Теплэко
4.3
НА
Наиля Абдрахимова
В восторге
Приобрели обогреватель. Хотели обогреватель именно из натурального сырья, ведь для детской. Действительно быстро нагревается и долго остывает. Привлёк вид обогревателя,который подойдёт под любой интерьер. Единственное, тяжеловат,но это не страшно.
14 октября 2024, официальный ответ
Совсем не понравилось
Старый Оскол,м-н Интернациональный д. 14. Единственное из плюсов в этом магазине, это его удобное расположение. Продавец Анна совершенно не умеет разговаривать с покупателями,как таких людей вообще берут в торговлю, куда смотрит вышестоящее руководство.Сложилось такое впечатление , что к ней домой пришли,а не в магазин, ведёт себя по-хамски, как "базарная бабка".При посещении магазина даже не соизволила встать и поздороваться, а за её недовольное лицо вообще молчу. За порядок в магазине просто слов нет, т.к. он там полностью отсутсвует. Пыль, грязь, запах сырости, тараканы, которых видно невооружённым глазом и самое главное хамство продавца, видимо это считается нормой в наши дни в магазинах. Просьба руководство магазина обратить внимание на то, что у вас работают такие особи и принять меры.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Мы обязательно проверим информацию и приме…
Ксения Лягушкина
В восторге
Приятно совершать покупки в этом магазине. Уже не один раз приезжали, хорошо обслуживают и консультируют без проблем. Весь товар качественный, пользуюсь некоторым не один год, все отлично. Продавцы не меняются, это тоже показатель. Советую.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей Сальков
В восторге
Спасибо за товар очень качественный! Продавец все обьяснила , рассказала как нужно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр Боровиков
В восторге
Хороший магазин, очень отзывчивый продавец.
28 ноября 2023, официальный ответ
Марат Елисеев
В восторге
Я покупал у Теплэко кварцевый обогреватель 2 недели назад. Привлекла цена небольшая сначала, а потом отзывы начал читать и понял что кварцевые обогреватели эффективные и качественные. Заказать решил одну плиту и терморегулятор. Греет обогреватель хорошо, отлично тепло поддерживает и электричества мало потребляет. Всем советую эти обогреватели и данный магазин!