сурер
ЯК
Яна Коваленко
Отличная мастерская, сделали все точно и быстро, очень приятные и приветливые мастера, рекомендую
Отличный мастер,сделано быстро и качественно Рекомендую 👍
ЮА
Юлия Астанина
Обратилась в мастерскую за дубликатом ключа от квартиры и домофона. Порадовала скорость работы – сделали за 10 минут. Ключ работает безупречно, цена более чем адекватная. Рекомендую всем!
Сергей Кормилец
Обращался несколько раз. Сделали дубликат даже со сломанного пополам ключа. Цены тоже радуют, даже подарок сделали. 👍 Хорошие люди там работают.
Александр Колосов
Заказывал 3 ключа на китайскую дверь. Изготовили быстро и качественно. Мастера советую, профессионал своего дела !
ИП
Ирина Парамонова
Всё понравилось,выполнено качественно👍
ГС
Галина Стерликова
Лучшая мастерская города! Огромный выбор услуг, приветливые мастера, изготовленные ключи идеального качества! Рекомендую всем!
АО
Андрей Ожоганич
Ребята молодцы 👍 все сделали очень хорошо
Артем
Заказ выполнен был быстро изготовления ключа для квартиры и также отлично заказ ключа для гарожа!
Сергей Китаев
Качественно👍обслуживание на высшем уровне) Умение слушать и понимать+есть возможность выезда мастера,если проблема с ключом или же видеосвязь,спасибо большое!!)
Артем Сизиков
Ключи все отлично подошли. За 10 минут все выточил.
Александр Сокур
Хорошо сделали не дорого еще и колечко в подарок дали, всем советую!
Кая Кирсанова
Все очень быстро и хорошо сделали, ключ очень качественный!
Андрей Игнатов
Быстро и качественно советую всем.
Дмитрий Маслов
Пришол сделали быстро и качественно ивсретили с улыпкай и теплом
Дмитрий Маслов
Пришол сделали быстро и качественно ивсретили с улыпкай и теплом
Алексей Вендин
Сделали сегодня 2 ключа, оперативно в приятной атмосфере, цены не дорогие, ассортимент услуг широкий, все работает, спасибо за работу и сервис, персонал очень приветливый и даже просят ОС при тесте ключей с замком по итогу.
ОБ
Ольга Буслаева
"Ключница" Отличное место где есть все 😃 обращаюсь к мастеру уже не в первый раз и как всегда все отлично 👍 сделали ключи для домофона и насадку (ручку) для ключа 👌рекомендую 💯🌼 буду обращаться еще ☺
Лучшие! Сделали 2 ключа за 3 минуты. Обращался, обращаюсь и обращаться буду! Заходил с 2-мя товарищами, они ва... от потенциала мастерской, уверен, что и они будут советовать своим знакомым. Спасибо! Просто👏
Мастер хороший, всем советуем.
НЗ
Никита Замараев
Быстро и качественно сделали 2 ключа. Очень ответственные и доброжелательные мастера. Предоставляют скидку на следующий заказ. Ключи отлично подходят. Все отлично👍🏻
Изготавливали ключи у компании "Ключница". Остались очень довольны- доброжелательное вежливое отношение, отличное качество, быстрое изготовление, скидки, несгорающие бонусы! Всем рекомендую!
Прекрасные люди, отличный мастер, сделали всё быстро и качественно!
СН
Светлана Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за профессионализм! Недавно у меня возникла необходимость изготовить дубликат смарт-ключа для автомобиля.Обратилась в мастерскую «Ключница» и была приятно удивлена качеством подхода к работе. Александр грамотно и ответственно проконсультировал по всем вопросам, изготовил дубликат, а также запрограммировал его для моего автомобиля. Все работает отлично, никаких нареканий нет. Рекомендую всем, кому нужен качественный и быстрый сервис по изготовлению смарт-ключей! Спасибо!"
Delirium Scienr
Принес 3 личинки замка автомобиля, нужно было восстановить работу и сделать под это дело ключ, 2 замка и один донорский. В итоге всё перебрали и смазали, работает как часы, спасибо👍
Александр Нестеров
Все отлично !Девушка молодец !!! Все сделала все супер !! =))Быстро четко Вот это уровень =)))
АФ
Алексей Фомин
Делал 3 ключа, все работает отлично. Спасибо
Надежда Куслий
Делали здесь ключи от квартиры и гаража. Быстро, качественно, всё подошло. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться только сюда.
СЖ
Сергей Жимонов
Искал на микро изготовление ключей, как оказалась не так много мастерских. Тут сделали быстро, все ключи работают отлично. Вежливый персонал. Рекомендую.
Олег Красильников
Хорошая мастерская. Сделали ключ от навесного замка. Быстрая и качественная работа.
Андрей Шабунин
Сделали быстро, уважительные, всё отлично подошли ключи Советую.
МП
Михаил Поляков
Мастер просто класс Сделал все классно и быстро. Дешевле на порядок чем у других. Качество и гарантии дают на месте
Rauf Mamedov
Ключ сделали быстро. Работают профессионально. Мастер был приветлив, дал пару советов. Рекомендую!
Александр, редкий профессионал для сегодняшнего времени. Занимается своей работой, потому что ему это нравится, а не потому что надо зарабатывать. Уровень знаний на порядок выше трех аналогичных мастерских, куда я обратился до него, где мне смогли предложить только аналоги и время ожидания заказа до двух недель. Здесь все сделал в течении часа и механическую часть и настройки. Цены отдельная тема, вне конкуренции и понятно почему. Клиент не жертва обстоятельств, а действительно клиент и когда исполнитель имеет такой Уровень знаний, техническое оснащение, проффессиональный опыт и желание помочь клиенту, получаются такие цены. Реально, очень приятно удивлен профессионализмом и подходом к своему бизнесу Александром, спасибо.
СГ
Сергей Горин
Хороший мастер знает свое дело. Быстро опера.
ЭК
Эльмира Клепчинова
Оперативно, качество работы отличное, масткра работают хлрошо, видно , что дорожат своей репутацией!
Алексей Андросов
Мастер своего дела китайский ключ без проблем как родной.Быстро и качественно. Всем советую!
Людмила Стецюк
Заказывала брелок на Киа Спектру, дубликат ключа. Александр отличный специалист! Очень ответственный, терпеливый, внимательный к деталям. Заказал, подключил - отлично работает - сигнализация, автозапуск, обратная связь - огонь! Было приятно общаться, всегда был на связи, быстро отвечал на вопросы, касаемо заказа. Рекомендую!
П
Павел
Быстро, качественно и с приятной, познавательной беседой) Рекомендую, мастера своего дела
Виталий Севрюков
Очень вежливые и хорошие мастера своего дела, быстро, качественно, не дорого!!!!советую!
Сделать быстро и качественно👍
Рустам Жгучий
Ребята молодцы! И скидку сделали и карту дали и рассказали что у них есть всё очень оперативно и дружелюбно 🔥
СГ
Сергей Гончаров
Пришел в мастерскую сделать ключ для домофона, пока делали в разговоре обозначил свою проблему с брелком штатной сигнализации от автомобиля Nissan Maxima a32 которую решить не получалось на протяжении года, информации о восстановлении брелка или его замены на аналог нет даже на просторах интернета, на что мастер Александр предложил свою помощь и подошол к проблеме с профессиональным энтузиазмом, изготовил новый брелок. Очень доволен сервисом и индивидуальным подходом. Всем рекомендую!
Сергей Митин
Профессионально, быстро, качественно и самое главное по Человечески!!! Спасибо большое!!!
Дмитрий Колыхан
Делал ключ на машину с пультом и мастер-ключ. Александр перепрограммировал мастер-ключ, подключил пульт, всë работает отлично, работа на высшем уровне. Так же дал скан ключа чтобы в случае потери была возможность восстановить. А самое главное вышло недорого) Всем советую эту мастерскую!
Олег Мамонов
Отличная мастерская!!! Изготовили быстро, дубликат ключа! Качество супер! Рекомендую!
РГ
Роман Гирченко
Делал дубликат сломанного ключа. Все сделали быстро, качественно и не дорого)