АртПоставка
Тендерный отдел
ООО АртПоставка
MS
Maykl Saratov
Наша компания обратилась к тендерным специалистам для участия в крупном государственном тендере. С самого начала работы мы были приятно удивлены их профессионализмом и вниманием к деталям. Специалисты помогли нам не только подготовить документы, но и разработать стратегию участия. В результате мы выиграли контракт, который был для нас очень важен. Рекомендуем всем, кто хочет успешно участвовать в тендерах!
Каролина
Большое спасибо Елизавете и Павлу за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Спасибо, удачи и развития.
Александр Коваленко
Обратился в компанию за помощью по участию в тендерах на выполнение ремонтных работ отмостки. Благодарю коллектив компании за консультации, а также за работу, выполненную в срок. На сегодняшний день подписали 2 контракта
Анна Клемешова
Начали сотрудничать с АртПоставкой ещё в 2022 году. И потом обращались неоднократно. Отличный коллектив профессионалов в области закупок. Все договоренности выполнились в срок. Никаких проблем на всём прохождении не было. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителю Алексею за профессионализм в решении нестандартных задач. ООО АТЭ-Питание однозначно рекомендует компанию АртПоставка
ТP
Тана Pushkin
Спасибо за энергию и поддержку в сложных вопросах!
Сергей Десятков
Необходимо было поставить оборудование с ограниченным бюджетом и в короткие сроки. Была проведена работа по анализу документации существующего оборудования для лучшей интеграции устройства в текущие процессы. Анализ помог разработать конструкторскую документацию и согласовать ее с заказчиком, а в дальнейшем изготовить устройство и поставить его на объект. Наш заказчик остался доволен и стал постоянным клиентом. Спасибо большое за ваши услуги
ВЧ
Влад Чепко
Записался на бесплатный анализ закупок по моему товару, сразу понял, что работают профессионалы: увидели то, что мы в компании анализировали в течение нескольких лет. Сейчас работаем над участием в тендерах, очень рекомендую!
Ирина Левандовская
С Артпоставкой мы смогли значительно увеличить нашу конкурентоспособность на рынке. Их опыт и знания в области тендеров просто бесценны.
МЛ
Максим Лаушкин
Хочу выразить благодарность коллективу АртПоставка в особенности логисту компании Инне за ее оперативную работу в поиске проходящего транспорта для поставки продукции и экономии нашего бюджета.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😉
Анастасия Плеханова
Компетентные и вежливые менеджеры, оперативно решают все вопросы. Быстро оформили сделку. Благодарим за сотрудничество!
Кирилл Ларин
Приятно иметь дело с профессионалами, сотрудничество по вопросам поставок станочного оборудования для гибки труб прошло на отлично, рекомендую АртПоставку.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Елена Малова
Компания ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" выражает благодарность и признательность группе компаний компании «АртПоставка» за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик