Булошная
Владимир Марусин
👍👍👍
ТП
Татьяна Прудчикова
Сегодня 16.10.2025 купила круассаны с шоколадной начинкой . Ребенок пришла со школы после обеда дала ей на десерт съесть круасан . Она зовет меня и говррит, что круасан не съедобный и странный запах из начинки ! Я откусила и поняла , что это отрава , едкий химический запах в шоколадной сьмеси! Отнесла в булочную обратно , не извиняясь продавец-кассир открыла кассу и отдала мне 200₽ ( за 2 шт ). Я деньги не взяла , но хочу предостеречь остальных людей . Пол гола назад я купила круассан с малиной забродившей , вы бросили , не понесла обратно ! Сегодня круассан с отравой шоколадной ! Не рекомендую данное сомнительное заведение , если нет денег на качественные продукты , закрываетесь ! То , что вы продаете , есть не возможно !
Бп
Булошная, пекарня
20 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства…
РН
Роман Н.
Блеееск
Екатерина Савченко
Девочки продавцы очень вежливые,отзывчивые, знают свою работу. Всегда свежая, вкусная выпечка! Очень вкусные десерты, отличного качества, особенно нравятся ваши эклеры.
ИС
Ирина С.
Замечательные продавцы!
Екатерина Беккер
Зашли сегодня купить ребёнку булочку, кассир курила на улице, зашла за нами, не помыв руки, взяла сочник рукой, положила в пакет🤦 Ну как можно так работать с продуктами питания... Очень неприятно.. Вышла за нами сново на улицу, курить дальше...
МН
Марина Н.
Вкусный хлеб, куличи. Всегда есть свежие тортики и кофе
ЭТ
Эльмира Т.
Вкусная выпечка
ИМ
Илья М.
Сочники хорошие
ГТ
Галина Т.
Вежливые продавцы,а вот выпечка не всегда хорошего качества
Анастасия Л.
Здравствуйте. Из плюсов, одни только плюсы. Всегда все свежее, вкусное. Когда мимо идешь ароматом тянет на всю улицу. Самое шикарное это место положение, рядом с домом и в центре.
ИШ
Ирина Ш.
Вкусная и свежая выпечка всегда , есть столики чтобы посидеть по есть и попить чай или кофе . Вежливый персонал . Очень уютно .
ГТ
Галина Т.
Свежая выпечка,приятный персонал
Марина М.
Штруделя с вишней вкуснятка
Ия К.
Всегда свежее и вкусное, а ещё очаровательно пахнет сдобой в 6:00, когда идешь на работу. Булошная уже готовит для нас, чтобы в 8:00 открыться со свежей выпечкой
Илья Самсонов
Все норм круасаны вкусные
ЭС
Эльвира С.
Очень вкусная выпечка. Особенно радует скадки после 19.00
ЕТ
Елена Т.
Вкусная и свежая выпечка, но цены оставляют желать лучшего, каждый день не купишь
СП
Станислав П.
Вкусно, но немного дороговато. Большой выбор выпечки
ИГ
Ирина Глушкова
приятное и уютное место. Очень вкусный кофе и выпечка, доброжелательный персонал.
Мира Дроздова
Невкусно, пресно, ещё и на зубах скорлупа хрустит. Цена не оправданная, вкус пустой как у выпечки, так и у кондитерки.
LY
Lyidmila Yuzhakova
Божественно вкусно!!!заходишь и всё...ты пропал. . все свежее и по доступной цене
Мария Загер
Вкусно. Всегда свежее все