Блюда на мангале
N
Neller
Отличное место. Часто покупаю здесь картошку фри. Очень вкусно
Цветок Горбунок
Брал оттуда довольно часто шаурму, пока был в Старом Осколе, мне нравилась, она была неплохая по качеству, поэтому можете попробовать взять отсюда.
NS
Natali Sabirova
Шашлык брали несколько раз постоянно его разогревают, при мне 3 людям разогрели его и ожидание 5 минут. Шаурму готовили благо не беру из под низу достал развернул из фольги что то и положил.. вообщем немного странное обслуживание. Мясо из пятерки я так понимаю. Хочется иногда свежего шашлыка. На разогретый делали бы скидку, в микроволновке я и дома погрею его
РО
Рулон Обоев
Шашлык холодный разогревают, летают мухи дверь открыта, повар ковырял палец на ноге, а потом стал что-то нарезать🤢
Alex Lukashenko
Лучшая шаурма в городе 👍👍👍
Алексей Ткачев
Брал свиную шаурму. Цена всего 170р. Качество отличное. Мясо - шашлык, очень приятное, не сухое. Лаваш хрустящий. Состав самый простой и банальный. Размер не очень большой. Но главное, что вкусно. И в первую очередь решает вкус и качество шашлыка.