Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Олег Строев
Rossko 😁👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
вВ
владимир Владимирович
Обычный магазин по типу авито. Повезёт не Повезёт. Заказал дорогой рычаг на nissan оригинал. Уверяли что у них только оригинал. Привезли подделку по цене оригинала за 20 т.р. и запечатанный в мутный матовый пакет , который якобы нельзя вскрывать перед покупкой, пришлось изловчаться и смотреть через разрывы на пакете. Зря потраченное время. Купил в авалоне - всё открыли и показали. Так что не советую
ЕД
Елизавета Даева
Много что в наличие
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
АЧ
Антон Чермашенцев
Хороший магазин, всегда всё в наличии. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Коля Гвоздев
Отличный магазин много запчастей по наличию всё быстро подобрали
25 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Посников
Отличный магазин много запчастей в наличии
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Выборнов
Помогли, запчасти в наличии
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Дмитрий Спирин
Магазин отличный , почти все всегда в наличии , рекомендую 👍 ставлю 5 звезд
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван Нестеров
Отличный магазин нашёл всвсе в наличии по приемлемойцене
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Максим
Не первый раз посещаю магазин, приятная атмосфера, ребята отлично делают свою работу, рекомендую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ГХ
Геннадий Хохлов
Все нашлось в наличии, покупкой доволен
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
МХ
Максим ХХХ
Отлично, много чего в наличии
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Батищева
Очень классный магазин👍🏻 Все всегда в наличии! Очереди нет! Чисто, персонал вежливый! Всё подскажут и по цене недорого! Рекомендуем всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
OE
Oleg Efimov
Хороший магазин автозапчастей, автодоку и автоТО нет доверия больше, на сайте есть все позиции по ОЕМ, если нет - предлагает популярные подходящие аналоги. Есть система лояльности
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Константин С
Хороший сервис . Заказал приехал забрал . Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей Бубнов
Отличные цены, без всяких накруток и навязываний лишнего!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ФЗ
Филипп Здетков
Лучший магазин города, все этим сказано!
13 мая 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Карпова
Отличный магазин, большой выбор, вежливые и приятные продавцы 🩶
13 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Симонов
хорошие сотрудники, со свем помогли, подсказали, доставка быстрая
31 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин,огромный ассортимент,приятные цены,продавцы профессионалы
27 марта 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный магазин! Всегда есть все в наличие!
26 марта 2025, официальный ответ
AF
Abe Force
Замечательный ассортимент, есть большинство автозапчастей. Лучший из магазинов в городе.
26 марта 2025, официальный ответ
ГК
Галина Красильникова
Самый большой магазин в нашем городе, широкий ассортимент в наличии, если под заказ, то на следующий день уже привезут. Продавцы помагают с выборм, что очень важно для покупателя. Советую владельцам авто посетить этот магазигн.
7 марта 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший магазин. Очень большое наличии авто запчастей, под любой бюджет.
ЕЖ
Евгений Жильников
Это самый большой магазин автозапчастей который я когда либо видел
SU
Sberid User
Для ремонта своего "Логана" ,купил всё в этом магазине. Остался доволен.
Антон Болтенков
Отличный магазин, понравилось обслуживание!
ДЗ
Дмитрий Зимин
Четкое обслуживание, есть практически все в наличии.
Сергей
Отличный магазин, помогли подобрать запчасти, вежливые сотрудники. Качество запчастей неплохое. Много всего в наличии.
ер
евгений рыбников
Отличный сервис
Николай Козлов
Отличный магазин!!!вежливый персонал!
Татьяна Сергеевна
Хороший магазин 👍👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Денис Севрюков
Супер магазин!
Николай Петров
Визитом остался доволен.
РЗ
Роман Здетков
Магазин понравился , рекомендую .
РЗ
Роман Здетков
Магазин понравился , рекомендую .
Игорь Томилин
Хороший магазин, большое количество ассортимента
Дмитрий Сидоров
Хороший магазин. Быстрый подбор запчастей, большое количество товара в наличии, если под заказ то доставят на следующий день. При каждом то автомобиля обращаюсь только к ним.
ВГ
Владислав Генич
Отличный магазин, рекомендую! Помогли подобрать запчасти, все детально рассказали и показали. Нареканий на качество запчастей после установки нет.
ЕВ
Евгений Весельев
Магазин порадовал! На мою тойоту бысто подобрали детали. Всё было в наличии. Всем рекомендую!
Юлия Данилова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, большой выбор товара, советую))
НБ
Надежда Бессонова
В магазин приезжаю не в первый раз, большой ассортимент, очень часто нужные запчасти бывают в наличии. Но в данной ситуации, когда на улице жара под 40 градусов уже не одну неделю, долго находиться в помещении не возможно, очень жарко. Это хуже бани. И это при том, что там от силы находишься 10-15 минут. Я уже не говорю, как там себя чувствуют продавцы. Руководству данному магазина убедительная просьба поставить кондиционер!!!
Иван Иваньков
Добрый вечер! Спасибо, Лев, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь
Давид Тихомиров
нормальный магазин
Анастасия Резниченко
Ужасное обслуживание, по телефону говорят одно, по факту другое. Некрасиво получилось.
Stepan Ziben
Худший сервис. Договариваешься по телефону, что приедешь и заберёшь деталь. Приезжаешь, тебе отвечают, что ее только что купили. Спасибо за обслуживание, больше сюда не ногой.