Славянский
Сергей
Самый лучший бассейнв городе
Сергей
Самый лучший бассейнв городе
Бассейн нравится( когда вода не холодная). Но система скидок и поощрения посетителей очень слабая!!! В день рождения - ничего, пенсионерам ничего, абонемента с выгодной скидкой ни на год ни на полгода нет. Нет хорошего менеджера, который бы плюшки для людей придумывал! В этом плане Аркада на высоте!
And 't
Поменяйте пожалуйста администратора который отвечает на звонки к вам по телефону. В итоге вообще не отвечают когда звонишь
Владислав Щербин
Ни на один указанный телефон не берут трубки. Три дня звонили, а по приезду узнали с детками до 6 лет нельзя.
ЮБ
Юлия Башлай
Администраторов хорошо бы научить вежливости и общению с клиентами. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Ошиблась с возвращением депозита и даже не извинилась. Но зато отлично закатила глаза. Фены слабые, часть бассейна закрыта. Больше возвращаться сюда не хочется.
МШ
Михаил Шуринов
Бассейн Аркада по сравнению со Славянским уже старый и немощный. Очень понравилось. Есть и минусы, много сан. дней. Говорит о том, что слабая система очистки воды, видать просто сэкономили деньги 😃
Ирочка Бирюкова
Бассейн супер. Стоимость 300 р в выходной. Не знаю как в будни. Парилки тоже понравилось.
Виктория Золотарёва
Бассейн хороший, плохо, что при покупке абонемента ты сходишь половину дней, поскольку другую половину санитарные дни, о которых не предупреждают никак, нужен сайт или группа для осведомления, которых нет
Вова Деркач
Пришёл в бассейн , отдал 250р, пробыл в бассейне 10 минут Народу битком в парилках люди стоят так как нет мест ( в обоих) люди как сардины в оздоровительной части и очередь на массаже ( на все от 3-7 людей ) на дорожках по 4-5 человек ( не смотря на 2 плавательных бассейна ) стаканчики мусорные собирают из ведра ( почему не с пакетом как муссор ) что наводит на неприятные мысли 10 минут 250 рублей испорчено настроение на день , пусть Администрация подумает о экране с количеством людей , что бы новым гостям было видно сколько людей в бассейне и хотят ли отдавать деньги за такие услуги
Casper White
Один из лучших бассейнов! Чисто, свободно
Dima Spirenkov
да я в ней старуху таню водил купатс такс нормальна явс все оплатил за 2тыс спиренков дима тыс за перестройку сел
Елена Трошина
Прошу добавить, расписание санитарных дней в расписание бассейна.
Alexandr Runnersky
Считаю, что в Старом Осколе это лучший бассейн. Никогда не бывает народа битком, как в том же Айсберге. Всегда все чисто, и приятно. Цены приемлемые.
Таня Проняева
Мне очень понравилось.По крайней мере это лучший бассейн в Старом Осколе на мой взгляд.Но у каждого свой вкус.
ИЗ
Ирина Золотых
При покупке абонента на 2 месяца поинтересовалась, как действует абонемент на время болезни. На мой вопрос получила обстоятельный ответ, что проблем не будет, если я предоставлю справку о болезни. В итоге отказали, директор Постникова Елена, аргументировала свой отказ тем, что Covid не является основанием для продления абонемента, т. е. Я могла посещать бассейн и с Covid , и признаками ОРВИ. Причиной для продления могут только стать поломанные руки или ноги. Конечно очень не приятно, деньги пропали зря. Получается ходишь в бассейн и рискуешь здоровьем, т. к. можно туда ходить с любой инфекцией. Чтобы привлечь народ обещают золотые горы, а в итоге ничего. Подумайте хорошо прежде чем покупать абонемент больше чем на месяц.
Алена Николаевна
Посещаю данный бассейн очень часто все нравилось но после санитарного дня в бассейне вода просто ледяная. На табло температура воды 29,1 градусов но на самом деле не больше 25. Многие посетители которые ходят часто тоже жалуются, что вода не соответствует никаким нормам. Просьба администрацию обратить на данный факт внимание и решить эту проблему в ближайшее время, так как многие просто откажутся от посещения данного бассейна. На сайте данного комплекса жалобы посетителей во внимание не принимают.
Анатолий Панкратов
Хорошее место
Св
Славянский, водно-спортивный комплекс
3 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам.