Ной
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Eж
Elena житель
Именно тут поесть и расслабиться, на обед или на ужин , кухня проста и знакома каждому кто посетит этот уютный уголок в Старом Осколе
Андрей Семенов
Еда полусырая, в заказ не доложили еды, выставили нас дураками по телефону, бываю в городе не часто, но с этого заведения еду больше никогда
н
николай
Отличное заведение, кухня разнообразная и вкусная. Цены справедливы для такого качества. Обязательно буду посещать.
Михаил Байков
Очень вкусно и уютно. Порции большие, все свежее. Персонал работает слаженно и быстро. Остался очень доволен.
Валерия Котлярова
Потрясающая кухня, все блюда достойные. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Обстановка способствует отдыху.
арина климовских
Все понравилось без исключения. Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное заведение, кухня разнообразная и вкусная. Цены справедливый для такого качества. Обязательно буду посещать
Мария Журавлева
Очень вкусно и уютно. Порции большие, всё свежее. Персонал работает слаженно и быстро, остался очень довольным
ПО
Полина Отпущенникова
Ольга Коростелева
РБ
Ралина Биктагирова
Великолепное место, отличный сервис. Готовят замечательно, чувствуется мастерство. Вечер прошёл просто замечательно.
Александр Табаков
Очень понравилось, уютно спокойно. Еда качественная и невероятно вкусная. Быстрое и дружелюбное обслуживание.
Ксения Теплякова
Прекрасное заведение,кухня на высоте. Все блюда по-домашнему вкусные. Персонал заботливый и внимательный к гостям.
РХ
Руслан Хайбуллин
Все было великолепно. Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная музыка. Идеальное место для встречи с друзьями.
Женя Н.
Вкусная еда и приятная атмосфера. Было очень комфортно, как дома. Обслуживание на высоте, все оперативно.
Илья Григорьев
Очень вкусно готовят, особенно мясные блюда. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Остались только хорошие впечатления.
Е.
Елизавета .
Все понравилось, особенно горячие блюда. Порции хорошие, цены приемлемые. Уютная обстановка, идеально для отдыха.
Милана
Всем рекомендую это заведение. Атмосфера приятная, еда качественная и вкусная. Персонал работает быстро и вежливо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
МВ
Миша Воробьев
Очень уютное место с вкуснейшей кухней. Шашлык просто восхитительный, тает во рту. Обязательно вернусь снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
Зашли семьей перекусить, судя по ценам в меню, думали что приличное заведение. В итоге получили полусырые пельмени за 280₽, на фото 300 грамм шашлыка на половину с душком за 170₽/100гр. Картофель на мангале полусырой с углем за 250₽. К пиву из банки и еще одному блюду вопросов не было. Кассы нет, терминала нет. Благо хватило совести не брать деньги за часть не съедобных блюд. Но настроение было испорчено! Неужели с такими ценами сложно хотя бы приготовить то что есть нормально? На фото плов за 300₽ из центра Москвы!!!
МР
Максим Рыбалко
Пришли компанией, с детьми, просидели 30 минут. Официант так и не подошел. Какое-то халатное отношение. Отвратительное обслуживание и нехватка персонала.
ов
олеся васильева
Заказала покушать с собой,все сделали быстро ,посоветовали что взять учитывая вкусовые предпочтения,что я озвучила,очень быстро приготовили,упаковали Домой пришла и приятно была удивлена,очень вкусно,все продукты свежие,салат прям тает во рту,а курочка шедевральная
Leo Yarushin
Принесли не то что заказывал. Горелое мясо и картофель. Чай с водой из-под крана. Больше ни ногой.
EM
Eugene Millyar
Все вкусно! И достаточно быстро.
ЧН
Чак Норрис
Уютное и приятное заведение!
Елизавета Пименова
Ждали 40 минут еду, принесли яицницу с помидорами, как будто пережеванную. Хинкали отвратильные, со вкусом огуречного рассола. В зале играет только шансон. Диваны поломанные. Не рекомендую
ss
s s
Заведение полностью не стоит вашего времени Не комфортная обстановка , неон как в кальянке , нулевое обслуживание , ожидание салата - 15 минут , хинкали все 30 Салат кислый , мясо не доготовили Хинкали сыроватые , но в целом норм
ОТ
Олеся Танкович
Кафе отличное, очень было вкусно, много и не дорого) , очень душевно! Официант Аделина очень приятная девушка которая трепетно относится к гостям и заботится о комфорте гостей! Огромное спасибо работникам кухни!
Максим Кумов
Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная!
ИЯ
Ира Ягодкина
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещени
ЛМ
Лена Мазова
Классно отдохнули, прекрасно провели время. Кухя отработала на все сто, всё было очень вкусно, в заведении приятная атмосфера, сотрудники внимательные, обслуживание отличное. Молодцы! Обезательно вернёмся сюда снова.
Яна Малина
Заведение на раз, кухня хорошая, а официантка никакая
Е М
Обслуживание на 0. Администратор на 0. Безответственные, некомпетентные. Занесли в черный список. Уважаемые руководители данного заведения, прошу разобраться в данной ситуации. Заказ по Яндекс доставке. Вместо баранины привезли баранину и свинину.
Мария Ельцына
Уютно, вкусно и доступно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
РР
Роман Рощупкин
Интерьер на 2 балла ,повсюду неон ,освещение- вырви глаз спустя пол часа прибывания начинают болеть глаза,музыка на любителя что то вроде кальянного шансона,сама кухня понятия не имею я туда приходил из за хинкалей причём месяц назад они стоили 60 рублей а сейчас 80 рублей в самом заведении а на сайте яндекс еда 90 рублей, вообщем как обычно, ценники поднимают ничего не меняется ,хинкали вкусные но сама обстановка там оставляет желать лучшего