Заря
Федеральная юридическая компания
Антоний Савушкин
хорошая компания, грамотные юристы.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Андрей
Обращался по поводу большого долга по кредитам. В «Заре» не просто взяли дело, а сразу предложили стратегию, как пройти процедуру с минимальными рисками. Они профессионально подготовили все ходатайства в суд, в итоге долги списали, а единственную квартиру сохранили. Сервис - это когда ты видишь конкретный результат их работы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень рады, что см…
Александр Симонов
Обращался в эту компанию для проведения процедуры банкротства. Я ценю в работе не только результат, но и комфортный процесс. Здесь он был именно таким. Юрист подробно консультировал на каждом шаге, а Так же решал все организационные вопросы. Ни одного звонка не пропустили, на все письма отвечали оперативно, со мной всегда на связи. Банкротство конечно сильный стресс, но благодаря слаженной работе команды и отличному сервису его удалось минимизировать.Сейчас подходим к заключительному этапу, судебным заседаниям, верю что у нас все получится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
Егор Сальников
Мне было очень тяжело решиться на прохождение процедуры банкротства. Читал много хорошего и много плохого про это, но другого вариант у меня просто не было. Долги достигли критичных для меня цифр. Компанию Заря мне посоветовал один хороший товарищ. Тут я сразу же нашел общий язык с юристом который ввел мое дело. Процедура прошла за 11 месяцев и закончился для меня положительным решением суда. Хотел поблагодарить работников компании за поддержку и помощь в банкротстве. Без вас бы я точно не смог бы пройти этот длинный путь!
МЖ
Муравьенко Женя
Выражаю искреннюю признательность вашей компании. Этап консультации по банкротству был проведён безупречно. Меня порадовало, что юрист сразу углубился в детали моих долгов, запросил сканы договоров и дал предварительную оценку. Не было никакой агрессивной продажи услуг — только взвешенный совет. После заключения договора я получил персонального куратора, который и сейчас на связи. Спасибо за то, что превратили хаос в моей жизни в структурированный юридический процесс. Отличное первое впечатление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Зуев
Прекрасные отношения сложились с командой юристов. Причём консультацию вел один юрист, а моим делом занимается другой. Юристы хоть и молодые, но очень грамотные и юридически подкованные. Знают всё о банкротстве, могут подробно объяснить тот или иной момент. После беседы, ни одного вопроса не остаётся. Списание началось, по крайней мере заявление подано. Дело сдвинулось и то хорошо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Чертаковцева
Обращалась в Зарю по незаконному распространению авторского права. По факту косяк оказался за мной. Если бы знала о нюансах, не попала бы впросак.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, чтобы оказывать юридическую помощь на высоком уровне.
АЧ
Анна Чикина
Обратилась в компанию Заря когда остальные компании не брались за мое сложное дело, говорили что ничего не получится. Юристы компании Заря все подробно объяснили уже на первой консультации, собрали полностью за меня все документы и подали заявление в суд. В итоге довели дело до конца и помогли мне списать все долги! Компания реально огромная и с огромным юридическим опытом в такой сфере, поэтому обращайтесь, не пожалеете!
Вячеслав Кретов
Набрал кредитов примерно на миллион рублей, проценты выросли до 30% годовых. Видел впереди суды и разорение бюджета. Обратился к юристам, они честно рассказали обо всех возможных последствиях и этапах процедуры банкротства. Сами собрали документы, писали письма банкам и судам, общались с коллекторами. Суд утвердил банкротство, большая часть долгов была списана, остаток реструктурирован. Теперь долги погасить реально, звонки прекратились. Очень благодарен сотрудникам «Зари» за профессионализм и поддержку.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим Вашу поддержку 🤝
ML
Mira Li
Быстро и качественно! Юристы компании помогли мне в решении сложного вопроса в указанные сроки)
23 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Женя Савченко
Мои дизайны украли и начали продавать под другим именем - я была в отчаянии. Но благодаря вашей команде всё разрешилось в мою пользу! Юристы оперативно зафиксировали нарушение, направили досудебную претензию, а когда нарушитель проигнорировал - подали в суд. Защита авторского права была организована на высшем уровне. Спасибо за вашу принципиальность, скорость и заботу о творческих людях!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ИР
Иван Романов
Очень доступно объяснили все нюансы процедуры. Никакой путаницы - только ясность и понимание следующих шагов. Большое спасибо за профессионализм!
20 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сафонова
Большое спасибо всему коллективу,вежливые и компетентные сотрудники . Спасибо за вашу работу
27 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Батракова
Интересно, откуда берутся хорошие отзывы у этой юридической компании?! Три года водили за нос. Обманывали, что работа ведется в полную силу, а когда начали самостоятельно разбираться почему такое длительное время нет результата, выяснилось, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Вы знаете, это больше похоже на мошенничество! Деньги вы получили за работу, а работы нет никакой!!! ТРИ ГОДА!!!! Счета арестованы, заработная плата непонятно куда уходит, человек вынужден пользоваться только малой частью всё это время! Юрист Егор абсолютно некомпетентен: на все вопросы разводит руками или повторяет как заезженная пластинка, что работа ведется, но к сожалению, факты говорят сами за себя! Мы будем подавать на вас в суд!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ваше мнение. Для более детального разбора ситуации и оперативного…
Александр Лунякин
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо сотрудникам компании. Довольно быстро сделали. Очень доволен что обратился к ним. Буду рекомендовать.
28 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Погребных
Очень благодарна всему коллективу! Грамотные и компетентные сотрудники, решили мою проблему на все 100% Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь 😊
МГ
Мария Гришаева
Спасибо за оказанную помощь в процессе регистрации товарного знака. Юрист предоставил исчерпывающую консультацию и прогноз на первой же встрече, посоветовал внести некоторые корректировки в название. Процедура регистрации была проведена профессионально и эффективно. Отдельно хочу отметить удобство удаленного взаимодействия, оперативность и доступность информации, предоставляемой специалистами на каждом этапе, включая вопросы оплаты государственных пошлин. На днях я получила подтверждение регистрации. Контактные данные сохранила для дальнейшего сотрудничества.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от нашего с…
Светлана Кожемякина
Обратилась по рекомендации, так как имелись длительные просрочки и кредиторы уже подали в суд. Приятная компания, вежливые молодые сотрудники (всегда предлагают чай/кофе, всегда на связи). Отдельно спасибо Дарье Викторовне, всегда успокоит мои нервы. Хоть я сейчас нахожусь в реструктуризации, я очень довольна работой компании. После завершения процедуры напишу еще 100 благодарственных отзывов, так как я не верила, что это действительно работает, но сейчас от меня все отстали
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Успехов Вам!
Спасибо большое компании за их работу! Обошел все в городе, только эта компания устроила по всем параметрам. Сотрудники все профессионалы, всегда на связи, всегда помогут даже по другим юридическим вопросам. Огромное спасибо Валентину Сергеевичу, что тогда настоял помог мне побороть свой страх и начать процедуру. Рекомендую, уже два моих друга проходят процедуру в компании, а я за каждого еще получил приятный денежный бонус.👍
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления от нашего с…
Елена Усова
Очень помогли в решении моей проблемы. Дарья Викторовна настоящий профессиональнал.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ЕД
Екатерина Дубенцова
Обротилась с проблемой. Сотрудники всё обьяснили всегда вежлевые и доброжелательные.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся!
Саша С
Обратилась в организацию из-за больших кредитных обязательств с которыми сама уже не справлялась Долго сомневалась но из-за давления банков решилась на этот шаг Хоть по началу и казалось что идея плохая но сейчас я уже ожидаю судебное заседание и с нетерпением жду окончательной "свободы" Благодарна в особенности Дарье Викторовне за то что она всегда объясняет все даже если я спрашиваю в 10й раз и поддерживает как я заметила каждого клиента Спасибо большое за ваши услуги❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады и готовы помочь!
ИЧ
Ирина Чекрыгина
Хочу выразить благодарность компании Заря, за их работу, сотрудники этой кампании очень вежливые, приятные!!!!! Довольно быстро делают свою работу!!!!! Не желею что обратилась именно к ним!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Мария Калинина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ФЮК «Заря»! Все было быстро и самое главное без моего присутствия! Всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы! Огромное спасибо Дарьи Викторовны и Егору Валерьевичу!Желаю вам карьерного роста, удачи и процветания! Рукоменду👍
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно получать обратную связь!
ВН
Валерий Нилов
Благодарю Дарью Викторовну за всестороннюю помощь и подробную консультацию. За все возникшие вопросы берется оперативно и профессионально, ценит мое рабочее время и старается без необходимости меня не отвлекать.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
ВН
Валерий Нилов
24 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится!
Артём Нилов
Обращался недавно в компании по решению проблемы. Помогли, все сделали прекрасно! Спасибо большое компании «Заря». Весь персонал очень отзывчивый, в помещении комфортно, не хотелось уходить!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам сапсибо за обратную связь!
Светлана Спицына
Обращалася в компанию год назад. Нужно было оформить статус банкрота, требовалась помощь юриста. Принесла необходимые документы, дальше юрист взял всю работу на себя, представлял меня в суде. Через 10 месяцев примерно статус банкрота мне присвоили с полным списанием долгов. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
Сб
Снежана б/ф
Регистрация и выбор адреса – это не сложно для опытных юристов. Если вы потенциальный клиент компании, то знайте, что юридическая помощь компании «Заря» нужна, чтобы подать документы в инстанции, сделать процедуру юридически чистой, чтобы впоследствии у органов и ведомств не было к организации вопросов. Спасибо каждому специалисту компании за то, что решили проблему.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
ГК
Галина Каштанова
Обратилась в организацию, так как имелись длительные просрочки и кредиторы уже подали в суд. Приятная компания, вежливые молодые сотрудники (всегда предлагают чай/кофе, всегда на связи). Отдельно спасибо Дарье Викторовне, Хоть я сейчас нахожусь в реструктуризации, я очень довольна работой компании. После завершения процедуры напишу, так как я не верила, что это действительно работает.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы рады быть полезными.
Спасибо за помощь
20 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Екатерина Долгоруких
Сотрудничала с другой компанией, где по факту занималась всем сама. Пришла к ребятам за помощью, от меня ничего не требуется, вся работа выполняется под ключ. Очень легко с ними работать. Дарья - просто милашка, такая молодая, а такая мудрая. Очень ответственные юристы, готовые прийти на помощь! Ни разу не пожалела о принятом решении. Процветания компании и мне удачи!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Александр
Компания оставляет хорошее впечатление. Приятный офис, отзывчивые сотрудники, которые посвятят во все мелкие детали процесса и всегда на связи, что бы помочь. Без проблем и сомнений оформил договорор на списание. Если возникла беда, то рекомендую обратиться сюда!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое Вам за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
ДЗ
Дарина Захарова
Надежная компания! Квалифицированные юристы! Я очень рада сотрудничеству с ними! Списали мои задолженности, только сегодня получила из суда документ. Выдохнула. Завтра пойду благодарить сотрудником приятным сюрпризом! Рекомендую данную компанию, не пожалеете!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Пришла в офис по рекомендации близких, которые удачно прошли процедуру списания. Приятная обстановка в офисе, сотрудники - доброжелательные. Предложили кофе, рассказали о том, как я тоже могу стать партнером компании. Компания оставила приятное первое впечатление, я заключила договор. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
ТЕ
Татьяна Ермолова
Пришлось,в связи с обстоятельствами,обратиться за помощью в компанию Заря!Процедура банкротства прошла достаточно быстро.Осталась довольна помощью высококвалифицированных сотрудников Валентина Сергеевича и Егора Валерьевича.Они все время процедуры держали руку на пульсе,доходчиво и оперативно доводили информацию,за что им огромная благодарность!Теперь я свободный от долгов человек!Ещё раз спасибо за оказанную помощь!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
DY
Dari Ya
Была приятно удивлена, как быстро прошла процедура и с меня списали все долги. Все просто, никуда ходить не надо, документы собирать не надо - всю работу за меня выполнили юристы! Отдельное спасибо Егору Валериевичу, такой молодой, а уже профессионал своего дела!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для Вас!
Слава Скрипников
Выражаю благодарность компании Заря за оказанную услугу. Хорошая компания, грамотные специалисты. Процедура банкротства прошла достаточно быстро.Списали не только кредиты, но и долги по квартире.Я очень им благодарна.Всегда можно дозвониться,если возникает вопрос и получить чёткий и понятные ответ. Рекомендую! Спасибо огромное.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Были рады Вам помочь!
Slava Morningstar
Мне было приятно сотрудничать с юридической компанией Заря. Решался вопрос об узаконивании самовольного строения. Была подготовлена техническая документация и проведена строительная экспертиза. Весь процесс был проведен профессионально и оперативно. Спасибо! Рекомендую для решения юридических вопросов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
SU
Sberid User
В компанию Заря обратилась, когда потребовалась срочная помощь. Мне все объяснили, успокоили и предложили выход из моей сложной ситуации. Благодаря слаженной работе юристов я теперь без долгов! Спасибо за помощь и удачи вам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Рады были Вам помочь.
Елена Маркова
Многие из нас хоть раз нуждались в юридической помощи. Вот и у меня сложилась в жизни такая ситуация, срочно потребовалось помощь юриста. По совету подруги обратилась в Зарю, она уже была их клиентом и качеством оказанной услуги осталась довольна. Мне они то же помогли, сделали всё грамотно и без лишней волокиты. Хочу ещё отметить индивидуальный подход к клиентам, специалист который со мной работал, всегда был на связи и подробно отвечал на возникающие у меня вопросы. Спасибо ему большое.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили🙌 Рады сотрудничеству!
РТ
Руслан Третьяков
Консультировался с ними по одному юр. вопросу, до этого обращался в другие конторы, но там все говорили, что мне ничего хорошего не светит в моем деле, что судиться бесполезно. Здесь же юрист меня выслушал, уточнил ряд вопросов, проанализировал всю информпцию и взялся за мое дело! Результат причём долго не заставил себя ждать, мы выиграли суд, чему я несказанно рад! Огромное Вам человеческое спасибо, даже, если честно, не ожидал такого исхода событий! Узнал, что компания выросла, сменила название и стала "Зарей", я очень этому рад, хочу пожелать вам, чтобы не только в работе все ваши дела заканчивались победами, но и в жизни!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Крецо
Как и у многих в сфере бизнеса случаются разногласия, решить не всегда удается. Обратился к проверенным юристам из юридической компании Зенит, правда сейчас название понесло изменение и называется Заря. После консультации с юристом вопрос решился мой, спасибо за квалифицированную помощь.
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, рады стараться!
Мирослава Андреева
Обратилась по рекомендации подруги за помощью в решении юридического вопроса. Она обращалась когда компания называлась ещё Зенит, сейчас же оказалось у них был ребрендинг и вошли в группу компаний Заря. Я тоже осталась довольна. Всё доходчиво объяснили, помогли с моей проблемой. Благодарю
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Сергей Кравченко
Обратился с вопросом списания долгов. Очень грамотные специалисты. На консультации всё мне четко объяснили и быстро подали заявление на банкротство. Сейчас жду последнего заседания, всё очень понравилось.
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за теплый отклик! Всегда рады и готовы помочь Вам😊
Кирил Дурандиков
Обратился в компанию Заря за помощью . Ситуация была сложная . На консультации юрист , разобрался в моей ситуации , рассказал все нюансы процедуры банкротства . Заключили договор и начали работать. На протяжении всего процесса сотрудники офиса оповещали меня о ходе моего дела и как проходит процедура . По истечению восьми месяцев меня пригласили в офис и вручили долгожданный документ , от том что я полностью освобожден от долгов. Выражаю вам огромную благодарность. Вы специалисты вы высокого уровня со знанием своего дела . Спасибо !
4 октября 2023, официальный ответ
Большое Вас спасибо за обратную связь! Очень рады, что помогли Вам😊🙌
НН
Надежда Никитина
В январе 2023 года я пришла в юридическую компанию "Заря" (на тот момент они назывались "Зенит"). Поробщалась с юристом около 40 минут, мне подробно рассказали о том что такое бакнротство вообще и как будет проходить процедура, о возможных рисках и последствиях. По итогу пришли к выводу что банкротство - единственный способ решить мою проблему с долгами и приставами. Я рада что доверилась команде компании "Заря", и с нетерпением жду финального заседания в начале октября. В сентябре компания сменила название, и я очень удивилась увидев на офисе вывеску "Заря" вместо привычной "Зенит", но Валентин Сергеевич мне объяснил что компания расширилась и просто сменила название. Моим делом как занимались, так и будут заниматься до конца. В общем, по своему опыту работы с этой компанией могу сказать что если кто-то ещё думает как избавиться от долгов - рекомендую хотя бы придти в офис для беседы, юристы постараются найти выход из казалось бы безвызодной ситуации.
12 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ekaterina Chirkina
Обратились в компанию Зенит так как обращались ранее,теперь компания «Заря». Радует что переименовалась только компания а сотрудники остались те же,что очень порадовало! Лучшие сотрудники,помогут с любым вопросом по банкротству!!
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие добрые слова! Мы стараемся для Вас🙂
Евгений Краев
Так случилось, что на мне повисла значительная суммы долга. Искал компании оказывающих юридическую помощь в интернете. После чего стал проходить консультации согласно состаленного списка. После консультации с Валентином Сергеевичем мой выбор остановился именно на них, и не прогодал. Валентин Сергеевич, вежливый и грамотный человек, выслушал меня, учёл все нюансы, доходчиво рассказал как всё будет происходить и что должен буду сделать я. И вот спустя год с не большим я свободный от долгов человек! Просто делайте всё, что вам скажут и запросят без промедления.Моя благодарность команде ЮК Зенит и мои рекомендации!
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Очень рады, что смогли Вам помочь🙂
Юрий Реванш
Быстро помогли решить мою проблему.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!