Hair Detailing
Парикмахерская
Алина Садовая
Доверяю только этой студии.Всегда доброжелательное отношение,была не на одной процедуре восстановления волос.Просто лучшая в городе🫶🏻
ДФ
Дарья Фищенко
Мастер Виктория - просто невероятная! Уже несколько месяцев мы делаем восстановительные процедуры для волос, окрашивания, уходы, я довольна каждым своим визитом. Благодарю за ваш сервис, за вкусные угощения и трепетное отношение к любой просьбе! Удивляете каждый раз, сегодня, например, мне предложили воспользоваться массажером для ног. Приду еще и не раз!
Александра Владимировна
Это самый лучший салон в нашем городе! 🌹🌹🌹была на реконструкции волос, сервис супер, еда, напитки, лёгкий перекус меня порадовали! Оформление зала класс, девушки администраторы приветливые, вежливые, гардероб, всё шикарно! Процедура мне понравилась, волосы стали шикарные, на фото скрины с видео моих волос. Вернусь сюда обязательно! Девочкам всего самого прекрасного 🌺🌺🌺
Галина Соколова
Спасибо большое мастеру Анастасии Ш. только к ней на все процедуры для волос, прекрасная атмосфера салона так и хочется вернуться , что отдохнуть и напитать волосы новыми силами
Дарья Клюева
Спасибочки большое за данную процедуру, процедурой осталась очень довольна) Татьяна отличный мастер, все рассказала/подсказала, т.к. для меня это первая процедура в этой сфере😊 Если давно мечтали сделать какой-либо уход за волосами, то вам однозначно в салон "Hair Detailing"❤️
НБ
Наталия Бороздина
Отличное место Приятный персонал встречающий на ресепшене Барная карта ( кофе в съедобных стаканчиках - отдельное спасибо) Лимонады и шоколадки 😊 Была я уже и на окрашивание несколько раз и на уходе и дочь свою приводила на волосики покрасить Мастер Анастасия 😻☺️🤗- классный специалист своего дела и со мной на одной волне все три раша окрашивание было то , что хотелось! Спасибо Развивайтесь, расширяйтесь Вот так услуга новая спа для волос появилась очень хочется попробовать
Алёна Мерошниченко
Была на процедуре «жидкий шелк» у мастера Монаковой Анжелики, очень приятная девушка,рассказала все подробно о данной услуге,и о дальнейшем домашнем уходе🥰 Сама процедура привела меня в полный восторг,волос мягкий,напитанный,послушный и имеет ослепительный блеск! Советую 👍 Сервис,качество и обслуживание салона на высшем уровне
ЮМ
Юлия М.
Записалась в салон на процедуру с кератином.Персонал отличается развитой коммуникабельностью.Мастер Арина провела диагностику,дала профессиональные рекомендации согласно состоянию волос и предложила разнообразные уходовые процедуры.Выбрав реконструкцию волос горячим способом,я осталась очень довольна.Волосы выглядят ухоженными,гладкими и шелковистыми.Спасибо мастеру и всему персоналу за первое впечатление.Обязательно вернусь в этот салон.
ЯО
Яна Оноприенко
Была на процедуре горячего ухода у мастера Арины, все супер, волосы гладкие, шелковистые, приду еще!)
ЛМ
Людмила Москалева
После посещения данного салона остались только положительные впечатления! Красиво, уютно, комфортно, доброжелательный персонал. Арина мастер своего дела! Процедура холодного восстановления волос просто супер, волосы после неё гладкие и послушные. Подобрали домашний уход, угостили лимонадом. 😊Обязательно приду сюда ещё!
Анастасия Мазалова
Несколько раз посещала студию! и все просто супер🤍 Мастер Арина-замечательная, выполнила свою работу просто превосходно!
Ок
Ольга косинова
Уже не раз посещала данную студию. Делаю окрашивание и уход у мастера Арины . Все прекрасно . Спасибо за сервис,качества и профессионализм
ТГ
Татьяна Грачева
Периодически посещаю данную студию. Приветливый и вежливый персонал, дружелюбная и уютная атмосфера, вкусные напитки на выбор. В данной студии хожу к мастеру Арине🥰 отличный мастер и замечательный человек. Все объяснит и расскажет, подберет домашний уход и проведет процедуру на высшем уровне💯 Для Ариши и студии отдельное место в сердечке, спасибо, что вы есть 🫶
ПШ
Полина Шитова
Студия супер! Хожу на уход за волосами уже больше полу года и очень довольна результатом. Не раз делала окрашивание у девочек. Мастера - профессионалы, всегда ответят на все вопросы, проконсультируют и подберут нужную процедуру по запросу. Ну и конечно сервис.. бесплатное меню с огромным выбором напитков, на ресепшене девушки всегда приветливые, каждый раз получаю пробники продуктов. В общем данная студия у меня в сердечке! Отдельная любовь к Бирюковой Виктории)
KB
Kristina Bagdasaryan
Просто шикарная студия! Мастер Арина очаровательная девушка, прекрасно сделала свою работу, в конце помогла подобрать уход, а также посоветовала какие процедуры можно сделать ещё! Спасибо большое)
ГС
Галина Соколова
Очень хороший салон с приятной атмосферой. Спасибо мастеру Шмелева Анастасия, профессионал своего дела, помогла подобрать домашний уход за волосами, после процедур в салоне волосы стали шелковистые и мягкие.
Анна Воложанина
Я рекомендую данный салон, хожу туда практически год и всегда выходила только с положительными эмоциями. Современный дизайн, в ожидании своей процедуры, можно насладиться напитками из барной карты, вежливое общение ♥️ спасибо что вы есть 💋
ВБ
Валерия Бородина
Кристина лучший мастер на земле, сделала самые красивые волосы, процедура прошла комфортно и быстро, отдельная благодарность администратору Валерии, за качественный сервис и наивкуснейший лимонад, обязательно прийду еще🫶🏼
Алина Ковалева
Была у мастера Косиновой Арины , очень понравилось, правильно выстроенная речь, мастер своего дела , прихожу уже второй раз , все нравится !
Мария Савельева
Сегодня впервые побывала на процедуре Harmony у мастера Александры Лакизовой, и хочу сказать, что я в восторге! Мастер очень грамотный,разобрали уход, подобрали правильные средства для волос. После процедуры получили шикарный результат! Спасибо мастеру за работу!🥰
Данил Махно
кайфовый салон с грамотными мастерами, которые знают, что нужно вашим волосам
КС
Кристина Скрипкина
Хорошая студия! Вежливый персонал, всё расскажут, подскажут, помогут подобрать подходящий уход. Я в восторге 😊
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Спасибо большое, все очень понравилось Волосы супер 🙂 самая Крутая студия у городе. Советую всем
ЮЮ
Юлия Юлия