Ароматная чашка
Олег Строев
😁Всё хорошо☕👍👍👍
JD
Julia Dudnikova
Находится в чудесном месте. Но встречают у кассы совсем не приветливые девушки. Сырники были не вкусные, а вот кофе мне понравился. Музыка, книги, интерьер и чистота. Но ведь самое главное, как тебя встречают.
Настасья Михайлова
Вежливый персонал и вкусный кофе 👍♥
Виктория Моногарова
Очень атмосферно, цены приятно удивили)
МЧ
Мать Чемпиона
Были в данном заведении пять раз, и каждый был отличный! Я любитель кофе и там он на самом деле вкусные!десерты брала два раза и все без инцидентов
Отравилась несвежим десертом
П
П
Десерты бы еще свежие и было бы супер
ОВ
Ольга В
Интерьер - красивый, стильный. Вкусный (!!) кофе, но используются не очень хорошая марка сиропов. Чай хороший, макарунсы не похожи на классические, но вкусные) Обновляю отзыв. Попробовала многие десерты из меню, вафли - мой фаворит, также рекомендую белый бархат и макарурсы
Svetlana Kuznetsova
Очень понравилась кофейня! Вкусный кофе, вкусные, сочные сэндвичи, а так же самый обалденный горячий шоколад: густой, ароматный и оооочень вкусный 🔥 также не могу не отметить приветливость сотрудников и приятный интерьер
Ирина Софронова
Очень душевное местечко, невероятно красиво и стильно,кофе замечательный,десерты вкусные, оформление шикарное! Месторасположение недалеко от театра позволяет насладиться кофе перед спектаклем или после,если поторопиться)
Миша Васильев
Прекрасное место, чтобы насладиться отличным кофе. Однозначно рекомендую посетить не только кофеманам, но любителей настоящего чая!
С.
Софья .
Очень вкусный кофе Приятная атмосфера Большой выбор чая на любой вкус Скромный выбор еды, но это и не их главная цель
Яна Малина
Дороговато, но вкусно, кофе обалденное 10 из 10
ДИ
Д И
Часто беру здесь кофе, мне все нравится, и напитки, и само заведение!
Юлия Сашнева
Первый раз зашла в данное заведение, очень понравилось) Уютно и вкусно. Так же порадовали не сильно высокие цены
Семен Гаврилов
Самая вкусная кофейня!Вкуснее красного бархата не ел!
Алина Иванникова
Нет клиентоориентированности, попросила убрать из чая мёд, на что мне категорично отказали, хотя что сложного, все делают, а они почему-то не захотели. Для кофе принесли грязную чашку, причём это пятно было очень заметным, как его можно было не увидеть? На просьбу заменить грязную чашку, даже не извинились.. Ну и десерт тоже не порадовал, шоколадный торт с вишней был сухим!
ТР
Татьяна Р.
Очень хороший чай и кофе, вкусный глинтвейн, широкий выбор. Современный интерьер, приятная атмосфера. Вежливый персонал . Немного не порадовал выбор и качество десертов. Взяли 3 разных десерта, не один не доели(. В целом рекомендую к посещению