Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
JS
Julie Shchurova
Пункт выдачи очень маленький и не справляется с наплывом покупателей. Приходится откащываться от товара, так как нет места не то чтобы примериттэь, но и даже просто распаковать. Более того, работники пункта ввдачи высказывают притензии за оставление негативного отзыва в обратной связи, который рассказывает о недостатках пункта
Мария Добро
Очень некорректная работа сотрудника выдачи. Была 27.03.2023 г. Забирала один товар на сумму 2400 руб. сотрудник выдачи озвучила, что у неё зависла программа, и нажимала кнопку оплатить несколько раз, за что с меня списали деньги за один товар два раза. Спасибо что не 10 раз нажала, а всего два! Пишу в тех поддержку, а мне отвечают, что второй транзакции не видят. Отвратительная ситуация, теперь мне нужно тратить своё время, чтобы разобраться в этом. Очень хочу на сотрудника выдачи написать жалобу, жаль только, имя не запомнила, была в городе проездом несколько дней, но я обязательно вернусь.
Ivan Igorevitch
Приобретаем товар на WB уже около 10 лет, т.к. очень удобно (забрал, посмотрел, можно вернуть если уж товар не подошёл). Делаю так еженедельно, много товара уже куплено именно через данную площадку. Но именно в этом пункте товар надлежащего качества (!!!) не приняли обратно. Причём товар даже не разворачивался нами дома, но работница пункта все исправила, развернула и так не смогла свернуть обратно как он был изначально сложен (это была палатка). Также по каким-то непонятным причинам невозможен в данном пункте просмотр поступивших товаров в то время как работник осматривать возвращаемся товар (во всех других пунктах выдачи это возможно).