Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Дарья Егорова
Доброжелательные сотрудники, объяснили и прояснили, как пройдёт подключение. На все вопросы ответили без лишней воды. Подключили телевидение и интернет, устраивает
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Валентина Белоусова
Пользуюсь интернетом около месяца, интернет стабильный, от роутера сигнал не теряется. Мне все нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Вика Гвоздева
У меня положительный опыт с этой компанией. Интернет работает стабильно, и скорость радует
Эвелина Загидуллина
Мы выбрали Альфанет для работы из дома, но иногда сталкиваемся с проблемами со скоростью соединения. Цены приемлемые, однако поддержка не всегда отвечает быстро и по делу. В целом, интернет неплохой, но требует доработки
Лёха Тивелёв
Современное оборудование! Установили новейший роутер, и теперь скорость интернета просто космическая. Рекомендую всем!!!
Лёха, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Глафира Тихонова
У меня нет никаких нареканий к этому провайдеру. Интернет работает стабильно, скорость высокая
Виктор Ковбасюк
Как удалённый работник, оцениваю стабильность соединения на максимум. Никаких обрывов во время важных созвонов, скорость позволяет работать с тяжёлыми файлами без задержек
СП
Света Паршина
Учусь онлайн, и стабильный интернет — это критически важно. Никаких обрывов во время лекций, можно спокойно смотреть учебные материалы в 4K
ПС
Пелагея Семенова
Альфанет имеет плюсы — доступные тарифы, качество связи, стабильность! Поддержка отвечает быстро, помогает при любом вопросе.
Мария Овчинникова
Альфанет имеет свои плюсы, но стабильность соединения не всегда радует. Я подключила интернет для детей, чтобы они могли учиться онлайн, но иногда возникают перебои. Поддержка отзывчивая, но я бы предпочла более высокую скорость
Веста Титова
Провайдер радует хорошей скоростью, но иногда задержки в обслуживании клиентов. В целом, я рекомендую их
Веста! Огромное спасибо 😌
Светланка Карпова
Никаких перебоев в работе! С тех пор как я подключилась к этому провайдеру, у меня не было ни одного сбоя. Спасибо Альфанету!
Добрый вечер, Светланка, спасибо за добрые слова. ❤
Светлана Денисова
При переезде срочно понадобился интернет, решили обратиться к провайдеру Альфанет. Подобрали нам тариф, который отвечает всем нашим требованиям, сориентировали по телевидению, даже скидку сделали) Подключили быстро - на следующий день приехал мастер. Спасибо!!!
Злата Богданова
От подключения до текущего обслуживания — всё на высшем уровне. Скорость интернета стабильная, никаких просадок даже в час пик. Личный кабинет удобный, все функции интуитивно понятны.
Злата, здравствуйте! Благодарим. Будьте здоровы 🙏🏼
Кристина Титова
Впечатляет гибкость тарифов! Можно подобрать именно то, что нужно. Скорость отличная, никаких просадок. Личный кабинет удобный, все функции на виду. Особенно порадовало наличие дополнительных услуг по разумным ценам.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥
Нина Ильина
Смотрим фильмы всей семьёй в 4K — никаких зависаний, отличная картинка. Скорость стабильная, связь надёжная
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛🤝
Илья Суслов
Интернет работает быстро и стабильно, но служба поддержки могла бы быть более отзывчивой. В общем, неплохой выбор
Илья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. 🤝
ДД
Диана Дворцова
Идеально подходит для интенсивного использования! Можно одновременно вести стримы, играть и работать — всё работает без сбоев.
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Майя Беляева
Впервые решила воспользоваться услугами данного интернет-провайдера Альфанет, пока что меня всё устраивает, скорость стабильная и высокая
Добрый день! Спасибо, Майя, за приятный отклик 🌸
Кристина Вистер
Удобное приложение для управления! Мне нравится, что я могу следить за своим тарифом и управлять им через мобильное приложение
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 💛
Кристина Королькова
Стабильная работа даже в плохую погоду! У меня никогда не было проблем с интернетом, даже когда за окном шёл дождь или снег
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку ❤
Эвелина Ширяева
Отличный выбор для любителей онлайн-кино! Смотрим фильмы всей семьёй в 4K — никаких зависаний. Скорость стабильная, связь надёжная
Добрый вечер, спасибо, Эвелина, за добрые слова 😌
Лилия Павлова
Надо было срочно провести интернет, сотрудники приехали вечером и все установили, за что им огромное спасибо. Звонила до этого в другие компании, все отказывали. Положительная цена. Я довольна, спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Юлия Герасимова
Довольна качеством предоставляемого интернета! Все четко и в сроки подключили, быстро настроил техник оборудование. На выбор предоставили несколько вариантов тарифов
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Вадос Прикота
Очень приятный плюс, что подключили в день обращения, так же хочу отметить профессионализм работников, которые ориентируются в любом вопросе быстро, и четко, у меня было достаточно не простое подключение, но все прошло гладко, так же роутер приобретал у провайдера
Здравствуйте, благодарим 😉
Мирон Крючков
После того, как обратился в компанию, перезвонили быстро. Хотел подключить по оптике, смогли только по витой паре. Успел уже затестировать интернет, стабильно работает
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Виктория Михайлова
Скорость интернета соответствует заявленной. Дети довольны, и это радует! Спасибо Альфанету!
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Женя Тарасова
Скорость интернета порадовала! Учеба онлайн у детей проходит без проблем
Женя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбирали нас 💛
Сюзанна Зыкова
Заказывала подключение интернета и телевидения. Подключали в течение следующего дня. Техник монтаж провёл аккуратно, переживала больше за ремонт, чтобы ничего не повредили. Интернет работает стабильно
Сюзанна. Спасибо вам 🙏👌❤
Валентина Медведева
Вполне хороший, стабильный интернет, всем довольна, подключили на следующий день после разговора с менеджером, приятные люди работают тут!
Валентина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! ❤
Полина Николаева
Качество интернета в целом устраивает, но иногда возникают проблемы с подключением. Поддержка работает быстро, это большой плюс
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Тамара Егорова
Подключила себе Альфанет и могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Спасибо всей команде данного провайдера!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
КЕ
Коля Ефименко
Подключился к этому провайдеру недавно, пока нравится качество услуг. Выбирал из соотношения цена за пакет услуг, ориентировался и на отзывы. Надеюсь, что качество и скорость и дальше меня устроят
Коля! Благодарим за отзыв 😌
Артур Царёв
Нравится качество услуг от этого провайдера. Подключился не так давно, но уже успел оценить качество услуг. Скорость супер и работает стабильно!
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Лазарева
Подключала интернет в основном для работы, цена понравилась, тариф получился выгодный, самое главное хорошая скорость интернета. Сразу согласовали время для подключения. Плюс в оперативности работы, подключили вечером того же дня
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 😉
Нина Калинина
Понравилось обслуживание в целом, вежливый подход к клиентам от момента подключения до поддержки. На каждый свой вопрос я получила ответ, трубку не бросали. Интернет работает хорошо. Отдельный плюс за сроки подключения, на второй день пришёл техник и всё настроил
22 июля 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Денис Филатов
Оставил заявку. Оказалось, что они действительно работают на мощностях Ростелекома, правда потому что это и есть сам Ростелеком. Таких тарифов, что на сайте, указанном тут и в помине нет. Минимальный это 520 рублей за 100 мбит по состоянию на 17 июля 2025 года. В жизни не видел более нелепого развода. Естественно отказался от подключения. Кто не верит, можете попробовать. Я оставил заявку 11 числа, а уже сегодня 17 числа наконец-то выяснилось всё. Возможно у вас будет так же.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Валерия Кожевникова
Давно хотели подключить игровой тариф, оператор рассказал от чего зависит возможность подключения, вызвали техника на следующий день, установили роутер и так же все для телевидения, справились на ура.
Валерия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
КВ
Кирилл Веселов
Пользуюсь около года интернетом, роутер выкупил сразу в собственность. Очень доволен, все быстро и качественно. При подключении никуда ходить не надо, пришли мастера в день обращения, подключили, сразу настроили роутер, все заработало. Оплатил интернет и подключение наперёд, удобно.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!
Анастасия Гончарова
После восстановления учётных данных мне помогли перенастроить роутер, что проблему мою полностью решило. В связи с этим выражаю благодарность универсальному специалисту Юрию Ю. П-ву, всё это помог мне сделать именно он. В действительности были мысли уходить к другому провайдеру, но я как абонент удержан качественным решением моей проблемы.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ВД
Владимир Демченко
Здравствуйте! Пользуюсь этим провайдером уже долгое время. В общем и целом компания не плохая, есть, конечно свои косяки, а у кого их нет. Хотелось, что бы при просмотре архивов каналов телевидения не прерывалось, а в остальном провайдер хороший не сравнить с другими. Хорошо где нас нет. Спасибо Им за работу.
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗