Медэксперт
ООО Медэксперт
4.1
КЛ
Кристина Леуто
Отличная клиника,всегда отвечают на звонки,что большая редкость для Старого Оскола. Приветливый и внимательный персонал. Компетентные доктора. Всё делается оперативно, без очередей и ожидания. Обстановка в центре приятная,чисто,уютно и комфортно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…
Анна Калинина
Сдавали маленькому ребёнку анализы, первично пришли узнать цену, по списку сказали стоимость, через день пришли сдавать, уже оказывается 2 анализов нет, ладно, смирились, затем пришли результаты и оказалось ещё нет ещё 1 анализа о чем предупредить забыли, итог, придётся сдавать ещё раз кровь 2 летнему ребёнку с вены, издевательство. Если бы знали что ещё анализа нет, сдавали бы в другой клинике. Перепроверяйте за ними по 10 раз. Ужасное отношение к пациентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в диагностический центр оставил у ва…
И
Илья
Заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады…
Анастасия
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы ста…
Светлана Лежнева
НеДоброжелательность работника гардероба испортило впечатление от посещения данного учреждения
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Примите наши…
Oleg Шитенко
Все на высшем уровне!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда готовы прийти на помощь.
Vyasadeva
Делал УЗИ. В итоге не корректные итоговые показания. Ходил после мед эксперта к другому УЗИ врачу. Дали развернутый итоговый, в отличие медэксперта. У медэксперта же часть заключения даны на словах. Нафига спрашивается я делаю УЗИ, где пишут заключение, чтобы это услышать и забыть, или получить бумагу, которая пойдет к врачу в карту, где ничего не будет написано ? Зачем вообще тогда писать там заключение, если ещё половина того, что должен написать врач УЗИ в бумаге, мне говорит словами 🤬🤦. А потом я прихожу с этим заключением к врачу, тот смотрит, а там считай ничего. А все потому, что врач УЗИ мне большую половину на словах рассказал. Нафига ? Я буду потом сидеть вспоминать через полнедели у врача и на словах пытаться всё ему это рассказать ? Сюда больше не пойду! 3 раза сдавал УЗИ и каждый раз одно и тоже. Заключения почти нет, всё на словах!
RF
Red Fox
Хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍🏻
Jana Nikolaevna
Крайне не приветливый административный персонал. Была в центре 2 раза, мне ни разу не ответила на мое «здравствуйте» «до свидания». Это конечно никак не влияет на компетенцию докторов , но оставляет не приятные ощущения. Доктора напротив доброжелательные, все понятно объясняют , вникают в проблему. Порадовало приложение , в котором отражены все результаты и выписки. В Старом Осколе такое вижу первый раз. Результаты анализов были готовы на следующий день. Но все же снижаю оценку поскольку первое впечатление было испорчено и на прием шла с опаской
аг
анна гусева
Не дали больничный, отвалила 900 р и сказали вы можете работать. Пришла с болью в пояснице, а мне сказали у вас нет показаний длЯ больничного. Наверное надо ползти от боли
K A
В каком мед центре я только не была, но этот самый лучший! Хол, коридоры , кабинеты, что не мало важно, всё очень просторное , чистое ! Персонал приветливый , отзывчивый , сразу видна клиентоориентированность ! Цены пока что дешевле, чем даже в государственной больнице ! Хочется выразить отдельную благодарность врачу УЗИ Глазовой Юлии Анатольевне, очень отзывчивый , приятный врач, всё подробно рассказала и показала , сразу вызывает доверие! Спасибо!
Pavel Kovalev
врачи и медсестры хорошие, но на ресепшене... наверное, это сказывается некультура старого оскола, либо, набирают по объявлению: хамовитость, некомпетентность. если бы можно было попадать на прием без них, то было бы 5*. ходили в разные дни на прием и женшины разные на ресепшене, но толку 0. Имхо.
Джулия Шукурова
Сдавала кровь сегодня 5 августа 2023 года, всегда обращаю внимание на рабочий стол работников, и тем более туалет, всё супер, администраторы очень вежливые и спокойно объясняли, забор крови делала Тоболева Галина Васильевна, очень приятная девушка, я очень боюсь сдавать кровь, но она подобрала иглу ( бабочку) так как мои Вены не очень, что я не почувствовала. Очень благодарна, что все профессионально и аккуратно сделано, рекомендую, я была на Олимпийском.
Мариночка Л
Сдавала кровь из вены - быстро, недорого, результат был готов уже вечером. Ничего плохого не скажу, маленькую шоколадочку дали))) Мне понравилось)
Елена Васильевна
Выражаю благодарность Щедриновой Ксении Митрофановне врачу ультразвуковой диагностики . Внимательное отношение к осмотру , все тактично и понятно объяснила . Спасибо большое ☺️
Елизавета Королевская
Ходили с дочерью сдавать кровь из вены. Все оборудование новое, стерильно, чисто. Приятные девушки на ресепшене и врачи! Цены ниже, чем в других лабораториях. Рекомендую
Александра Сотникова
Приятные цены, быстро и удобно, всегда есть запись. Центр радует.
Тарас К
Отличный центр. Очень вежливый персонал. Все профессионально, быстро, без очередей. Очень комфортно
Н*
Настасья ***
Очень вежливый персонал. Работники профессионалы своего дела. Все аккуратно и быстро делают. Анализы готовы уже к вечеру. Нет очередей.
ЛП
Лиана Петрова
МРТ и флг не проводятся. Зачем размещать на фасаде вывеску, если услуг таких нет в Старом Осколе?
Lora Gavrilova
Добрый день! У вас дерматолог и как можно щаписаться к вам
Sveta D
Сдавала анализы 18.08. Что понравилось: вежливый персонал,быстрое обслуживание,низкие цены по сравнению с конкурентами,а до конца сентября еще и скидка 30% . Что больше всего порадовало - вечером уже увидела результаты в личном кабинете. Рекомендую!)