Wok i Maki
Доставка еды
Виталий Таранов
Делали заказ в маскараде. Шаурму и блин ждали полчаса. Локаторов или экрана готовности нет. Приходится сидеть рядом и высматривать готовность. Поднос с заказом не дают. Шаурма сухая, соуса как будто нет. Блин хороший.
МЩ
Мария Щербинина
Лучше пиццы , чем в Сытый папа еще не ели . Вкусное тесто и много начинки 😍 из роллов понравился сет «большой куш», сытные и аппетитные роллы. Для ребёнка брали закуски ( картофель фри , сырные палочки , наггетсы) не прогорклые и не сильно масляные , то что и хотели. На сладкое очень понравились блинчики , взяли каждый по одному вкусу это просто 🤤 Место отличное , наконец-то в городе появилось нормальное место где можно заказать ужин и не бояться , что он будет испорчен 🧡
Татьяна К.
Очень вкусно. Спасибо. 🫶🏼Рекомендую заведение , покупали пиццу и роллы , запеченные роллы -абсолютный восторг.Пиццу брали много где , но здесь вкуснее всех👍
ЕИ
Екатерина Игнатченко
Из всех (которые пробовали в городе) самая вкусная пицца
Wi
Wok i Maki
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Обращайтесь ещё)
Татьяна Белых
Превосходно
МГ
Максим Гертфельдер
Все вкусно. Понравилась пицца
СЕ
Светлана Епимахова
Пробовали пиццу и роллы! Остались крайне довольны вкусом и обслуживанием! Заказывали через ВК, очень удобно! Приготовили все ко времени! Все с пылу жару!
Павел Ков
15мин делали 1 парцию вафлей. Народу в этом заведение нет и понятно почему, видимо, накладывается грустное лицо продавца. Ни в коем случае не вернусь сюда. Вафли по вкусу более-менее
Екатерина Коновалова
Понравилось место, была в первый раз и вернусь ещё. Вкусно как дома, достаточно разнообразно по меню. Чистота на раздаче!
ОЯ
Ольга Якорева
Отличное заведение! Вкусно, атмосферно, замечательный персонал!!! Рекомендую!
Вова В.
Заходили мы сюда, заказали пиццу "деревенскую" И шаурму, очень понравилось , очень советую
AI
Ad Infinitum
Прекрасное место! Очень вкусно,уютно,демократичные цены и ,главное,встречают всегда с улыбкой)))Всегда посещаем это заведение с удовольствием
Татьяна К.
Спасибо, нам всегда у вас вкусно! Обожаю ваши запеченные роллы ! Детям всегда берём фри и наггетсы, а муж предпочитает пиццу😋рекомендую. Нам приготовили заказ за 21 минуту 👍
Кристина Селиванова
Были в кафе всей семьей,очень сытно и вкусно покушали.Наш выбор с мужем пал на горячие роллы,чай,кофе и блин с бананом и шоколадом 🤤.А дети выбрали пиццу естественно))и коктейли молочные.Налопались конечно,но осилили всё.Спасибо за уютное кафе и вкусную кухню.
МЩ
Мария Щербинина
Быстро приготовили и очень вкусно) взяли еще и с собой. Спасибо большое за качественное обслуживание ) Побольше бы таких заведений в городе 👍
Andrey Korovin
Деньги за заказ взяли, а заказ не приготовили, пока не пришлось НАПОМНИТЬ! Ожидание составило более часа, хотя других клиентов не было
Игорь !!!
Заказывал пиццу. Был с маленькими детьми. Меня хорошо проконсультировали по начинке пиццы. Так же предложили заменить острую начинку на другую. Быстро приготовили пиццу. Пицца понравилась. Очень понравилось уделенное мне внимание при заказе. Не каждый будет рекомендовать менять начинку. А просто продадут все, что есть. Рекомендую.
Денис Филиппов
Вкусно! Быстро!