Столовые
Комплексный обед: 440 ₽. Для юрлиц от 20 порций: 155 ₽ (первое и хлеб)
Заказать доставку
НД
Наталия Доронина
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность работникам "Столовая 31"!Мы ,работники автосервиса уже долгое время заказываем комплексные обеды у Натальи и очень довольны!Обеды всегда привозят горячие и разнообразные блюда!Из первых блюд очень вкусный суп гороховый,а борщ-вообще бомба!!!Также очень вкусная выпечка и конечно же белый хлебушек,который они выпекают сами.Очень хорошая столовая- рекомендуем!!!
КД
Ксения Дмитроченко
Хорошее место, приятные сотрудники. Вкусно, не дорого, спокойно, хлеб собственного производства - супер. Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Stas Buslovsky
Очень вкусно и сытно 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stas! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Сафонов
Вкусно, прям по домашнему! Рекомендую белый хлеб (сами пекут). Ну и приходить пораньше. Еды может не хватить.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Гребенчикова
Классная столовая, вкусно и не дорого
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Роман Кот
Очень вкусно и сытно
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Наталия Доронина
Добрый день!Хочу выразить благодарность Столовой 31 за очень вкусную, свежую еду! Всегда при заказе привозят свежую и горячую еду,а так же очень нежную и воздушную выпечку!Хочу заменить ,что владелец заведения Наталья, очень отзывчивый человек, которая относиться к вашей просьбе и предпочтениям очень внимательно! Спасибо Столовой 31,процветания вам!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Екатерина Бочарова
Всегда вкусно!!! Печёночный тортик всегда превосходен!!! И "цезарь"..
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие. Успехов вам.
НА
Наталия Антонова
Всегда заказываем на работу, особенно горячий супчик самое то, что нужно для нормального продолжения рабочего дня 👍. Мой любимый гороховый и рассольник! Рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Елена ЕЛЕНА
Большое спасибо. Всё всегда вкусное, свежее и горячее. Приготовлено с заботой и любовью. Как дома у мамы. 😁
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Пильский
Всегда вкусно, сытно. Отличный сервис, отличная хозяйка.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Александр Андреевич
Вкусно и все утраивает,напомнило школьное время, в особенности котлеты.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
СШ
Станислав Шевчук
Очень вкусная еда, домашняя! Суп гороховый вкус из детсва, первые блюда на высоте радует разнообразие вторых блюд, домашний хлеб и выпечка это что то из кулинарного шедевра! Приветливый персонал, улыбчивая Наталья. Хотите вкусно покушать🤗приходите рекомендую👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Елена Малахова
Отличное место для любого повода! Меню разнообразное, блюда вкусные, по-домашнему, хлеб тоже пекут сами(!). Есть полуфабрикаты на заказ. Десерты, торты! На любой вкус. Банкетное меню! Хозяйка умничка! Приятная атмосфера, уют, чистота. Не прощаемся! Бизнесу-процветания!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Кожемякина
Заказывали кофе-брейк у Натальи и праздничное меню для мероприятия на 30 человек, все ко времени, четко, аккуратно слодено, очень вкусно. Мы довольны. Вот это называется - хорошая, профессиональная работа!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Голдобин
Отличное место пообедать: всегда вкусно и разнообразно 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Скворцов
Вкусно, сытно, отличная хозяйка.
24 ноября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё.
ИГ
Игорь Губенко
Всё было вкусно, большое спасибо)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Конева
Замечательная столовая! Наталья просто фея кулинарии! Всегда вкусно, все свежее и по приемлемой цене.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
РП
Руслан Плотников
Очень вкусно, и всегда тёплая атмосфера.Хозяйка всегда встречает с улыбкой)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Расим Ибрагимов
Если я хочу вкусно и сытно пообедать, то всегда захожу в "Столовая 31". Спасибо, вам за работу и особенно за печеночный торт). P.S. Аджикой угощу))
Спасибо, Расим, за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IH
Igor Hripkov
Спасибо большое за ваш труд. Все очень вкусно, а домашний хлеб вообще сказка. Успехов и процветания.
Здравствуйте, Igor. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мальковская
Посещаю Столовую31! Я очень довольна обслуживанием, персоналом и качеством продуктов. Всегда все свежее и вкусное!
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
НВ
Наталья Воробьева
Очень отзывчивые и добрые работники. Вкусная Выпечка и блюда. Спасибо вам большое!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОШ
Оксана Шафикова
Комплексный обед по доступной цене в разгар рабочего дня - то что нужно потребителю. Я считаю, это одна из лучших столовых. Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эвелина Жестовских
Если хотите отведать вкусной еды, то вам сюда: отзывчивый персонал, прекрасный обед, замечательный домашний хлеб! Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Дмецова
Замечательный персонал, вкусная еда (отдельно хочется отметить настоящий домашний хлеб), уютная обстановка, демократичные цены. Обязательно будем обращаться ещё)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ОО
Олеся Олеся
Всегда очень вкусно! Домашний хлеб - выше всяких похвал. В магазинах такого не найти. Спасибо за вкусную домашнюю еду!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Мальцев
Всё вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВБ
Виктор Барановский
Сытно, вкусно))
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мария Хлеб
Была проездом в Старом Осколе,посетила данное заведение. Если Вы хотите вкусненько покушать-Вам сюда. Веселые продавцы,еда свежашая,как будто к маме в гости заехала. Всем советую,особенно понравился домашний хлеб. Персоналу большое спасибо за приём и хорошее настроение!☺️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
Олеся КАМ)))
Хотели сказать, Спасибо за вкусные обеды, быструю доставку и великолепные полуфабрикаты. Всё приготовленно вкусно и по-домашнему. В общем, я и мои коллеги остались в восторге, обязательно закажем ещё!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
ЛЧ
Людмила Чумбаева
😘😘😘😘😘😘😘 спасибо за вкусные пельмени
15 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
СБ
Светлана Беляева
В столовой 31 работают очень добродушные,отзывчивые и приветливые работники.Готовят очень вкусно.Блюда очень вкусные и всегда свежие.Выпечка вкусная.Моя оценка работникам этой столовой 5 баллов из 10.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЕН
Елена Никулина
Каждое посещение столовой 31 даёт положительный заряд на оставшуюся часть дня, потому что там приличная еда, хороший выбор блюд, соответствие цены и качества, приветливые и доброжелательные хозяйки, чистое помещение, новости по телевизору. Посетите - не пожалеете. Можно заказать полуфабрикаты (пельмени, манты, голубцы и ещё много чего), как домашние! А заказные торты - объеденье! Заказывала разные три.
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения *
Полуфабрикаты с доставкой на дом. Всё супер вкусно и недорого) Также заказывали торт на Новый год, был очень вкусный и праздничный. Спасибо большое за заботу!
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Статникова
Огромное спасибо Наталье в организации и доставке готовой еды для нашего праздника! Всё очень профессионально, вкусно и вовремя! Надо сказать, что заказ я делала из другого города! Наталья не только посоветовала что необходимо, но лично привезла заказ по адресу и дала фото отчёт!!! Вы большие молодцы, желаю вам успехов и процветания!!! Всем советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас .
KO
Karina Owi
Хорошая столовая, вкусные домашние блюда, с доставкой проблем нет, всё во время и горячее Заказываю каждый день на работу, притензий нет. Советую всём, с уважением к поворам!
9 февраля 2023, официальный ответ
Karina, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова.
КБ
Ксения Бойко
Организация выездных праздников на высоте! Все гости остались довольны, большое спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Анастасия Лучка
Прекрасное место. Вежливый персонал,свежая выпечка, вкусные обеды. О данной столовой узнала от близких друзей(заказывали обслуживание свадьбы). Профессионализм сотрудников поражает. Я обратилась к девочкам за помощью в организации дня рожденья на природе. Привезли быстро, всё аккуратненько упаковано и невероятно вкусно(смогли угодить всем вкусам гостей). Однозначно рекомендую, большое спасибо за праздник и избавление от излишних марок на кухне!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸