Mega flora
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Заказ сделала онлайн ответили быстро Девчонки молодцы ФоТо ПрИсЛалИ супер рекомендую НЕ знаю что людям не нравится Я осталась очень довольна 5звезд
Константин С
Цветочный магазин приятно удивил выбором и свежестью цветов. Флористы вежливые, помогают собрать красивый букет для любого случая. Цены вполне доступные.
СЖ
Сергей Жилин
Хороший магазин обслуживание отличное Делал заказ всё во время и красиво доволен
Виктория Павленко
Покупала маме букет на день рождения!!! Я в восторге от обслуживания, девочки выслушали пожелания, посоветовали как будет лучше, собрали прекрасный букет с учётом моих пожеланий . Маме очень понравилось. Спасибо , отличное обслуживание, вернусь к вам снова!
Екатерина Михайленко
Заказывла букет на доставку и осталась очень довольна результатом. Девочки ,внимательно выслушали предпочтения и сделали все, как нужно! Букет получился изысканным и по моему бюджету .Спасибо вам. Буду еще обращаттся.
Juliya Maro
Мой любимый салон! Девочки умнички, всегда особенный подход к заказу, оригинальные композиции! Всегда свежие цветы, которые долго радуют моих родных! Совершенно справедливое соотношение цена/качество! С радостью сюда возвращаюсь !
Виктория Виктория
Огромный выбор цветов, заходишь аж глаза разбегаются!!! Продавцы умнички, посоветовали, подсказали!!! Сделали красивый букет и даже открыточку подобрали!!! Спасибо большое!!!!
НЖ
Надежда Жилина
Большой ассортимент цветов, много доп. Товаров и приколюх. Уютно, красиво, спасибо за такой цветочный магазин на микро
Мария Кульдяйкина
Букеты на высшем уровне. Всегда достойно подарить красоту от Мега Флоры. Невероятное сочетание цветовой гаммы в композии. Все супер, за букетом только к Вам.
Алиса Ковылина
Заказала букет на день рождения коллеге.Очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Коллега в восторге от красоты и аромата букета!еще раз огромное спасибо!
Вера Гребенкина
Я уже второй год заказываю букет с доставкой для мамы. Я из другого города, потому общение только в соцсетях. Отвечают быстро и очень вежливо, букеты всегда красивые, доставка в срок. Спасибо, что помогаете радовать маму даже на расстоянии.
Анастасия Пруцева
Замечательный магазин,большой ассортимент. Приобретаем букеты постоянно только тут. Продавцы всегда консультируют и помогают в выборе. Очень радует, что есть небольшие дополнения в виде «смешных» сладостей.
Антонина Дмитриева
Хотела заказать цветы, захожу в соц сети и вижу что мне ещё с прошлого года не ответили. Просто прочитали, поэтому решено выбрать другой магазин. Для чего указывать вк если вы не считаете нужным отвечать. Даже если поздно увидели и вы хотите чтобы человек вернулся, элементарно написать пару слов «не увидели ваше сообщение извините» это ЭЛЕМЕНТАРНО! так делаются продажи и завоевывается клиентская база которая покупает только у вас.. и я знаю о чем говорю, работала в этой же сфере и собирала букеты и параллельно заказы принимала и мое общение всегда было радушным! Потому что люди хотят радовать своих близких! Они не сосиски покупают!!! А цветы! А большинство цветочников хотят только ДЕНЕГ! И забывают что они продают эмоции и радость
Mf
Mega flora, цветочный магазин
20 октября 2024, официальный ответ
Антонина, очень жаль , что вы так расстроены. Спасибо, за отзыв и затраченное время на его написание…
Егор Борисов
Всегда брали у вас цветы, но в этот раз очень расстроились отношением к клиентам, хамством сотрудников, попросили помочь с выбором нам нахамила темненькая девушка, в первый раз ее там видели, до этого было все замечательно, к сожалению в следующий раз придется идти в другой магазин
Mf
Mega flora, цветочный магазин
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, какого числа и в каком из наших магазинов…
Алина Алина
Отвратительное отношение! Я возмущена! Выбор цветов большой, но из-за неуважения и хамства я просто развернулась и ушла. Начальству нужно провести беседы со своими продавцами, а конкретно с тёмненькой дамой. Вчера она лишила вас заработка в 4 тысячи рублей!
Сергей Серых
Свои шары надуть нельзя, только покупать в магазине.
Виталий Коровенко
Был крайне огорчён отношением продавцов, именно продавцов а не флористов, которые должны работать в таком заведении.Безразличие и равнодушие продавцов просто возмущает.
НЛ
Наташа Лебедева
Заказывала доставку цветов для мамы, все доставили вовремя, цветы свежие, мама счастлива!Спасибо за оперативную работу, буду обращаться еще.
Кика Рябцева
Это место, где я всегда покупаю цветы для своих близких. Цветы всегда красивые и свежие, а персонал очень внимательный и доброжелательный.
Алексей Соколов
Широкий ассортимент цветов, хорошие цены и дружелюбный персонал! Захожу сюда каждый раз, когда мне нужны цветы
Максим Волков
Прекрасные цветы и компетентный персонал. Я остался доволен своей покупкой.
Николай Курбанов
Букеты и композиции, которые поражают своей красотой! Очень рекомендую !
МИ
Маша Иванова
Много красивых цветов и плюсом к букетам разные открыточки, корзиночки. Много всего прикольного
Юлия Смирнова
Первый раз купила себе комнатное растение. Спасибо за рекомендации по уходу. Все хорошо!
Миша Гурбанов
Купил букет цветов и шары. И то и то долго держалось
Валя Учиха
Много красивых цветов, даже не знала что и выбрать ахахах
Полина Николаевна
Нет никакого другого салона, где бы я купила такие же прекрасные цветочки
Вадим Коновалов
Цветов на выбор много. Каждый раз новый беру, с разными цветами
Антоха Петросян
Вежливая сотрудница. Сама мне собрала букет из моих предпочтений на мой бюджет
КД
Карина Данилова
Самый красивый букет, который я покупала. Спасибо за помощь в выборе)
Влада Решетникова
Красивые цветочки, а главное свежие, как только не смотрела
ОМ
Ольга Минеева
Зашла сегодня за букетом, настроение напрочь испортила девушка продавец. Я сама работаю в сфере продаж, такое отношение увидела впервые, клиентоориентированность просто отсутствует, не говоря уже про элементарную вежливость, уточнила про оплату по QR коду, в ответ было «нежелательно».
Вита Прекрасная
Просторное помещение, не жарко не холодно. Уютно) Букеты красивые, их много, выбор обширный
Люба Коновалова
За небольшую суму собрали красивенький, миленький букет. Спасибо за помощь. Рекомендую салон!
ИН
Ирина Николаева
Достаточно большой выбор цветов отдельно и букетов тоже. Взяла готовый. Приеду в следующий раз, когда не буду торопиться и соберем с флористкой какой-нибудь уникальный.
Ира Мошникова
Как успешно я забежала в магазинчик, мне кажется с одним из букетов мы столкнулись взглядами прям, которые я не задумываясь и купила
Коля Иванский
Прекрасное место с опытными и отзывчивыми флористами, вкусу которых можно довериться.
Валерия Степанова
Цветы я обожаю, а когда они еще и красиво упакованы и выглядят свеженькими то вдвойне рада)
Галина Цветкова
Очень вкусно пахнут цветы и долго стоят. Взяла самой себе. Люблю живые цветы
Елена Краснова
Приготовили букет к моему приезду. Я заранее позвонила и заказала. Получился такрой, какой хотела))
Шикарный букет купил. Долго дома простоял, девушке понравился
Михаил Громов
Надежда мне собирала букет сегодня. Быстро и красиво получилось. Спасибо!
Мария Якимова
Заказывали букет маме из другого города. Флорист через whatsup приняла все пожелания, помогла выбрать цветы, составила букет. Оплату приняли переводом. Все быстро, удобно. Букетом довольны.