Фаворит
Кафе
Екатерина Маклакова
Очень уютное кафе с вкусными блюдами и вежливым персоналом.
Екатерина Мелихова
С хорошим настроением приходим, так как питание приготовлено умело, с любовью и от души. Обслуживают внимательно, быстро и культурно.
КТ
Кристина Титаренко
Боже , я так вкусно нигде не ела ! Все свежее, девочки очень добрые ) супер ! Процветания вам !
А А
Мне очень нравится, всегда с удовольствием посещаем данное заведение !
Алёна Романова
Спасибо большое вашемузаведению , Не оставляете голодными наших сотрудников в офисе, все на высоте. Порции большие и вкусные
СМ
Светлана Мешалкина
Очень люблю это кафе. Вежливый персонал, вкусная еда, все на уровне, все как надо. Рекомендую посетить!
ЕД
Екатерина Долгова
Часто бываем в кафе, и заказываем доставку, очень вкусная окрошка ждём летнее меню) Ребенок очень любит пиццу, всегда свежая вкусная выпечка, девчонки молодцы, большое им спасибо !
ЛК
Лида Клашнева
Прекрасное заведение! Все чисто,вкусно и вежливый персонал)
Денис Гурьев
Всё всегда вкусно и по домашнему. Так ещё и доставка есть в обеденное время как на работу так и домой привозят к подъезду 👍 переодически заказываю. Мой желудок всегда рад.
Анна Мамонова
Заказываю там обеды, уже второй год. Всегда очень вкусно. Негативные отзывы явно заказные и не помню, чтобы там были хинкали. Рекомендую туда сходить на обед или заказать его на работу, вы будете приятно удивлены. Фото из личных сториз. Всем добра)
ОС
Оксана Ситникова
Все ваши отзыва. Сплошной бред. Каждый день коллективно заказываем обеды. Все очень вкусно. Как дома. Всегда все горячее и свежее. Спасибо большое за ваш труд. Вы самые лучшие. Будем заказывать ещё. еще
Алексей Полчанов
Персонал вежливый, приветливый. Готовят очень вкусно, как дома. Рекомендую.
Анастасия Разинькова
Отличное заведение, все очень вкусно! Девочки повара умнички!!! Всегда все свежее и вкусное!!! Заказываю доставку на работу, всегда привозят вовремя, так же могу и заехать в кафе, где можно покушать в спокойствие, насладиться вкусной едой, как дома у мамы! Курьеры и девочки в кафе очень культурные, вежливые! Успехов, побольше заказов и довольных клиентов!!! Процветания!!!!
Еда мерзкая не свежая!! отношения персонала на нуле ,еще и в хинкалях волос попался!!не советую.
RN
Rizvan Nabigulaev
Кто вообще мог поставить 5 звезд этому заведению
Наталия Берман
Отличная столовая! Очень часто заказываем тут обеды. Безумно все вкусно. Спасибо !
Вкусно, по-домашнему
ОЛ
Оксана Литвин
Всем очень рекомендую это кафе. Вкусно, быстро, есть доставка.
Ева К.
Ну очень добротные и вкусные обеды,спасибо за ваш труд 👍
cК
cоня Корецкая
Всегда все свежее и вкусно👍