Baraxolka
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
ВГ
Виктория Грига
Очень хороший персонал , большой выбор!
Алексей
Хорошие чехлы персонал очень хороший все добрые чехлы надёжные стекло самое лучшее стоит 700 руб. но он будет хороший я наклею стекло завтра очень хорошо
РР
Роман Ручкин
Очень отзывчивые и приятные сотрудники все расказали,прокансультировали, большой выбор осартимента и приятная атмосфера
r
reenki34
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, очень вежливые консультанты
Анастасия Бовдей
Прекрасные девушки, очень вежливые Клеила стекло, все просто супер. Рекомендую
Арсений Сотников
отличный магазин. приветливый персонал. я был в шоке когда увидел магазин, который по цене составляет конкуренцию валберису при этом обеспечивая меня гарантиями на товар.
ТС
Татьяна Седых
Отличный магазин ,позитивные ребята всегда все подскажут и помогут 💗
Дарья Дорош
Супер магазин! Пришли с просьбой наклеить пленку на дисплей скутера, хоть этой модели и не было у них на принтере, подобрали по размеру, вырезали и наклеили. Спасибо огромное сотрудникам, отзывчивые ребята!
ТБ
Таня Белобровик
хороший магазин,большой асортимен
МР
Максим Рычков
Отличный магазин!
огромный выбор товаров, с хорошим качеством и приятными ценами!!
МЗ
Матвей Злобин
Все круто!)
Евгений Плотников
Хороший магазин,приветливые продавцы. Шустренько подобрали стекло и чехол на мой телефон.
Виктория
Ассортимент большой и цены вообще огонь. Всем советую!!!
Александра Ледовская
Ассортимент широкий, перосанл вежливый👍
ПК
Павел Коптев
Прекраснй магазин с огромным ассортиментом, вежливые соотрудники.
Преарасно,спасибо за обслуживание, работники лучшие
Анна Межуева
Спасибо продавцам, всегда помогут с выбором
Михал Кравченко
Хороший магазин, добрый персонал
ПК
Павел Красников
Искренне благодарю руководство компании. Лучший магазин с самым отзывчивым персоналом. Компетенция поражет.
SU
Sberid User
Хорошие сотрудники , очень вежливые
Александр Санжаров
Лучший сервис👍
Ярослав Лагошин
Шикарный магазин лучшие консультанты
Екатерина Карпухина
Отличное обслуживание, хорошие сотрудники все объяснили и подсказали. Отличное место)
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший магазин,все очень нравится и доброжелательные сотрудники
Ес С
Смеются над клиентами и очень медленный сервис.
Арсений Багатырев
Все отлично, поставили стекло на телефон. Обслуживание хорошее. Всем советую.
ДХ
Дина Худякова
Прекрасный магазин! Все товары качественные. Персональный отличный и дружелюбный. Не пытаются навязать то что вам не нужно, рассказывают все хорошо. Особенно нравятся Ярослав и Виктория
Шикарный магазин, отзывчивый персонал
Прекрасный магазин с качественным товаром
Александрос Милонас
Отличный выбор в ассортименте, большой сегмент товаров, персонал отличный!
Ксения Марштуп
Отличный магазин всем советую 👍
НР
Николай Радченко
Магазин на высоте, хочется возвращаться снова и снова, высокая клиентоориентированность ❤️
Подход к каждому клиенту огромный выбор товаров
ЕГ
Екатерина Гончарова
Быстро поклеили стекло, подняли настроение персонал на высоте и порекомендовали хороший товар
Дарья Козлова
Сервис хороший , ребята позитивные, всем советую. Обязательно заходите
ВБ
Виктор Багаури
Хорошие ребята! Все у них есть в наличии , все подскажут и посоветуют! Я рекомендую!
Замечательное обслуживание, приятный коллектив. Помогли с решением, замечательно наклеили стекло, буду приходить чаще
Магазин супер, всё нравится
ЕЧ
Екатерина Чуприна
Вежливые сотрудники
Светлана
Всё огонь!!!
Красная Шляпа
Посетила магазин барахолка и осталась приятно удивлена вежливостью и положительным отношением к посетителям. Очень хороший сервис, помогли подобрать именно то что я искала, проконсультировали во всех вопросах и подобрали наиболее подходящий вариант. Буду возвращаться в этот магазин ещё и радовать себя новым покупками.
Вероника Шереметьева
Хороший магазинчик. Компактный, но безумно вместительный) Очень большой ассортимент. Нашла всё что было нужно. Обязательно приду ещё. Рекомендую 👍
ЛЧ
Людмила Чернышова
Отличный магазин! Всегда очень вежливые консультанты. Стала постоянным покупателем там🔥
NN
No Name
хороший магазин, какой раз прихожу и убиждаюсь в этом, огромное спасибо помогли с выбором
A
Andrey
Прихожу каждый раз и не разочаровываюсь в качестве обслуживания, рекомендую👍
Анастасия Котенева
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал, помогли с выбором
Ольга Дёниц
Отличный сервис, все быстро и качественно! Богдан и Софья просто замечательные, всё посоветовали, вернёмся обязательно ещё
Ли Аёнг
Очень классный и приятный персонал, продавцы просто бомба, особенно понравился чёрненький мальчик, очень позитивный и весёлый, хорошо клеит стекло и линзы на камеру)
FY
Fuck You
Отличный магазин, выбор товара очень велик найдется все начиная от мизинчиковой батарейки, заканчивая большими акустическими системами. Всем советую