Азбука хлеба
Руслан Мурашко
Отличная пекарня. Все всё свежее и вкусное. Рекомендую
ТД
Татьяна Деева
Здравствуйте! Хочу высказать слова глубокой благодарности коллективу пекарни Азбука хледа! Всегда очень вкусная свежая выпечка, горячие напитки, индивидуальный подход к каждому покупателю! И конечно не могу не отметить приветливое отношение девченок и домашнюю атмосферу. Спасибо Вам за ваш труд! Процветания и благополучия коллективу пекарни!
Вероника Харитонова
Всё очень вкусное и свежее, очень нравится!!😋💕
АЗ
Антонина Завалишина
Очень вкусная выпечка, каждый раз здесь беру😂
Роман Романов
Очень вкусно, скупаю все лодочки, продавцы очень вежливые. Когда на работе, кушаю только здесь! Советую!
Олег Постоленко
Лучшее место, очень все вкусно!!
Алексей Тимошенко
Все очень вкусно, всегда свежее, и цен отличные!
Максим Тех
Все вкусно советую
Анжелика Прудская
Очень хорошее заведение и вкусная выпечка☺
ВВ
Вячеслав Викторович
Всё в лучшем качестве
Мистер Принц
БаГЕт просто вау
Александра Горожанкин
Очень вкусная продукция, кушаю там каждый день, постоянно доволен, всем рекомендую
SU
Sberid User
самые лучшие и вкусные булочки здесь, очень добрые продавцы❤️
СБ
Семен Боголюбов
Отличная пекарня! Всё всегда свежее и вкусное! Персонал просто чудо!
h
holjok
Шикарная пекарня, все вкусно
Яна Машурик
Лучшая пекарня в городе! Всегда свежая выпечка, вежливый персонал, быстрое обслуживание . Удобное расположение.
Виталий Калинин
Очень благодарен персоналу и пекарям, каждый день покупаю их свежую выпечку!!!! Спасибо огромное за их труд и внимание к покупателям!
Давно хожу сюда набирать вес, вкусная выпечка и приветливые продавцы)
HC
Holla Cat
Азбука хлеба предлагает широкий выбор напитков, включая кофе, чай, соки и прохладительные напитки. Обстановка в пекарне уютная и приятная, что делает ее идеальным местом для отдыха и общения с друзьями. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В целом, я очень доволен этой пекарней и рекомендую ее всем, кто ищет вкусную выпечку и хорошее обслуживание.
Анастасия Колесникова
Отличная пекарня, большой ассортимент, много выбора Всё всегда очень свежее и вкусное!
ОО
Ольга Ольга
Работаю рядом и каждое утро обязательно захожу взять что-нибудь перекусить. Очень вкусная выпечка с большим количеством начинки. Персонал очень вежливый. Спасибо вам за то, что кормите)
ИБ
Ирина Буштрук
В данный момент самая вкусная выпечка в городе А какие пироги ммммм👌(самое главное начинки во всей выпечки много)
Mf
Mrs farel
Лодочка хайп
очень вежливый персонал, быстрое обслуживание
Анжелика Рябова
Хожу только сюда,вкусный кофе и выпечка❤️
Екатерина
Вкусная выпечка. Начинки очень много. Рекомендую!!!
ДБ
Даниил Бакланов
Вкусная и свежая выпечка
ДБ
Даниил Бакланов
Вкусная и свежая выпечка
Анна Рындина
Отвратительно,повара кассиры хорошо работают А остальное ужасное отношение к работникам
НН
Николай Николаевич
Всем добрый день! Замечательная пекарня в стиле свежая выпечка! Ммм пальчики оближешь! А главное притягивает тебя как магнит. Именно сюда в Азбука хлеба. Дорогие друзья! Рекомендую👍👍👍
ЛИ
Любовь Ивановна
Эту пекарню знаю очень давно и захожу туда постоянно. Выпечка здесь очень вкусная и всегда свежая. Пенрсонал вежливый. Рекомендую посетить
Юлия Иванова
Отличная пекарня. Качество на высоте, вкусно и доступно. Большое спасибо за наивкуснейшую выпечку. Рекомендую
Светлана Мазурова
Всегда вкусная и свежая выпечка.Спасибо удачи вам и процветания
ВН
Виктория Новокшенова
Как любитель выпечки, я пробовала ее во многих пекарнях и магазинах своего города. Уже давно есть свои "любимцы" и "аутсайдеры". Выпечка "Азбука хлеба" занимает первое место в любимцах. Выпечка всегда свежая, обычно даже еще теплая, видимо быстро раскупается и бесперебойно готовится. Начинки очень много. Тесто вкусное и разнообразная.Спасибо вам за вашу выпечку и за то, что она всегда свежая и в доступном количестве.
Ирина Ванцова
Спасибо, за прекрасную всегда вкусную выпечку.
RV
Roman Volkov
Мне очень нравится эта пекарня , всегда тепло встречают и добрым словом провожают . Выпечку попробовал почти всю и не водной не разочаровался так как все всегда вкусное и свежее . Хожу почти каждый день , спасибо что вы есть .
Алёна Селютина
Очень вкусная выпечка
Ирина Карташова
Всегда свежая выпечка, продавцы приветливые .
ЛА
Лидия Акинина
Очень вкусно. Продавцы приветливы. Рекомендую друзьям.
Valentina Babenkova
Очень вкусная и свежая выпечка,Рекомендую !
Мария Безрученко
Очень вкусно, и красивая выпечка. Даже вечером приходишь, бывает горячая. Рекомендую!
Елена Клименко
Нравится эта сеть пекарен. Всегда свежая выпечка, иногда успеваю покупать со скидкой 30% по вечерам. Девушки все приветливые.
Валерия Саптаева
Нереально вкусная выпечка, всем рекомендую!🔥