Теплэко
Производственная компания
НА
Наиля Абдрахимова
Приобрели обогреватель. Хотели обогреватель именно из натурального сырья, ведь для детской. Действительно быстро нагревается и долго остывает. Привлёк вид обогревателя,который подойдёт под любой интерьер. Единственное, тяжеловат,но это не страшно.
14 октября 2024, официальный ответ
Кузьма Трифонов
Рад, что послушал продавца и сразу вместе с обогревателем купил терморегулятор. Он значительно сокращает расход электричества, потому что поддерживает заданную температуру и на время отключается. Такой вид подключения более безопасен, само изделие надёжное. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Данилов
Приезжали сюда в поисках обогревателя для офиса. Нужен был недорогой, но качественный вариант и мы нашли его здесь. Выбрали модель с добавлением шунгита, смотрится интересно и обладает бактерицидными свойствами. Гарантия от магазина присутствует, можно не переживать.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Старый Оскол,м-н Интернациональный д. 14. Единственное из плюсов в этом магазине, это его удобное расположение. Продавец Анна совершенно не умеет разговаривать с покупателями,как таких людей вообще берут в торговлю, куда смотрит вышестоящее руководство.Сложилось такое впечатление , что к ней домой пришли,а не в магазин, ведёт себя по-хамски, как "базарная бабка".При посещении магазина даже не соизволила встать и поздороваться, а за её недовольное лицо вообще молчу. За порядок в магазине просто слов нет, т.к. он там полностью отсутсвует. Пыль, грязь, запах сырости, тараканы, которых видно невооружённым глазом и самое главное хамство продавца, видимо это считается нормой в наши дни в магазинах. Просьба руководство магазина обратить внимание на то, что у вас работают такие особи и принять меры.
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Мы обязательно проверим информацию и приме…
Ксения Лягушкина
Приятно совершать покупки в этом магазине. Уже не один раз приезжали, хорошо обслуживают и консультируют без проблем. Весь товар качественный, пользуюсь некоторым не один год, все отлично. Продавцы не меняются, это тоже показатель. Советую.
20 августа 2024, официальный ответ
Галина Зеленович
В магазин приехала забирать свой заказ, который оформила на сайте. При осмотре, обнаружила незначительный внешний дефект, но перезаказывать заново никакого желания не было. Работает исправно, никаких нареканий нет. Снимаю одну звезду только за это, остальное меня устроило.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Сальков
Спасибо за товар очень качественный! Продавец все обьяснила , рассказала как нужно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр Боровиков
Хороший магазин, очень отзывчивый продавец.
28 ноября 2023, официальный ответ
Иван Сомов
Зимой обогреватели от ТеплЭко стали нашим спасением. Покупали в этом магазине, все на месте проверили. Дома пользовались практически не выключая до середины весны. Взяли терморегулятор, с ним гораздо проще. Особой разницы по расходу электричества не увидели, так что они ещё и экономные.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дарина Маслова
В детскую искала замену старому обогревателю, который сильно пересушивал воздух. Почитав отзывы, приехала в магазин, чтобы купить именно кварцевый. Цена устроила, внешний вид отличный. От использования только положительные эмоции, нам подходит. Необходимость каждый день включать увлажнитель воздуха исчезла.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Арина Бойкова
Заказала обогреватель по телефону,вежливые консультанты всё разъяснили, оформила заказ. Быстро доставили в магазин нашего города. Качество продукции меня впечатлило, обогреватель быстро прогрел моё помещение и дома стало снова тепло. Спасибо Теплэко.
Мария Румынская
Приобрели наконец-таки рециркулятор, ранее брали уже обогреватель от этого производителя, качеством довольны очень. Рециркулятор тоже показывает себя хорошо, работает тихо, плюс и в помещении можно находиться во время его работы, это тоже плюс. Зимой он работал у нас практически постоянно. Заметили, что стали болеть гораздо реже.
Марат Елисеев
Я покупал у Теплэко кварцевый обогреватель 2 недели назад. Привлекла цена небольшая сначала, а потом отзывы начал читать и понял что кварцевые обогреватели эффективные и качественные. Заказать решил одну плиту и терморегулятор. Греет обогреватель хорошо, отлично тепло поддерживает и электричества мало потребляет. Всем советую эти обогреватели и данный магазин!