Анлим телеком
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ИЛ
Игорь Лазаренко
Друзья советовали попробовать Анлим, мы и решились. Результат адекватный. Интернет работает, мы довольны.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
РЭ
Равшан Экзюпаров
Без проблем провели кабель в квартиру, технику отдельное спасибо, ну и по тарифам меня устроило то, что мне предложили. Даже более чем.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Марина Хаустова
Всё отлично, можете пробовать - оператор ответственный, не подведёт.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
НФ
Николай Фралов
Самый дешёвый тариф 100 МБ в городе, мне его вполне хватает и качество вполне устраивает
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Николай Стасюкевич
Положительные впечатления в целом. Всё как и должно быть. Оплатил - и пользуешься. Подключили второй телевизор на днях, для интернета пользуемся арендным роутером.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
ВЗ
Валерия Захарова
Подключились сразу после нового года. Нормальный интернет. Пользуемся в основном по вечерам и в выходные. ТВ не подключали, не пользуемся.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владислав Масленников
Отличное качество услуг.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ТЧ
Татьяна Черкасова
Для домашнего интернета очень даже приемлемо. Брали минимальный тариф, нормально.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вероника Савицкая
Монтажники работу проделали на 5 с плюсом. Помогли убрать провода, теперь ничего не видно и интернет работает) Тарифы выгодные. Дают оборудование в аренду, но мы пока ничего не брали. Роутер подключили наш, а тв просто стоит пока в коробке. Может, через пару недель повесим на стену его и там уже будем подключать.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Тел…
Алексей Сташевский
Подключались на Ленина в сентябре. За один день оформили заявку и решили все вопросы. Уже на следующий день приехали и сделали. Всё чисто и аккуратно. Рекомендуем от души!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
Антонина Бочарова
Подсказали по тарифам, грамотно подключили. Всё работает и ничего не тормозит 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Елизавета Злобина
Профессионалы своего дела! От звонка оператору до полкючения прошло меньше 24 часов) Очень довольны. Сработали отлично, даже с нашей УК смогли договориться быстро на получение ключей. Интернет стабильный, телевидение с большим количеством каналов, достойное.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…