Кровельные материалы
ООО ГудСтрой
Дмитрий Седых
Все хорошо, профлист доставили очень быстро, даже раньше назначенного срока.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Аркадий
Все отлично, доставили быстро, менеджер сообразительный, однозначно буду обращаться при необходимости.
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЧ
Мать Чемпиона
Единственная компания, которая не обманула по сроку изготовления и привоза!!!До этого обращалась в 3 другие и везде один ответ:3-5 дней и товар будет у вас, но как итог минимум 2 недели, а в одной ждала месяц и то со скандалом!!! Конечно же обращусь ещё раз в Гудстрой!И если все будет в оговорённые сроки, то достраивать дом буду точно здесь. Что по поводу качества материала:толщина металла совпадает, размеры все точные. Менеджер оооочень терпеливая!!! Все разжевала, показала, не впаривала! ненужные материалы. В общем я довольный клиент!
Андрей Борисович
В целом очень достойный магазин, цены приемлемые, сотрудники грамотные, помогли определиться с выбором материала, сделали просчет и новогоднюю скидку %, что в целом очень понравилось, да и с доставкой повезло, привезли за три дня. Все супер в общем! Рекомендую. Спасибо большое, успехов Вам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
ЮФ
Юрий Фомичёв
Покупал профлист курского завода, геометрия некоторых листов пляшет, краска (матовая) легко царапается. Один лист вообще оказался брак по длине, возвращать не стал, т.к. он пошёл на подрезку. Толщина 0,45 соответствует.
Артем Анисимов
Приобрел у компании профлист с хранением. Консультант ответил на все интересующие меня вопросы, дал ценные рекомендации, помог расчитать обьем. Отмечу широкий ассортимент и демократичные цены. Покупкой остался доволен. Обьективных причин дляинегатива в адрес компании у меея нет. Спасибо!
Андрей Морозов
Заказывал забор и ворота. По заказу все правильно рассчитали, грамотно, быстро, отличная работа! Цены доступные. Компанию советую!
Николай П
Купили Профлист по акции, все отлично
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Рады стараться 🙏🏼
МИ
Макс Иванов
Все отлично, менеджер вежливый и знает свое дело, спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виктор Петрович
Обратились в гудстрой за беседкой, привезли быстро, собрали, установили, очень рекомендую, классная вещь
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алексей Кодило
Отличный магазин, квалифицированный специалист, да и цены супер
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Nikolaj Simonov
Заказывали теплицу, доставили вовремя как и обещали, спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Nikolaj, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Никита Крылов
Отличная компания, цены приемлемые, сроки поставки быстрые.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОД
Ольга Дворская
Цены нормальные, выбор есть. Но консультант странный. Еле выпросили образцы цветов, спрашиваешь высоту говорит квадратуру. Размеры ДПК не знает. Заходит на какие то общие сайты, чего то там по стоимости примерно говорит. Вообще не поняла зачем он там. Обещал перезвонить по поводу некоторых вопросов. Не перезвонил.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤