Ratdes
Магазин мебели
НН
Наталия Наталия
Отличная кухня и качественная работа! Хочу выразить огромную благодарность компании Rational design за мою новую кухню! Заказывали гарнитур по индивидуальным размерам. Дизайнер Роман помог воплотить все наши пожелания и предложил отличное решение для нестандартного помещения. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Сборщик приехал точно в срок, работал быстро и аккуратно. Никаких дефектов или нареканий нет. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Рекомендую фирму Rational design всем, кто ищет качественную мебель!
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Наша кухня - это просто мечта! Теперь это самое уютное место в квартире. В процессе работы команда показала себя лучшим образом, менеджер-дизайнер была очень компетентна, помогла создать отличный проект, учла все наши пожелания, даже самые мелкие (вроде специального выдвижного узкого пенала для бутылок). Монтажники работали чисто, быстро и аккуратно. Спасибо за прекрасное качество и воплощение наших идей. Остались в полном восторге!
РА
Рустам Абдулгазизов
Однозначно рекоменду Романа и его команду! Ребята лучшие в своём деле! Одни положительные впечатления от первой встречи и заканчивая установкой мебели! К работе подходят с таким профессионализмом, что каждая мелочь не пройдёт мимо них! При этом для Вас без стрессов и головной боли! Самое главное все установили в срок и даже раньше! Большое спасибо Вам! Каждый день пью кофе на этой прекрасной кухне и вспоминаю Вас!
ДФ
Дарья Филимонова
Опыт, профессионализм и стиль- эти слова я скажу о Ratdes. Ребятя отзывчивые, стрессоустойчивые, мебель красивая, удобная, продумана до мелочей. Спасибо всей команде, результат превзошел ожидания-мебель отличная! Желаем Вам успехов и вдохновения !
Елена Ханина
Люблю людей, которые искренне горят своим делом, ведь им важен сам процесс и они нацелены на идеальный и качественный результат. Это именно то, на что мы искренне надеялись, когда искали к кому обратиться за изготовлением кухни. Очень понравились работы ребят, поэтому записались на консультацию. После первой же встречи поняли, что нашли, то что искали. Роман и его команда создали для нас кухню мечты, прихожую, а сейчас ждём еще и гардеробную. Благодаря их работе, наш дом стал по-настоящему уютным и комфортным. И я уверена, что это еще далеко не конец нашего сотрудничества. Студия Ratdes- отличная команда и моя искренняя рекомендация для всех, и вот почему: 1. Только Качественные материалы и фурнитура. 2. Гарантия. Ребята всегда несут ответственность за свои работы и сроки. От разработки до реализации. 3. Следят за модными тенденциями, постоянно развиваются. 4. Слышат клиента и готовы воплотить все, даже самые необычные, просьбы. Каждый проект индивидуален. Умеют работать с пространством и габаритами. Всегда подскажут и сориентируют, а также знают, где можно сэкономить, не потеряв качества. 5. Большой опыт в мебельной сфере. Знают как сделать и красиво, и практично. 6. Удобное местоположение и комфортный офис.
Спасибо большое за изготовление кухни! Изтовили на высшем уровне! Рекомендую Rational desigh
Виктория Толокнова
Очень ответственные профессионалы, работу выполнили на высшем уровне. Очень приятно когда уделяют внимание каждой детали, впервые имею опыт с такой компанией, которая относится к своей работе не просто как источники заработка, а действительно как к своему детищу. Особо важно, что работа была выполнена в срок и даже не много раньше. Работа сделана под ключ, начиная с проекта, вплоть до доставки и установки, все пожелания были учтены. Огромное спасибо за качественно выполненую работу, желаю дальйнейшего процветания
Анастасия Тиличенко
Очень довольны что выбрали именно Романа и его команду! Команду современных и увлеченных своим делом Специалистов! Помогли во всех вопросах, разработали функциональный и стильный дизайн. Высокое качество материалов и фурнитуры. Прошло 6 месяцев, нареканий нет совсем. Рекомендуем!
ЮЦ
Юлия Цурикова
Понравилось все с первого дня знакомстваа с Романом. Очень внимательный и талантливый парень в своем деле. Сразу же взялся за дизайн -проект нашей кухни . И вот она уже на своем месте))) Радует нашу семью своей красотой и практичностью. Благодарна вашей команде ,все на высшем уровне. Удачи вам и большого удовольствия в работе с клиентами. Не устаю вас благодарить.Спасибо
IV
Irina Vs
От души благодарю за потрясающую кухню Романа и его команду. С вами было очень приятно работать, делаете для каждого клиента как для себя качественно и оперативно, все продуманно до мельчайших деталей и на высшем уровне! Сейчас понимаю, что если бы я к вам не обратилась, то кухни к новому году точно не было)
София Шипилова
результатом довольны, кухня раньше обещенного срока, в новый год с новой кухней! рекоендуем!
Нина Чубыкина
Ответственная, очень приятная в общении команда! Все важные нюансы продуманы, очень помогли с дизайном, качественно и в срок установили кухню, которой я очень довольна.
Анастасия Мишина
Все понравилось, качество материалов хорошее. Спасибо большое Роману и Светлане, всегда были на связи. Все рассказали, где надо посоветовали. Будем еще обращаться!
ВА
Валентина Аверьянова
Замечательная компания:профессионально и качественно делают свою работу! Придумывают каждую мелочь! Кухней очень довольны! Успехов вам и побольше благодарных клиентов! Спасибо большое!!!
АЖ
Алексей Жиденко
Хочу выразить благодарность. Сработали весьма профессионально, качественно, начиная с подготовки проекта и заканчивая сборкой. Очень доволен.
Марк Ветров
Отличный салон , подобрали и изготовили кухню очень качественно и быстро
Александр Иванов
Хочу поблагодарить молодую команду, всё сделали как и обговаривали! Современный подход, без старомодных решений. Принимал участие только на начальном этапе обсуждения проекта, далее получил готовый результат. Кухней доволен, в пользовании одно удовольствие. Рекомендую.
Макс Черкашин
Рекомендую данную компанию! Ребята специалисты своего дела, выявили наши потребности и качественно реализовали в изделия! Мебель для всей квартиры поэтапно заказывали и изготавливали в течении полугода, данный период сотрудничества доставляло только удовольствие, всегда на связи, подскажут, помогут с выбором. РЕКОМЕНДУЮ.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим вас за оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Ирина Майорова
Искала в Старом Осколе где заказать кухню в дом. Пересмотрела несколько вариантов и остановилась на Rational design. И не ошиблась! Роман очень крут в работе с клиентами: от начала проектирования, выбора материалов, механизмов, фурнитуры до контроля монтажа. Мы вписались в мой бюджет и кухня получилась просто фантастической: красивая, функциональная, радует каждый день! За качественной кухней и другой мебелью к Роману в Rational design! 🔥🔥🔥
Заказывали летом кухню в Retional design. Сервис на высшем уровне, ни один наш вопрос не остался без ответа. При чем у нас был ограниченный бюджет, но даже с ним мы смогли подобрать кухню, которая нас полностью устроила. Кухня была доставлена и собрана в срок, что было очень важно, так как мы уезжали в отпуск. Качество на высоте! В общем хотим сказать большое спасибо Роману за нашу прекрасную кухню!)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
АЗ
Алена Замыслова
Очень долго искала кухню и увидев фото работ салона Ratdes однозначно решила заказывать именно здесь и не ошиблась! Очень понравился подход Романа к своей работе, если появлялись какие-то вопросы, Роман всегда был на связи, подсказывал и помогал их решить. Кухня получилась просто замечательная!!! Не могу нарадоваться. Спасибо, огромное Роману за такую красоту
7 февраля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Беклешова
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение команде за выполненный заказ в обговоренные сроки и даже чуть раньше!!! Всё на высшем уровне👍👍👍Кухня моей мечты уже радует нашу семью ☺✨, я в полном восторге. Реальность обрадовала больше, чем ожидала. Роман, человек, который на своем месте и делает свою работу безупречно, тактичен и внимателен к заказчику😌🙂, слушает и слышит все "хочу" . Это дорогого стоит!!! И всем, кто принимал участие в создании чудо-кухни низкий поклон, благодарим вас🙏🙏🙏 Ещё будем барную стойку заказывать, и никаких волнений, потому что всё будет как мы захотим, проверено, рекомендую👍😉
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Евгений Масалов
Заказывали кухню в Rational design. Роману огромное спасибо за работу!!Все нам подсказал, рассчитал, несколько раз приезжал на замеры. Был постоянно на сязи. Доставку осуществили точно в установленное время. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас! ! Понравилось всё до мелочей.
26 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Было приятно с вами работать!
Олеся Лазуткина
Получила именно то, что хотела! Исполнитель внимателен к запросам заказчика. Роман разработал проект, учитывая каждую мелочь; всегда был на связи, отвечая на любые возникающие вопросы. Все сроки исполнения и установки были соблюдены. Получила качественный продукт. Рекомендую!
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Павел Шипилов
Разработкой проекта занимался тщательно и только в этой фирме предложили кухню с адекватной расстановкой и дизайном. Проработали наполнение, очень подробно ознакомили со всеми деталями (материалами, фурнитурой, дизайнами). Отдельное спасибо Роману, всегда на связи, всегда приветлив. Кухня была готова раньше, чем мы успели закончить ремонт. В итоге установили в обговоренные даты. Если нужен сервис - рекомендую компанию ratdes.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!