Центр плова
Быстрое питание
3.1
3.1
Екатерина Кострыкина
Первый раз была в Старом Осколе, зашла в кафе попить кофе, убить время, в результате при мне был сготовлен свежий плов и даже меня просто так угостили. Не знаю имя повара (молодые ребята), очень доброжелательные. Спасибо Вам большое! Ваш плов лучший, желаю Вам успехов и процветания!
Maksim Arkadievich
Плов есть только до обеда
НВ
Надежда Винс
Купили в этой забегаловке самсу с курицей. По факту она с варёным луком. И солёная как яд. "Повара" сами пробовали эту дрянь?! Ни стыда, ни совести!
Big Хейтер Всияруси
На сколько я люблю кавказскую-азиатскую кухню описывать не буду 😃 но хуже этого места я еще не встречал 🤦 заказал шурпу, манты, лепешку . Меня спрашивают вам манты греть? Я в ответ а они холодные? Да холодные😂😂😂😂 зачем тогда спрашиваете греть или нет ? Если сами в курсе что они ледяные??? Лепешку тоже дали холодную при этом в момент заказа из тандыра вынимали свежие горячие 🤡. В общем не советую даже если вы очень голодные
Павел Л
Подъехал заказал плов, сказали подождать 20 минут пока доготовится, вернувшись сказали повор отошел подождите, спустя еще пол часа вернули деньги и все
Евгения **************
Обаманывают с дачай
РМ
Руслан Мурашко
Очень вкусные манты и плов. В пловец конечно мяса маловато, но он все равно сытный и вкусный. Рекомендую.
РО
Рулон Обоев
Шурпа безкусная, не солёная, одна морковка , лука нет картошка целая , мясо на кости 20 грамм, за эти деньги есть однозначно лучше. Самообслуживание фу просто. Смотрите фото. экономят на ерунде. Ножей нет, персонал надменный. Рис в плове засохший, плов отдельно от мяса, в центре плова один вид плова🤣 посуда как б.у. потертая вся, хлебница пластиковая затерта с вкроплениями грязи. крайне не советую заведение !
Карина Искандарова
Всегда брали шаурму. Взяла сегодня - аж до тошноты. Большой кусок шкуры на половину шаурмы. Это именно шкура с жиром. Беееее. Больше не приду
Владимир Bratishka
Не плохое место для быстрого обеда, особенно подходит для водителей такси, так как рядом расположена большая стоянка. Еда вкусная, персонал вежлив.
Анастасия Проценко
Популярное место, тут постоянно много людей стоит очередями. Можно недорого и вкусно поесть. Плов неплохой, но маловато мяса, но возможно это мне так не повезло. Шурпа отличная, если взять ещё и лепёшку, то выходит очень сытно