Зоомикс
Магазин зоотоваров
МД
Михаил Дудин
Очень нравится ваш магазин,наверное единственный в городе куда реально приятно заходить,всегда все расскажут и покажут.Приятные продавцы всегда с улыбкой обслуживают.Рекомендую!
НЧ
Нина Черезова
Очень хороший магазин. Сегодня пришли за хомяком,девочки помогли подобрать всё необходимое. Понравилось, что животные в хорошим состояние, помимо корма у всех нарезанные овощи. Видно, что заботятся с любовью.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили заботу о наших питомцах. Здоровье и комф…
Марина Кононова
Приехали с другого города и долго искали корм для нашего кота.И нашли его только тут.Спасибо огромное,за приятную консультацию,домой везем теперь не только корм а еще и попугая.Реуомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли именно то, что искали, и даже открыли для себя нов…
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Присутствуют мелкие животинки, почти мини зоопарк)) залипательно разглядывать. Отзывчивый персонал, всегда порекомендует по делу. Приятно посещать
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Наша команда всегда гот…
Анастасия Никулина
Хороший магазин . Отличный выбор ! Вежливый и грамотный персонал !
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и его сотрудники. Будем рады видеть вас снова!
НФ
Настя Фомина
Отличное место, тут можно все приобрести для животных. Советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас снова!
Нюра Маланская
Приобрели тут лекакарства и песок для нашего питомца. Качеством товаров остались довольны. Огромное вам спасибо. В следующий раз посетим вас ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших товаров. Будем ждать вас снова!
Марина Артеменко
Крутой магазин, огромный выбор товаров. Девочки- консультанты всегда приветливы и вежливы