Зелёный
Супермаркет
4.1
4.1
. Крон
С 6:30 утра пытался сделать заказ. Писал и в телегу и ватсап, заходят смотрят - реакции ноль, походу спать им мешал своими сообщениями. Решил позвонить - на звонки не отвечают. Не тратьте своё время на этих "флористов"..
Александр Капустин
Классное обслуживание!!! Подход и самое главное свежайшие цветы!!!
Константин С
Очень большой выбор в этом супермаркете цветов. Полки всегда полные, цветы свежие и разных сортов. Ассортимент подходит и для простых покупок, и для праздничных букетов.
SB
Svetlana B
Очень двоякое ощущение от посещения магазина. С одной стороны были в восторге от ассортимента и оформления. С другой стороны - персонал. Может они и разбираются в растениях и композиции , но совершенно не слышат, что хочет и просит клиент. Просишь цветок пониже, несут высокие. Когда отказываешься от того, что предлагают демонстрируют раздражение и недовольство. Будто они себе его выбирают. Отвешивают не уместные замечания. Попросили не прикручивать ножки к горшку так, как нам везти далеко, на ножках не влезет в багажник и будет менее устойчив. Нам сказали, что нормальные люди так не делают. Пришлось 5 раз повторить не прикручивать. Отвоевали в итоге право быть не нормальными. Комментарии в стиле: девушки долго не могут определиться, в третьем лице. Мы правда долго выбирали, но покупка на 50+ тысяч, с какой стати мы с закрытыми глазами должны были взять первое, что нам предложили. Очень понравился ассортимент, но обслуживание свысока оставило не приятный осадок.
Георгий Панов
Спасибо вам огромное! Заказывал матушке корзинку цветов, на день рождения Мама в восторге! Сказала «Это самые красивые цветы в ее жизни»
ТВ
Татьяна В.
Спасибо флористу Азалии ( надеюсь, правильно написала имя) за то, что все пожелания были учтены, за утонченный и шикарный букет! Кстати, заказ делала из Сибири ☀️ ❄️☃️по видеосвязи ✨ Фото не передает всей красоты букета, в живую он невероятный 💐
Анна Максимовна Костарёва
Один из лучших и больших магазинов города! НО отдел ШАРОВ расстроил, не ориентирована девочка на работу с клиентами! Снимаю 1 звезду за обслуживание! Неприятный контакт, когда заходишь с праздничным настроением и видишь закатанные глаза на любой вопрос, это уже не норма давно в сфере обслуживания.
PD
Personal D.
Сделали прекрасный букет.
Aleksey Rayders
Заказал доставку голландских роз жене на день рождения. Привезли в срок, тут ни чего не скажешь, только вот завяли они через 4 дня. Такие розы должны стоять недели две- три. Получается привезли не свежие цветы.
НЛ
Наталия Лис
Отвратительно! Заказала 2 букета роз. Один оказался в нормальном состоянии, букет из маленьких роз,но второй, где одна роза стоит 250 р.вот в таком состоянии ( первые 3 фото) А такое фото,с нужного ракурса, и максимально дальнего расстояния присылают перед отправкой ( 4 фото)На претензии и просьбы дать контакты руководства не отвечают. Сообщения читают, но игнорируют. Доставкой пользоваться никому не советую, т.к стараются отправить испорченные цветы, т.к понимают что в магазине их не продадут.
Дарья Сивцова
Заказала букет на доставку в 12:40. Собирали его весь день до 16:00! Просила одни цветочки убрать, другие добавить. Игнор. Просила 3 раза!!! Собрать букет определённым образом, игнор полный. Собирали как хотели, совершенно не так, как было запрошено. Такое ощущение, что назло. Упаковкой вообще всё испортили. Согласилась на доставку, только потому что промучались целый день, не осталось ни сил, ни времени, заказывать букет в другом месте. Очень разочарована таким сервисом. Больше ничего здесь заказывать на доставку не буду. 3 звезды только потому что люблю этот магазин и цветы у них свежие.
KK
KM KeyMe
Мастер отличный! Попросили сделать букет как на фото и вышло просто замечательно!!! Все объяснили: что сделать чтобы дольше простояло, особенности цветов и их хранения
Дмитрий Петров
Часто покупаю тут цветы. Приятные цены и доброжелательный персонал. На днях купил букет пионов, а они не раскрылись и часть бутонов сгнила. Магазин оперативно пошел на встречу, рассмотрел претензию и предложил вернуть деньги или сделать обмен. За все вышеперечисленное и клиентоориентированность ставлю 5 звёзд!
Станислав Ковалько
Хороший магазин. Большой выбор. Букеты делают неплохие. Цены адекватные.
Екатерина Петрова
Пришла купить гортензию в горшке. Ко мне подошла женщина консультант и начала подбирать мне горшок, который я не хочу. Далее стали говорить, что сразу пересадят мне цветок. Но с почвой работники магазина явно не дружат, и если бы я до этого не знала в какую почву необходимо посадить, то наверняка мой цветок быстро бы загнулся. Но я знала не всей информации, и в итоге мне пересадили цветок насильно, хотя я отказывалась. Как оказалось в это время нельзя пересаживать гортензию! Она очень чувствительная! Теперь переживаю насчёт нее. Про стоимость услуг пересадки не сказали, навязывали дополнительные субстраты, ЗАЧЕМ? Такое отношение к клиенту ужас, лишь бы выкачать побольше денег. Надеюсь мой цветочек будет жить. Всегда любила ваш магазин и покупала там цветы, но в этот раз произошло очень нехорошо.