Viva
Кафе римской пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Олег Строев
Хорошо готовят пиццу 🍕😁👍
ЕЮ
Елена Юдина
Приятное место
Катерина Ким
😱 Viva, что с вами стало??? Пришли сюда во второй раз. В первый устроило все, тк сидели внутри в заведения и было вкусно . В этот раз разочаровало всё. Отправили нас на веранду, так как в заведении полная ерестановка. Посадили за грязный стол, не протертый, также все столы рядом находящиеся были грязными и с ошметками того, что летело с улицы. Пиццу принесли первее главных блюд. Подали её без чая сразу, просто вот на тебе пиццу и ешь, без ничего. Еду принесли, а про напитки забыли напрочь. Расположение на столах такое, что нельзя поставить больше двух (!) тарелок одновременно, про напитки и приборы вообще молчу. 🤦🤦🤦 Приходилось ставить тарелки друг на друга все, чтобы уместить. Надо ли озвучивать что было всё максимально неудобно?? Испорченный приём пищи, вечер, возмущение уровнем сервиса и гигиены. Потратили нервы вместе с деньгами. А до этого рекомендовали заведение всем друзьям, уже не будем.
Александр Таскин
коктейлей нет, игристого или белого/красного вина нет, а ведь это итальянский ресторан - как можно под пасту или брускетты пить пиво?! Собственно выбора пива тоже нет 🤷🏻♂️ на «кране» одно единственное светлое фильтрованное; бутылочное пиво есть на баре, но теплое, к которому предлагают лед 🤦♂️
Татьяна Варгас
Место шикарное, Порадовало своей атмосферностью, уютом и приятной музыкой! ,💫Обслуживание супер, милые вежливые официантки, с отличным чувством юмора,🤟заказывали пиццу сырную, одна из самых или даже самая вкусная в этом городе! Салаты свежайшие, рыба очень вкусная!!! 🧡Спасибо, есть желание вернуться вновь🌸🌸🌸❣️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Была в заведении неоднократно, очень вкусно и красиво🫶🏻 Поворам и сервису огромное спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Т
Татьяна
Отличный ресторан! Остались самые приятные впечатления. Еда:Блюда действительно вкусные. Все свежее, качественно приготовлено, чувствуется внимание к деталям и вкусовым сочетаниям. Порции адекватные. Подача:Очень хорошая. Блюда выглядят эстетично и аппетитно, как на картинке. Подают вовремя, без задержек. Персонал:Вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро реагируют на просьбы, улыбчивы, создают ощущение, что гостям здесь рады. Атмосфера: В заведении уютная и приятная атмосфера. Хорошо продуман интерьер, комфортно находиться – подходит и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Итог: Однозначно рекомендую! Этот ресторан – отличный выбор, если вы хотите гарантированно вкусно поесть, получить качественный сервис и приятно провести время. Обязательно вернемся!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Екатерина Дронова
Самое вкусное и любимое место. Меню разнообразное, очень любим и всегда ждем сезонные новинки
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Leo Yarushin
Качество еды по сравнению с соседним Калипсо оставляет желать лучшего. Там и кофе лучше готовят. В авокадо тост понравилась только рыба, а всё что делал повар в лучшем случае на троечку. Яйцо пашот худшее что я пробовал.
АW
Аноним WW
Отличное место,очень вкусный кофе и пицца Интерьер безумно эстетичный,удобные кресла,а также есть стульчики для сумочек Официантка Катя очень приветливая и вежливая,хорошо ориентируется по меню и помогла нам с выбором пиццы,которая была очень вкусной Классное место,придем еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Любовь Пиксаева
Очень вкусно и уютно! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Анна К
Очень вкусно, но обслуживание долгое и сумбурное Пицца и паста 5 из 5
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Суворовский
Perfect. Просто perfect. Замечательное заведение. Стоит отметить в особую сторону чуткость и вежливость персонала. Готовят все быстро и вкусно. Все на высшем уровне!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Vyasadeva
Отличная вкусная пицца. Много сыра и толстое рассыпчатое мягкое тесто
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Андросюк
Вкусно, быстро. Удобно с ребенком
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Краснолуцкая
Любимое заведение города! В шоке, что есть негативные отзывы. Была много раз и каждый раз мне было очень хорошо, вкусно и приятно. После долгого отъезда, с нетерпением вернулась в это место, чтобы снова заказать любимую Маргариту. Тесто хрустящее и легкое, соус песто - просто восторг, томаты свежие, моцарелла в избытке!) обожаю. Вчера попробовали жареный авокадо 🥑. 690₽, а там целый(!) очень качественный авокадо в хрустящем кляре, тунец(!) и краб(!) в гармоничном соусе. Попробуйте, пока не подняли цену, это не может столько стоить 😅 Ну и никакая пицца не заставит меня отказаться от десерта - тирамису и шоколадный флаг - фавориты 💕 Пока писала, снова захотелось Маргариту 🤤 Это про еду, а персонал тоже замечательный. Френдли и к детям и ко взрослым.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
О .
Еда в основном вкусная. А вот обслуживание очень медленное. Долго ожидали не только еду, но и напитки, не смотря на то, что зал был не полный
ИС
Иван Светлов
Очень вкусная еда, обслуживание на уровне, с супругой остались довольны. Молодцы.
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо ❤ Мы старались 🤗
Vika Fadeeva
Пока что это лучшее заведение в Старом Осколе. Отличное обслуживание. Вкусная еда. Уютный интерьер (единственное, вместо искусственных растений, красивее выглядели бы живые цветы)
17 июля 2024, официальный ответ
Vika, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ИП
Игорь Павлов
Отличное кафе, вкусно готовят, персонал приветливый. Всегда чисто. Салат Цезарь один из лучших в Старом Осколе. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
ДП
Диана П
Очень вкусно готовят! Персонал приветливый, прокосультирует по блюдам! Атмосферное место
17 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей М
Персонал грубо и конфликтно доказывал свою правоту в совершенно непринципиальном споре, чем испортил настроение и вечер в этом кафе. Нас было 15 человек, и я больше сюда не приду и не порекомендую это место.
РР
Роман Рощупкин
Привезли нам пиццу ,стоимость с доставкой в районе 1600 рублей ,абсолютно пресная, местами перебор с соусом ,это не первая моя пицца такого плана , в том же Воронеже делают такую же пиццу но она насыщенная и довольно вкусная ,здесь это произведение искусства поварской выдумки не стоит своих денег,полное и максимальное разочарование 😞
Nataly T
Отличное новое заведение в нашем городе, очень вкусно и атмосферно, попробовали 2 вида пиццы: классическую Маргариту и с грушей, все очень вкусно. Тар-тар выше всяких похвал. Обязательно придём сюда ещё с друзьями и семьёй! Есть вкусные чаи- очень люблю с жасмином и фруктовый. Обязательно сходите!
Анатолий
Отличная кухня и быстрая доставка. Может чуть дороже чем везде , но их еда стоит потраченных денег. Очень понравились брускетты и Маргарита
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мариночка Л
Интерьер уютный, подача интересная, но на вкус и цвет товарищей нет))) Очень понравился раф попкорн)) Цена тоже выше среднего. Стоит попробовать? - Да! Вернусь ли я сюда ещё? - Не факт..
VI
Vladislav Igorevi4
Заказали римскую пиццу, а принесли лаваш с кетчупом!