Центр СЭС

Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Алина Давлатова2 отзыва
Мы обращались в данную компанию с вопросом избавления от тараканов. Новые соседи начали капитальный ремонт, вскрыли полы откуда полезли тараканы. И они об этом умолчали! Тараканы перебежали и к нам, если бы я знала сразу, то приняла бы какие-то меры, но произошло все таким образом. Сначала по вечерам в коридоре будто кто-то шуршал, потом я увидела парочку усатых на кухне. А потом буквально за неделю их стало так много, хоть я и брызгала спреем и другими какими-то средствами. Поняла, что самой не справится. Ваш номер взяла у подруги, она уже как-то обращалась к вам, ей все понравилось. По телефону меня грамотно проконсультировала менеджер, рассказала о подготовке к обработке и все нюансы. Специалист приехал вовремя, без опозданий. Обработку провел качественно, рассказал про средство, которым ее проводит, что оно безопасно для человека. Всё хорошо, от тараканов избавились!
d
dek502 отзыва
Свекровь живёт в многоэтажке на втором этаже. Начиная с весны и до осени у неё в доме летают мошки. Она залезают по канализации из подвала. На кухне сидеть вообще не возможно. Они везде: в тарелка, мёртвые в раковине, на полу. На столе ни чего оставить нельзя из еды, сразу облепляют. И такая проблема оказалась у всех жителей дома. Просили управляющую компанию заняться этим вопросом, но они проигнорировали проблему. Свекровь решила найти частную организацию, но везде ломили цены что не все соглашались скидываться. Про эту фирму я знаю не по наслышке от подруги. Они помогли ей избавиться от крыс. Поэтому свекровь решила обратиться к ним. Цену озвучили заранее. Обработку нужно было сделать подвала, лестничных клеток и в квартирах. Работники выполнили всё в срок, качественно и без вреда здоровью, а также предоставили гарантию на свои услуги. Результат смогли оценить только через 5 месяцев, так как делали дезинфекцию не в сезон. Что могу сказать, наконец-то можно теперь не бояться забыть продукты на столе, никто не летит в глаза. Спасибо большое данной фирме. Результатом очень довольны. За такую работу ни каких денег не жалко.
Екатерина Зарудняя6 отзывов
Доброго времени суток. С этой компанией меня познакомили не самые приятные обстоятельства, но от компании и сотрудников остались самые приятные впечатления! В нашем летнем домике завелись тараканы. Да настолько наглые, что не стесняясь бегали по посуде на кухне, по детским игрушкам. Ночью встанешь воды попить, а на кухне уже компания тебя ждёт. Зрелище и ощущения неприятнейшие. Пошла по соседям спрашивать нет ли у них такой проблемы, так вот соседка сказала, что у неё тоже тараканы были. Поделилась контактами этой фирмы, сказала, что все делают быстро и качественно! И в самом деле, позвонила, специалисты быстро приехали к назначенному времени, тут же приступили к работе. Все сделали быстро, запаха никакого в доме было (хотя я думала всегда, что тараканов травят вонючей химией), от тараканов и след простыл! Спасибо Вам большое! Очень рекомендую.