Графит
Студия красоты
ВД
Виктория Давитчук
Никак не могла найти хорошего мастера по маникюру, ходила в 3 разные студии, везде делали плохо, либо плохая обработка кутикулы, порезы, либо сколы, отслойки материала, по 5 ногтей сломанных, в этот раз нашла студию Графит в 2ГИС, решила записаться, было одно свободное окошко к стажёру, подумала запишусь, хуже уже не будет) Ноооо, я в полном восторге от студии, от девочки стажёрки Марии, делает аккуратно, старается, очень понравилось, что хозяйка салона Светлана, всегда подходила к Марии, помогала, подсказывала, т к для неё было важно отпустить клиента с идеальным маникюром, в итоге у меня пушка бомба на ногтях😍😍😍 Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера!
Qwer Qwer
Очень хорошая студия
ТД
Татьяна Дундина
Данную студию посещаю уже 3 года, всегда в восторге от работ мастеров 👍🥰😍, высокий профессионализм, внимательное отношение, приятная атмосфера!
МП
Марина Полозова
Посещаю данный салон уже несколько лет, именно здесь я нашла профессионалов своего дела. Спасибо девочкам за комфортную атмосферу, уютную обстановку и высокий профессионализм!
Екатерина Корчагина
Хорошая студия , удобное местоположение , приветливый персонал
ТБ
Татьяна Батиевская
Была в парикмахерском зале этого салона красоты. Окрашивание и стрижка выполнена на высшем уровне, я довольна. Теперь только туда
Анастасия Шиман
Лучший салон красоты в Старом Осколе. Я работаю в агентстве недвижимости и думала, что только у нас есть принцип «одного окна». А нет, в студии Графит тоже он есть. Я хожу только в эту студию, потому что в ней есть все, что мне нужно (маникюр, педикюр, массаж, брови, ресницы и Т.д) и меня ОЧЕНЬ устраивают мастера. А еще там угощают вкусным кофе и конфетками. Я переехала с Белгорода и мне казалось, что я себе не найду студию в которой ежемесячно будут удовлетворять мою потребность. Графит справился с этой задачей ❤️ Каждый сотрудник - это профи своего дела. Молодцы девочки 👍
НБ
Наталья Белякова
С большим удовольствием посещаю этот салон уже как несколько лет. Профессионалы своего дела!Индивидуальный подход,чуткость,внимательность!Все на высоте!Спасибо Вам большое за Ваш бесценный труд и вклад в наше преображение!Рекомендую Всем!
МН
Марина Нечаева
Я с удовольствием посещаю этот салон. Здесь прекрасно ВСЕ!!! Широкий спектр услуг, которые оказывают настоящие профессионалы . Душевная, добрая атмосфера , сочетающаяся с современным интерьером и дизайном. Внимательное отношение, приятные бонусы для клиентов ( чай, кофе, сладости и носочки после педикюра). Всем постоянным клиентам были подарены новогодние подарки , что очень неожиданно и приятно . Здесь всегда заранее напоминают о записи на услугу и записывают клиента на удобное для него время. Выражаю слова благодарности руководителю и замечательному мастеру профессионалу своего дела Вац Светлане Геннадиевне, в также администратору Светлане Викторовне и бровисту Виктории за из очень важный и нужный труд! Желаю всем сотрудникам салона Мира, добра, успеха и процветания !!! Однозначно рекомендую именно этот салон!!!
Анастасия Сонина
Считаю этот салон отличным местом для наведения красоты.при посещении столкнулась с максимальной приветливостью, компетентностью.удобное расположение,большой спектр услуг.рекомендую.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Доброго дня. Сегодня посетила солярий, была немного ошеломлена.Меня пригласили в комнату в верхней одежде, где я должна была переодеваться. Как то все не комфортно. В самом солярии музыки совсем нет, вентиляторы тоже еле тянут. Минуты не видны, но правда об этом предупредили. Собиралась купить абонемент но теперь и не знаю.. Тряпка черная валялась, я так понимаю для протирки солярия!нам солярии нужны, и я хотела бы его посещать, но надо доработать. И особенно половики. Обратите внимания что в углах, грязь и пыль!
Светлана Мартышева
Лучшая студия в городе. Работают настоящие профессионалы во всех отношениях. Очень рекомендую.
Алёна Кудинова
Замечательная студия и ее персонал🔝 девочки всегда все подскажут, расскажут и выслушают 👍качество всегда на высоте 👐Я получаю отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастеров🌺
Рита Исламова
В этот салон я хожу очень давно . Я хожу за процедурами и хорошим настроением . Мастера отличные и очень душевные девушки . Я делаю все процедуры , которые представляет этот салон . Предупреждают за день о процедурах . И еще там отличный администратор Светлана . Вкусный кофе и вкусняшки это отличный бонус . Я всем рекомендую этот салон